Jump to content

КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ. Реальный способ игрового заработка.

Recommended Posts

Posted

КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ.

Здравствуйте друзья.

Я попрошу всего пару минут вашего времени и надеюсь вы не пожалеете, что потратили их, читая эту тему.

*

Многие из нас достаточно долго играют в Варспир-Онлайн и многим давно надоело изо дня в день выполнять однообразные задания,  часами нажимать одну и ту же кнопку и проводить месяца в игре, не имея при этом никаких определенных целей. А процесс заработка игровой валюты слишком долгий и утомительный.

*

Согласны?? Думаю да.

*

Скорее всего вы неоднократно слышали, что богатым людям не нужно работать - за них работают их деньги.

*

Но обязательно ли для этого иметь огромное состояние?

*

Совсем не обязательно.

*

Поверите ли вы мне, если я скажу, что сумма в пределах 10к может  работать на вас? А прибыль от этой суммы будет порядка 150-180%?

*

Надеюсь я вас заинтересовал. Жду одобрения хотя бы 10 игоков, а так же кого-нибудь из администрации игры. В течении двух дней я подробно распишу вам всю схему заработка и докажу, что это не лохотрон. Пробный запуск проекта планируется на сервере Топаз.

Posted

А-ля МММ-Варспир-2013 ?

Нео-Мавроди нарисовался? Ну-ну...Интересно, как отреагирует на такую пирамиду администрация.

Posted

А-ля МММ-Варспир-2013 ?

Нео-Мавроди нарисовался? Ну-ну...Интересно, как отреагирует на такую пирамиду администрация.

Сталин прикажет расстрелять.
Posted

Я же сказал, с одобрения администрации.

Кидать будешь с разрешения Администрации?:)

Posted

Что меня больше всего настораживает, так это то, что ты сам хочешь поделиться секретами заработка.Так же ты ничего не написал о самом процессе заработка. Это из серии: "Я знаю, как заработать +100500% в секунду, но мне нужно согласие администрации. Вы согласны?" С чем согласны, как это работает, что для этого нужно - ни на один из самых главных вопросов ты не ответил. И именно по этому для обычных игроков это звучит приблизительно так: "Дайте голд и я вас кину!"

Posted

Что меня больше всего настораживает, так это то, что ты сам хочешь поделиться секретами заработка.Так же ты ничего не написал о самом процессе заработка. Это из серии: "Я знаю, как заработать +100500% в секунду, но мне нужно согласие администрации. Вы согласны?" С чем согласны, как это работает, что для этого нужно - ни на один из самых главных вопросов ты не ответил. И именно по этому для обычных игроков это звучит приблизительно так: "Дайте голд и я вас кину!"

Во-первых я ясно сказал, что в течении двух дней все расскажу, если услышу хоть

несколько положительных отзывов.

Во-вторых без одобрения администрации я ничего не буду начинать.

Posted

Многие боятся учавствовать якобы из за того, что возможно они потеряют свои деньги. По этому в качестве эксперимента, проведем пробную ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ работу с суммами порядка 500 голда.

Как видите, риск не велик.

Posted

Многие боятся учавствовать якобы из за того, что возможно они потеряют свои деньги. По этому в качестве эксперимента, проведем пробную ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ работу с суммами порядка 500 голда.

Как видите, риск не велик.

кто выше ??!!550 даю  ;D ;D ;D ну что дальше ,вы меня заинтриговали )
Posted

Раз обманул, обманет ещё раз. Администрация естественно против т.к. будет голд у играков, минус покупка чм.

Во-первых количество голда у игроков не влияет на уровень доната.

Во-вторых я ясно сказал, что устрою показательную акцию.

В-третих у кассы будут стоять люди, которых никто не назовет КИДАЛАМИ.

В-четвертых, давно пора уже научиться распознавать троллинг, ведь он стал неотъемлемой частью наших "интернетов". (да да это я про тему с кидалами).

Posted

КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ.

Здравствуйте друзья.

Я попрошу всего пару минут вашего времени и надеюсь вы не пожалеете, что потратили их, читая эту тему.

*

Многие из нас достаточно долго играют в Варспир-Онлайн и многим давно надоело изо дня в день выполнять однообразные задания,  часами нажимать одну и ту же кнопку и проводить месяца в игре, не имея при этом никаких определенных целей. А процесс заработка игровой валюты слишком долгий и утомительный.

*

Согласны?? Думаю да.

*

Скорее всего вы неоднократно слышали, что богатым людям не нужно работать - за них работают их деньги.

*

Но обязательно ли для этого иметь огромное состояние?

*

Совсем не обязательно.

*

Поверите ли вы мне, если я скажу, что сумма в пределах 10к может  работать на вас? А прибыль от этой суммы будет порядка 150-180%?

*

Надеюсь я вас заинтересовал. Жду одобрения хотя бы 10 игоков, а так же кого-нибудь из администрации игры. В течении двух дней я подробно распишу вам всю схему заработка и докажу, что это не лохотрон. Пробный запуск проекта планируется на сервере Топаз.

По поводу одобрения из Администрации ,это уж точно врятли произойдет. Даже судя по обращению в т.п не всегда получаешь ответ )
Posted

метод заработка в игре?

ты не умеешь торговать?

тогда тебе просто остается бить мобов или фармить топи с надеждой на то что сервер тебе даст топ шмот  :pleasantry:

больше не каких методов нет

Posted

метод заработка в игре?

ты не умеешь торговать?

тогда тебе просто остается бить мобов или фармить топи с надеждой на то что сервер тебе даст топ шмот  :pleasantry:

больше не каких методов нет

ты был бы прав, если бы не мыслил в одной плоскости.
Posted

очередная троль-акция, виталька научись торговать и не будит строить пирамид как  мавроди и ему подобные,а насчет проверочного взноса 500 голд думаю так такая сумма найдется у 99% игроков. На мой взляд это способ получить доверие игроков, дальше больше. Я сам из 10к за неделю до 800к набарыжить.. Так что мой вам совет не стоит участвовать в этом. Виталька хороший троль так что сами что из этого выйдет

Posted

Во-вторых я ясно сказал, что устрою показательную акцию.

В-третих у кассы будут стоять люди, которых никто не назовет КИДАЛАМИ.

В-четвертых, давно пора уже научиться распознавать троллинг, ведь он стал неотъемлемой частью наших "интернетов". (да да это я про тему с кидалами).

Ты писал "я умнее тебя и более подготовлен к этой жизни.", я думаю в прошлом "кидалове" ты научил других "жить" сделал их немного умней. Пора осознать, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Posted

Вся проблема в том, что бедные люди живут стереотипами. Есть две сферы людей, 10% и 90%. И у обоих одинаковое количество денег. Мало кто хочет из 90 прыгнуть в 10, да и мало у кого получается. И когда предоставляется реальный шанс, они бояться. И так и будут борахтаться с копейками.

Лично я в деле. Мне и 50к на такое не жалко.

И рекомендую тем, кто меня знает и уважает мою точку зрения. Пис бразас!

Posted

Вся проблема в том, что бедные люди живут стереотипами. Есть две сферы людей, 10% и 90%. И у обоих одинаковое количество денег. Мало кто хочет из 90 прыгнуть в 10, да и мало у кого получается. И когда предоставляется реальный шанс, они бояться. И так и будут борахтаться с копейками.

Лично я в деле. Мне и 50к на такое не жалко.

И рекомендую тем, кто меня знает и уважает мою точку зрения. Пис бразас!

Сколько тебе обещали за этот развод? Ослу понятно, что автор разводит. 
Posted

И ежу понятно, что подобная инициатива не может быть одобрена администрацией. А все почему? Потому что подобной функции нет в игре. Так что тут в любом случае будет все строиться на доверие игроков-участников этой схемы к автору проекта. А что это значит? Значит, что остальные должны отдавать одному (или нескольким) игрокам n-ную сумму голда (будь то 500 или 50к) без любых гарантий, под честное слово. Взамен на это инициатор наверняка обещает вернуть полученные деньги с многократной прибылью (100-200% и более). А если в один прекрасный момент он не захочет возвращать деньги? Мошенничество? Да. Но, с другой стороны, игроки сами на это пошли, ведь нажимать подтверждение в обмене два раза их никто не заставляет.

Как я ожидаю все это будет действовать. Элементарная пирамида. Сначала будет 10 игроков, внесут по 500 голда, через день (неделю, хз), им отдадут пускай 1500 золота каждому (200%). Скоро таких станет 100 (сарафанное радио - лучшая реклама), они уже внесут по 5000, со временем получат по 15000. Вы спросите - откуда берутся деньги? Ответ простой - их вносят следующие вкладчики... Следующие - уже 1000 человек, даже если они внесут тоже по 5000, то общая сумма составит 5кк голда. Заманчиво, не так ли? Допустим, уже на этом этапе автор проекта задумается - стоит ли продолжать? Ведь можно тупо забрать куш, никому ничего не отдавая. Или же подождать еще немного, а ведь рано или поздно приплыв новых клиентов прекратится, а старым нужно будет отдавать по 200% прибыли, которых уже не будет (ведь не будет поступления золота). Что сделает руководитель проекта? По-моему вопрос очевиден. Сумма в 5кк голда (это пример, может даже и больше, смотря как пойдет) перекидывается на другой акк, и игрок живет себе припевая и смеясь над тысячной армией лохов, которую он умудрился кинуть.

Posted

я типо такого в пв видел тип давал сумму ту которую ты положил в банк+30% короче норм я так себе чутка заработал)

Posted

Полгода назад http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=76472.msg378905#msg378905

а щас решил еще больше заработать

так, ребят, смотрим эту ссылочку, очень пригодится

Ну да,это все строится на честности автора.

после прочтения ссылочки подумай о честности автора. Автор, это тупо, с этого акка писать, риск 500 невелик, ну-ну

Короче, доверчивые люди, приутихнете, это 100% развод, будут отзывы "опытных" игроков что они заработали кучу бабла на этом деле, заклиная вас, не ведитесь!

Читающие этот пост опытные люди думают что я изобретаю велосипед, но меня просто бесят такие типы как автор этой темы, так нагло и тупо, нет уж, не нада :wacko:

Posted

Я конечно понимаю, что варспир вас научил падать.

Тут отписываются обиженные личности. Никто ни кого не заставляет зарабатывать:) если вы боитесь рискнуть 500 монетами, то мне вас жалко ;)

Я с автором при появлении темы имел беседу, и лично я в деле. А вы можете дальше пускать нюни, какой он плохой кидало, и какой я дико подкупленный)