dmaster 0 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Народ, предлагаю проводить в игре ивенты :) . Помнится мне в какой-то игре (пв или л2, не помню), проводили такой ивент: один человек становился в каком-то безлюдном месте и каждые 5-10 минут писал в чат подсказку которая описывала место в котором он стоит, прятки одним словом :friends: . Ну и все его искали, тот кто находил получал награду. Я хочу попробовать такой ивент реализовать в варспе. В общем я могу проводить подобные ивенты несколько раз в неделю, награда 3-4 била. Награда конечно так себе, я не донат, так что денег не очень много. Буду рад найти спонсора :pardon: . Вобщем начну проводить если наберутся хотя бы 10 плюсов. :drinks: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 один человек становился в каком-то безлюдном месте и каждые 5-10 минут писал в чат подсказку которая описывала место в котором он стоит, прятки одним словомВ чат чего? Локи? Так смысла нет. В чат пати? Тем более. В торг не получится, мировой чат ток пообещали, да и не бесплатный он будет. В личку? Вариант, конечно. Но на долго ли тебя хватит? Желающих на халяву получить хотя бы 3-4 била будет масса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmaster 0 Posted March 20, 2013 Author Share Posted March 20, 2013 В чат чего? Локи? Так смысла нет. В чат пати? Тем более. В торг не получится, мировой чат ток пообещали, да и не бесплатный он будет. В личку? Вариант, конечно. Но на долго ли тебя хватит? Желающих на халяву получить хотя бы 3-4 била будет масса. Очень легко, смотри я захожу на твинка (мульта) который стоит в городе и пишу в торг. Потом захожу на основу и смотрю. Ведь после выхода игрока он ещё стоит на карте несколько минут. Если ктото найдёт то когда зайду скажет мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый кот 2 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 а за мульты банят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twix 0 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Ведь после выхода игрока он ещё стоит на карте несколько минут 20 секунд... это если его никто не бьет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twix 0 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 а за мульты банят А за игру с 2х устройств - нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kalyan1912 0 Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 плюсую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmaster 0 Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 Да чо вы паритесь, помойму как делать ивент это мои проблеммы, просто представте что этот ивент будет проводится. Понравиться ли он вам и будите ли вы в нем участвовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Да чо вы паритесь, помойму как делать ивент это мои проблеммы, просто представте что этот ивент будет проводится. Понравиться ли он вам и будите ли вы в нем участвовать? Да мне тоже скучно, так что плюсую. Если будет на амбере за хранителей, могу быть спонсором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmaster 0 Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 Пока планирую проводить на амбере за легеон, возможно и на територии хранителей буду проводить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Ну мне тогда по барабану. Я на амбе ток ареню бесплатно шамом и реем, а живу чисто на Топазе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
314здец 0 Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Оптимально эвент проводить на сбор лута. Притом лут запрашивать,такой ,который встречается редко и не с мобов-дейликов (чтоб участникам пришлось еще и голову поломать,где этот лут добыть). можно даже на несколько разновидностей за 1 эвент .Или,например,чтобы лут падал с мобов вражеской половины Ирсы. Нубострова как гор так и ух отлично подходят для марафонов... это так ,в качестве идей... Но можно еще глобальней,то повторить эвенты Унлива- проводка персов во вражеский тыл (с предупрежденным врагом и массой участников с обоих альянсов) .. но такой эвент смогут провести лишь кланы и то сообща. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmaster 0 Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 Оптимально эвент проводить на сбор лута. Притом лут запрашивать,такой ,который встречается редко и не с мобов-дейликов (чтоб участникам пришлось еще и голову поломать,где этот лут добыть). можно даже на несколько разновидностей за 1 эвент .Или,например,чтобы лут падал с мобов вражеской половины Ирсы. Нубострова как гор так и ух отлично подходят для марафонов... это так ,в качестве идей... Но можно еще глобальней,то повторить эвенты Унлива- проводка персов во вражеский тыл (с предупрежденным врагом и массой участников с обоих альянсов) .. но такой эвент смогут провести лишь кланы и то сообща. Отличная идея :good: . Если у мну получится проводить прятки то и с этим ивентом думаю проблем не будет. Просто мне надо чтоб об этих вещах знало побольше народу, и чтобы когда вечером в торге появится подсказка меня поняли ;D . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danglessss 0 Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Оптимально эвент проводить на сбор лута. Притом лут запрашивать,такой ,который встречается редко и не с мобов-дейликов (чтоб участникам пришлось еще и голову поломать,где этот лут добыть). можно даже на несколько разновидностей за 1 эвент .Или,например,чтобы лут падал с мобов вражеской половины Ирсы. Нубострова как гор так и ух отлично подходят для марафонов... это так ,в качестве идей... Но можно еще глобальней,то повторить эвенты Унлива- проводка персов во вражеский тыл (с предупрежденным врагом и массой участников с обоих альянсов) .. но такой эвент смогут провести лишь кланы и то сообща. на лут вряд ли получится( так как есть такая штука http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=9648.0А так идея отличная)) :good: +теме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmaster 0 Posted March 21, 2013 Author Share Posted March 21, 2013 Насколько я помню на этом сайте не работает поиск, так что находить нужный предмет будет не такто легко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danglessss 0 Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Насколько я помню на этом сайте не работает поиск, так что находить нужный предмет будет не такто легко но все же легче) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dregunchik 0 Posted March 24, 2013 Share Posted March 24, 2013 Народ, предлагаю проводить в игре ивенты :) . Помнится мне в какой-то игре (пв или л2, не помню), проводили такой ивент: один человек становился в каком-то безлюдном месте и каждые 5-10 минут писал в чат подсказку которая описывала место в котором он стоит, прятки одним словом :friends: . Ну и все его искали, тот кто находил получал награду. Я хочу попробовать такой ивент реализовать в варспе. В общем я могу проводить подобные ивенты несколько раз в неделю, награда 3-4 била. Награда конечно так себе, я не донат, так что денег не очень много. Буду рад найти спонсора :pardon: . Вобщем начну проводить если наберутся хотя бы 10 плюсов. :drinks: 1)Кхе-кхе, извините за оффтоп но разве не "эвент"? 2) Игра в прятки предполагает за собой большую площадь, а ее в варспеар ооооочень большой реализовать сложно(если ты конечно не про группу локаций) 3)Идея если двинется, буду рад :clapping: поиграть можно будет 4)Извините за мое незнание, но что такое эвент? мое первое впечатление и толкование что пвпшится весь сервак :blush: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmaster 0 Posted March 24, 2013 Author Share Posted March 24, 2013 1)Может и эвент, я привык ивентами называть :) 2)Насчет территории, ивент будет проводиться по всей територии легиона и возможно на нубах гор темняков, помойму предостаточно места. 3)Ивент - какое либо мероприятие ориентированное на соревнование игроков за награду или без нее, это может быть и замес и прятки;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxCASHxx 0 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 идея бредовая.."-" тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmaster 0 Posted April 1, 2013 Author Share Posted April 1, 2013 Может обоснуеш? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts