Rtruth 0 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 ХОЧУ!!! предлогаю увеличить список друзей!!! предлогаю чтоб в одном слоте обмена можно было кидать 100билов (например)!!! предлогаю ввести свиток воскрешения или баночку!!! предлогаю зделать в Айвондиле или в Надире таверну-пвп где можно было бы бить и ух и гор и т.д.!!! МИР И ЛЮБОВЬ Конец
Errorik 0 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 ХОЧУ!!! предлогаю увеличить список друзей!!! предлогаю чтоб в одном слоте обмена можно было кидать 100билов (например)!!! предлогаю ввести свиток воскрешения или баночку!!! предлогаю зделать в Айвондиле или в Надире таверну-пвп где можно было бы бить и ух и гор и т.д.!!! МИР И ЛЮБОВЬ Конец +
aigrid rogue 35 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 я буду пиратом... гадом... 1 название темы не "информативное" 2 по и более предложений в одной теме никогда не предлогают 3 в углу есть функция "поиск" все выше перечисленное предполагалось не один раз
простой игрок warspear 0 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 я буду пиратом... гадом... 1 название темы не "информативное" 2 по и более предложений в одной теме никогда не предлогают 3 в углу есть функция "поиск" все выше перечисленное предполагалось не один раз Тебе осталось переехать в калининград и ты станишь админом оффициально ;)
Rtruth 0 Posted March 19, 2013 Author Posted March 19, 2013 1.изменил тему 2. Ну я могу за флуд бан получит 3.я знаю что многие тему уже давным давно предлогались. Но их в игре НЕТ значит надо долбить долбить долбить и может тогда появятся ну я надеюсь ::)
простой игрок warspear 0 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 1.изменил тему 2. Ну я могу за флуд бан получит 3.я знаю что многие тему уже давным давно предлогались. Но их в игре НЕТ значит надо долбить долбить долбить и может тогда появятся ну я надеюсь ::) Тебе не порали понять,что слово НЕТ,обозначает НЕТ
Developer snorlax 659 Posted March 19, 2013 Developer Posted March 19, 2013 Название темы не соответствует правилам раздела "Предложения" - http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=67708.0
Recommended Posts