Jump to content

Клан "Storm"

Зачет?   

61 members have voted

1. 1. Зачет?

• Да
      37
    • Да
      24

Recommended Posts

Posted

Не мог определиться для какого клана сделать мне герб. Были варианты взять какой нибудь клан с Годгоррота, все таки я горец, высмеять враждебный клан или выдумать шуточную гильдию.

Но все таки решил сделать герб для реально существующего клана "Шторм", в котором и состою я.

Клану уже больше года, 13 марта прошел ровно год со дня вступления мною в "Шторм"

Щитодержатели (волк и кабан) указывают на горские корни клана. Обнаженные клинки на возможность атаковать. Шлем и щит о хорошей защите клана("мы в танке").

Все сделано через Paint, ибо нынешний мой ноутбук не выдерживает более мощных редакторов. Выложу все исходники по чьей либо просьбе .

40609_.jpg

Posted

Все четко сделано. Мне нравиться. Вообще я поклонник черно-белых картинок и фото.

да не, недочеты есть, и их видно без приближения :)

У меня только один вопрос. Почему такие БОЛЬШИЕ размеры???

у меня просто плохое зрение :(

а вообще... я делал через пейнт... это как через попу... только через пейнт...

Posted

Отличный герб, я считаю. Подчеркивает характер клана. Упоротые звери едут на задницах по шершавому ковру к славе, но все равно воткнутся в shit  :clapping:

Posted

Отличный герб, я считаю. Подчеркивает характер клана. Упоротые звери едут на задницах по шершавому ковру к славе, но все равно воткнутся в shit  :clapping:

что бы я делал без твоей испорченной фантазии  :good:

Прогнать ее через норм фильтр и косяки исчезнут)

ну, в пейнте нет фильтров... хотя могу сделать в негативе  ;D

Posted

Добавил опрос :(

Я тебе так скажу: опрос тут без смысла.Вас судят по прошлому , а не по качеству картинки.Герб хороший, видно недочёты,но думаю до прихода гильдий исправишь и все будет норм.
  • 2 weeks later...
Posted

Варф,не обижайся, но я представляю герб шторок другии. Процытирую фрагмент из тебе знакомой песни

"Под командой сатаны

Встают легионы зла

И целуют под хвостом

Очко своего козла.

Запах гнили ветер несёт

С той стороны реки,

Демон тьмы ехидно скалит

Свои жёлтые клыки."

Posted

что за стрёмная живность косящая под львов которые в такой же позе стоят, существо справа вообще вообще вызывает неописуемые впечатления между отвращением и стахом что-то, похоже на свино-подобную лошадь с торчащей пиписькой в виде ножа

Posted

что за стрёмная живность косящая под львов которые в такой же позе стоят, существо справа вообще вообще вызывает неописуемые впечатления между отвращением и стахом что-то, похоже на свино-подобную лошадь с торчащей пиписькой в виде ножа

что ты куришь ?
Posted

что ты куришь ?

я вообще не курю, по крайней мере последние 3 года, но если на то пошло... разве большой выбор того что можно покурить? я мало просветлен в данной сфере.

РАЗВЕ НЕ ПОХОЖЕ???

Posted

кого то в детстве слишком часто пугали бабайкой
  • Create New...