Nero 0 Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Всем привет! Думаю всем уже известна такая проблема когда некоторые игроки ходят со старой ареновской экипировкой 15 лвл и хотят приобрести себе экипировку 17 лвл , но очки арены придется заново накапливать и многих это огорчает. Предлогаю ввести в игру функцию продажи старой ареновской экипировки снабженщику арены или создать нового Npc и дать ему возможность покупки этой экипировки у игроков за 50% от всей стоимости одного предмета. Если у экипировки имелось усилиние оружия от +5 и выше то стоимость продажи увеличится на 10% если +5 , 15% если +6, 18% если +6, 19% если +7, 20% если +8, 25% если +9 и 50% если +10 (тоесть полная стоимость предмета). Ну, пожалуй это все. :good: Quote
Ninzy 1 Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 Ну пожалуй все хотят халявы, но тему в топку) Quote
mag maks 21 Posted March 14, 2013 Posted March 14, 2013 максимум это как со шмотом беренгара... купил за 4.6к а в магаз продал за 0.3к... так бы было норм) Quote
Realmaster 0 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 Всем привет! Думаю всем уже известна такая проблема когда некоторые игроки ходят со старой ареновской экипировкой 15 лвл и хотят приобрести себе экипировку 17 лвл , но очки арены придется заново накапливать и многих это огорчает. Предлогаю ввести в игру функцию продажи старой ареновской экипировки снабженщику арены или создать нового Npc и дать ему возможность покупки этой экипировки у игроков за 50% от всей стоимости одного предмета. Если у экипировки имелось усилиние оружия от +5 и выше то стоимость продажи увеличится на 10% если +5 , 15% если +6, 18% если +6, 19% если +7, 20% если +8, 25% если +9 и 50% если +10 (тоесть полная стоимость предмета). Ну, пожалуй это все. :good: Quote
SpY 0 Posted March 19, 2013 Posted March 19, 2013 А кто тогда билеты будет покупать? Не сделают этого Quote
Nero 0 Posted March 19, 2013 Author Posted March 19, 2013 А кто тогда билеты будет покупать? Не сделают этого А смысл тогда билеты покупать когда за чм лучше что нибудь другое взять. ( т.е. недостачи не будет) Quote
AlexCardo 1 Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 мысль в принципе здравая, но вряд ли будет осуществлена в игре, так как упадет спрос на билеты с лавки (пусть и незначительно). Quote
darklapa 0 Posted March 24, 2013 Posted March 24, 2013 Идея сырая помоему... Вот например, предположим что у меня арено пуха 17 лвл +10 и завтра выйдет арена 19 лвл, буду ли я менять арено пуху 17 лвл +10 на арену пуху пусть и 19 лвл но без заточки... Разве что если я супер мега дон, для которого точка не проблема, но если так то набить на новую арену не проблема... и уже лучше топ купить а арену на*уй гг лучше бы увеличили максимальное количество очей арены «в наличии» и сделали бы уникальные костюмы и оболочки на пухи за очки арены ИЛИ ХОТЯБЫ ввели возможность менять очки арены на голд. Вот например если у меня весь шмот +10 (то есть мне не надо личные сферы заточки) и банки я ток с лавки жру которые по 39 чм (то есть ареновские нах не надо) и если в наличии 8к арены (больше капать не будет, только в рейтинг разве что) то смысла аренить просто не будет:(так вот моя идея вернёт смысл арены... Quote
Zhivader 0 Posted March 28, 2013 Posted March 28, 2013 Идея сырая помоему... Вот например, предположим что у меня арено пуха 17 лвл +10 и завтра выйдет арена 19 лвл, буду ли я менять арено пуху 17 лвл +10 на арену пуху пусть и 19 лвл но без заточки... Разве что если я супер мега дон, для которого точка не проблема, но если так то набить на новую арену не проблема... и уже лучше топ купить а арену на*уй гг Поддерживаю! У меня +9 аренапуха 15лвл смысл сдавать за 3500 очей арены . Я так на ареню! Quote
Recommended Posts