Jump to content

[2020.01.13] Событие недели "Зимние сказания: Пробуждение Вулкана" и Праздничный турнир по недельным рейтингам!

Peony

Recommended Posts

koliz_mountain_1200x630.png

Друзья!

Праздничные события набирают обороты, а значит и снегопад потрясающих подарков продолжается! Поспешите на Снежный предел за особыми наградами на этой неделе!

Давний враг Аринара Вулкан снова пробудился и жаждет отомстить за поражения прошлых лет. А вместе с ним, как всегда, его верные помощники - Феникс и Жар-Птица. Пламя уже набирает силу в Подземельях, но допустить того, чтобы оно вырвалось из мрачных ледяных коридоров нельзя! 

• во все праздничные Подземелья добавлены культовые костюмы "Вулкан", "Феникс" и "Жар-Птица" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в праздничные Подземелья "Убежище неистового Вафтруднира", "Убежище сумасшедшего Вафтруднира" и "Убежище безумного Вафтруднира" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Стремительная ярость" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения аксессуаров (плащи, кольца и амулеты) редкого качества с физической/магической силой в процентах во всех праздничных Подземельях;
  • в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий.

Начало события: 13.01 14:00 МСК

Конец события: 20.01 13:00 МСК

Не забывайте и о праздничном Турнире по недельным рейтингам с 50 призовыми местами в категориях "Пройденные праздничные подземелья" и "Жетоны Удачи" с невероятными наградами:

1-е место: костюмы "Вулкан", "Феникс" и "Жар-Птица" и 100 Тайников Вечной Зимы
2-е место: 75 Тайников Вечной Зимы
3-е место: 50 Тайников Вечной Зимы
4-10-е места: 20 Тайников Вечной Зимы
11-20-е места: 10 Тайников Вечной Зимы
21-50-е места: 5 Тайников Вечной Зимы

Начало события: 13.01 01:00 МСК

Конец события: 20.01 01:00 МСК

До встречи в игре!
AIGRIND

Edited by Peony

• Developer
5 минут назад, Darkdogyy сказал:

ГДЭ ИНФОГРАФИК?

3iF0.gif

Я жду пока он уснет, иначе могу лишиться руки. Подождите немного, скоро всё опубликуем :tired2:

33 minutes ago, Holmes said:

3iF0.gif

Я жду пока он уснет, иначе могу лишиться руки. Подождите немного, скоро всё опубликуем :tired2:

Если не сложно, с постом о инфографике, скиньте пожалуйсто сылки на инфографики прошлых годов. Спасибо!

• Developer
1 минуту назад, Darkdogyy сказал:

Если не сложно, с постом о инфографике, скиньте пожалуйсто сылки на инфографики прошлых годов. Спасибо!

https://vk.cc/a9OqqS 18 год
https://vk.cc/aeV7Wt 17 год

А вообще попробуйте воспользоваться функцией поиска. Очень часто помогает найти необходимую информацию. 

Мне показалось, или было написано про то, что в подземелья добавлены доспехи героического уровня?

• Developer
6 минут назад, Sledopblt сказал:

Мне показалось, или было написано про то, что в подземелья добавлены доспехи героического уровня?

Вам показалось :pokerface_2:

Надеюсь эта предпоследняя неделя предела ,а в последнюю то есть следующую вы все таки решитесь добавить сетовые доспехи... Или лоби крафтеров сильнее !

• Developer
4 минуты назад, Арранкар сказал:

Далеко не показалось

Только никому не рассказывайте, пожалуйста :uhuh:

Косты за первое место в турнире рейтингов никакие ИМХО. Так ещё и сразу три штуки первому месту, чтобы занимать место на продажу до следующего предела

1 минуту назад, Cheripahin сказал:

Надеюсь эта предпоследняя неделя предела ,а в последнюю то есть следующую вы все таки решитесь добавить сетовые доспехи... Или лоби крафтеров сильнее !

А зачем их добавлять в инст, если они крафтятся? Щиты же тоже не стали добавлять в инсты весной.
Изначально было ошибкой сетовые доспехи в инст пихать.

26 minutes ago, Holmes said:

https://vk.cc/a9OqqS 18 год
https://vk.cc/aeV7Wt 17 год

А вообще попробуйте воспользоваться функцией поиска. Очень часто помогает найти необходимую информацию. 

Так это в вк, я фиг знает как там исскать, а где 19 год?

• Developer
1 минуту назад, Darkdogyy сказал:

Так это в вк, я фиг знает как там исскать, а где 19 год?

За предыдущий год статистика еще не опубликована. Как раз таки её вы и ждёте :advise: 

8 минут назад, Джаваскриптизер сказал:

Косты за первое место в турнире рейтингов никакие ИМХО. Так ещё и сразу три штуки первому месту, чтобы занимать место на продажу до следующего предела

Субъективщина. Мне, например, нравится и Вулкан, и Феникс. А если подобрать оболочки, то будет шик и блеск.

Опять шлако книга в инсте в качестве топ дропа( Неужели не буит норм больше книг на этом пределе и было ток кд.

16 минут назад, Sledopblt сказал:

Субъективщина. Мне, например, нравится и Вулкан, и Феникс. А если подобрать оболочки, то будет шик и блеск.

Там, кажется, написано, что это моё мнение, нет? 

56 минут назад, Джаваскриптизер сказал:

Там, кажется, написано, что это моё мнение, нет? 

А, точно, модное "имхо".

5 часов назад, Sledopblt сказал:

А, точно, модное "имхо".

Если аббревиатура из 90-х для тебя "модная", то что уж тут поделать :teehee-crazy-rabbit-emoticon:

12 часов назад, Sledopblt сказал:

А зачем их добавлять в инст, если они крафтятся? Щиты же тоже не стали добавлять в инсты весной.
Изначально было ошибкой сетовые доспехи в инст пихать.

Зачем сеты в инст пихать говоришь. Может потому что я уже не могу снять 2 недели или купить у кого то ноги 22 с кд сопра для крафта их ваше нету, хотяб сет ноги может сниму или куплю у кого нить, сток раз бегаю и в итоге нет этих ног даже около 4 пати в 24 инст отправил фармить и толку не какой.  Я с амбера если что. А ноги позарес нужен. 

Более 40 заходов в 32,  с тем двойным дропом такой сплошной хлам падает,  я с 12 инста за 5 раз больше выбил за весь предел чем с 32

2 часа назад, gummanist сказал:

Более 40 заходов в 32,  с тем двойным дропом такой сплошной хлам падает,  я с 12 инста за 5 раз больше выбил за весь предел чем с 32

сам на свою проблему дал ответ. Рандом

9 часов назад, Frostfel сказал:

Зачем сеты в инст пихать говоришь. Может потому что я уже не могу снять 2 недели или купить у кого то ноги 22 с кд сопра для крафта их ваше нету, хотяб сет ноги может сниму или куплю у кого нить, сток раз бегаю и в итоге нет этих ног даже около 4 пати в 24 инст отправил фармить и толку не какой.  Я с амбера если что. А ноги позарес нужен. 

В прошлом году шанс дропа сетов относительно заготовок был около 5%. Если вы не можете выбить фиол шмотку, то сетовые ноги ты выбьешь с шансом в 20 раз ниже

9 часов назад, Frostfel сказал:

24 инст мало кто бегает, поэтому ни 22, ни 24 шмота нет или мало его. То же самое и с 26 шмотом.
Ты думаешь, что если добавят шмот в 24 инст, он тебе упадет сразу?

2 часа назад, Sledopblt сказал:

24 инст мало кто бегает, поэтому ни 22, ни 24 шмота нет или мало его. То же самое и с 26 шмотом.
Ты думаешь, что если добавят шмот в 24 инст, он тебе упадет сразу?

Не сразу но есть шанс щато крафтить потом не придется

2 часа назад, nagaruby сказал:

В прошлом году шанс дропа сетов относительно заготовок был около 5%. Если вы не можете выбить фиол шмотку, то сетовые ноги ты выбьешь с шансом в 20 раз ниже

Да мне хотяб обные упали бы хватило бы сет я скрафчу, так и обыч не падает, дажтза 50к не хотят продовать или риоиинету их ваше

39 минут назад, Frostfel сказал:

Не сразу но есть шанс щато крафтить потом не придется

Да мне хотяб обные упали бы хватило бы сет я скрафчу, так и обыч не падает, дажтза 50к не хотят продовать или риоиинету их ваше

32 аппни.

Так и должно быть? Если ты был только на одной последней собе ( на Бурине) то тебе не дадут бафф и оленя

56 минут назад, DaviINK сказал:

32 аппни.

не подумал что он может аренить? там 22-24 востребованы для пве