artxxx 1 Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 прошу обсуждаем плюсы и минусы данного класа в данной версии Quote
musickor 0 Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 + большое хп + большой рег + наибольший дамаг(только у вара аналогичный) + большой шанс парирования + кинжалы - не работает блокирование - только ближний бой - нет двуручей или щитов Quote
zil 0 Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 а как он себя паказывает в кожаных доспехах Quote
Адский Ежик 1 Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 Как я понимаю, блок будет работать только с щитом. Так что забудьте про него сейчас)) Quote
musickor 0 Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 блок не работает даже у вариков.... тем более у бд изначально есть блок без шмота Quote
Astartes 0 Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 Щиты сейчас и не нужны. Дамаг ниже, агро будет слетать, а таунтить нечем. Двуручей у бд не было, нет и не будет. Ходить с дагерами будет лишь бд извращенец, ибо они проигрывают в дамаге мечам очень и очень. Quote
lyzard 0 Posted August 22, 2011 Posted August 22, 2011 Щит сейчас опять панацея. Я бы от него совсем не отказался :) сейчас пара мечей бьет с интервалом 3сек, при дамаге х1.5. Один же меч бьет через 2сей. Т.е. ДПС что с пары мечей, что с одного одинаковый. А вот плюшка в руне регена, вместо парирования, очень даже. Плюс блок, когда его всё таки доделают. минус это более слабый суперудар и не работающий скилл парирования (которого у вара и так нету, а бд может и не качать когда доработают умения)... Так же вы не правы и насчет кинжалов, они хоть и слабее, но бьют чаще. Проверяли: У меня щас фальчион+кортик и по дпс выигрываю у пары гладиусов. Дамаг меньше, да (220 по тестмобу вместо 230 у мечей) но бью чаще и в итоге убиваю первым. Насчет пары кинжалов не тестил ещё - боюсь проиграть ковырялкам :) Quote
Black_Elf 1 Posted August 22, 2011 Posted August 22, 2011 Ну для ПвЕ 2меча лучше конечно(я имею ввиду боссов, так легче агро держать)! А вот в пвп меч+дагер думаю лучший выбор! Quote
I-gamer 0 Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Обьясните почему бд на мечах скорость 2.0. сек а лупит он со скоростью 3.0.сек. Один меч снимаешь-бьет как положено. Если ставить руну на скорость атаки,то из из чего проценты вычитаться будут: с двух или трех секунд??? и работать будет руна на скорость у бд?. Зачем нелепый скилл агра прицепили в последнем обновлении? Он бы больше вару со щитом пошел. Статы костюмов за яхи будете еще переделывать??? ... а то я боюсь покупать.м :wacko: . Ну переделка рун по лвл еще будет? З.Ы: Очень прошу модерацию сайта ответить на вопропо мечам у бд хотя бы. Quote
Guest Mioco Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Расчет скорости и бонусов к скорости - http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=6456.msg50551#msg50551 При ударе вы бьете двумя оружиями, урон от них считается вместе, скорость тоже с делением на коэффициент 1,34. Обращаем внимание, что скорость 100 % означает не то, что все атаки мгновенны, а то, что скорость атаки с оружия уменьшится вдвое. Т.е. 14% реально снизит скорость меча на 140 милисекунд до значения 1,86, а кинжала на 119 милисекунд до значения 1,58. С двух рук скорость считается (1,86+1,58)/1,34 = 2,56, что и требовалось доказать. Разница в полсекунды и получится. Не забывайте, что сейчас анимация удара = 2 удара бд. Надеюсь, что не нужно объяснять, почему получается такой временной интервал. Это сделано для исправления багов в механике классов, носящих два оружия. Никакие статы на вещах за яхонты переделываться не будут, вообще изначально говорилось, что эти предметы скорее декоративные и не являются топ-вещами в игре. Поэтому никаких бонусов и никакой смены статов. Текущие руны более не переделываются. Но появятся новые виды рун - как они будут работать, пока еще в процессе определения. Quote
Ohotnlk 0 Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Расчет скорости и бонусов к скорости - Никакие статы на вещах за яхонты переделываться не будут, вообще изначально говорилось, что эти предметы скорее декоративные и не являются топ-вещами в игре. Поэтому никаких бонусов и никакой смены статов. Текущие руны более не переделываются. Но появятся новые виды рун - как они будут работать, пока еще в процессе определения. Перчи на хила, боты на дру и рея, бронь и шапка на рея, перчи и боты на бд, за яхонты - ЛУЧШЕ по отдельности того, что падает со стражи :wacko: Не хилый такой декоративный шмот Quote
Guest Mioco Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Перчи на хила, боты на дру и рея, бронь и шапка на рея, перчи и боты на бд, за яхонты - ЛУЧШЕ по отдельности того, что падает со стражи :wacko: Не хилый такой декоративный шмот Никто не говорит, что он плохой. Он на уровне. Но не более того. И более доступен тем, кто не желает тратить время на фарм или покупать. Quote
artxxx 1 Posted September 8, 2011 Author Posted September 8, 2011 Уважаемая Диана, тут же наворачивается вопрос. оружие тоже будет превосходить выбитые пухи на порядок статов? или же шмот беренгара подтянут в уровне(а значит и по характеристикам) чтоб тот несомненно был лучше так как именно его люди добывают усилиями а не бегая за реликвией. именно на фарме стражей нужно отточить команду и свести ее в одно целое а не тупо зайти в чат с вопросом де реликвия то??? в сомаре тут же ответ и человек видя перед глазами пуху которая ничуть не уступает (а судя по шмоту даже превосходит как бы в кой то мере) пуху со стражи бежит берет реликвию и бежит ее сдает. даже ейренке это думаю труда не составит... хотя.. но не будем о грусном. так вот если на шмоте данные характеристики шмота как бы не беруться в расчет. то на пухах хоть и чуть чуть он будет заметен. тогда наворачивается еще один вопрос. вы сказали за донат никогда оружия и шмота не будет.... а сами дарите игрокам нечто похожее. нечто что заставляет отказаться от фарма. зачем тогда многие игроки фармили боссов? просто чтобы сказать я рад пухе за яхи а эти пусть фармят себе? фарм вырабатывает команду. сбегать же за реликвией я думаю хватит и одгного человека. на данный момент сюда по фарму стражей немного кто сумел добиться команды. пусть не превосходной а чуточку более сплоченной. например много раз видиш игрока на страже который дохнет там как нуб. зато в торге весь на понтах, а толку ноль ноль ноль бубли зеро. ну и вот дальнейшее действия в команде с этой бесталочью? у меня пухи за яхи я бог. вот его слова. не надо пух за яхи. шмот этот декорчатый ожалуйста. пух ненадо. ибо тогда вас самих же на форуме заттереризирует а сделайте а сделайте а сделайте.. им всегда будет мало, всегда. дай им щас пухи потом дай бижу, потом скилы за яхи имбовые и чтоб никто убить не мог. так и скажут вот увидите. ну все. сорри за ошибки я просто спать хочу( Quote
Guest Mioco Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 оружие тоже будет превосходить выбитые пухи на порядок статов? Насколько я помню - будет оружие с тремя бонусами, но точно хуже оружия со стражи (15 уровня). Quote
artxxx 1 Posted September 9, 2011 Author Posted September 9, 2011 но превосходить оружие с джина/гранита? я правильно понимаю? или в какой то мере равняться на него? Quote
Guest Mioco Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 но превосходить оружие с джина/гранита? я правильно понимаю? или в какой то мере равняться на него? Как оружие за квест у Каимы, только уровнем выше. Смотрите сами. Quote
Misterio 0 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 но превосходить оружие с джина/гранита? я правильно понимаю? или в какой то мере равняться на него? Про стражу не спорю, но с джина то оружие почему должно быть лучше? Потому что оно падает редко? Джина в состоянии завалить группа нубов.Настоящие пати формируются на арене. А на боссе- че там сложного? Вовремя хил кинуть или агр? Вот это слаженность! Quote
Pandochka 2 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 А оружие 15 уровня будет перерисовано? Выглядит как магазинное, не оригинально) Quote
electro 0 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Как оружие за квест у Каимы, только уровнем выше. Смотрите сами. И когда оно появится это оружие за яхи?? через неделю?год?=) Quote
Guest Mioco Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Естественно, оружие будет выглядеть оригинально. Появится в следующем апдейте, ждите. Quote
artxxx 1 Posted September 9, 2011 Author Posted September 9, 2011 Мист:) в данный момент арены нет. поэтому и было такое заключение) Quote
Pakito 0 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 :) ктото просит донат пухи и шмот...Ктото против этого...Ищем золотую середину... Quote
Misterio 0 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Мист:) в данный момент арены нет. поэтому и было такое заключение) походу я погорячился=(( ща решил докачать бд, которого создал еще в 0.6 он ща в шмоте 9-10 лвл, а сам 6 лвл. я думал я герой!!!!! а оказалось хрен там, волка еле завалили фул патей((у меня никто не желал переагривать. нубамнадо обьяснять как в пати играть. кста, вакбоз перса качает=) с ним и прошли волка=) Quote
artxxx 1 Posted September 9, 2011 Author Posted September 9, 2011 впринципе эти пухи за яхи пртж жонатовского способа Quote
lyzard 0 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 У меня вот вопрос ... Кулдаун молниеносного удара зависит от оружия или постоянный? Всмысле пара мечей, меч+нож или пара ножей имеют практически одинаковый дпс. А вот приемы за счет разницы в утоне, различаются капитально... Вот и волнует момент, что лучше: мечи из-за сильного приема, Или без разницы, если с кинжалами кулдаун меньше. P.s. откройте топик вопросов по игре :) Quote
artxxx 1 Posted September 10, 2011 Author Posted September 10, 2011 чтото сравнил и такой и такой и не заметил разницы... и вроде бы говорилось что в данный момент не задействована система дпс. поэтому я думаю щас на твой вопрос ответить сложно Quote
Astartes 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Система дпс? Втф? Урон в секунду это система такая? Quote
Pakito 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Скоро на оружие будет хар-ка УВС[урон в секенду] Quote
lyzard 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 DPS (damage per second) уже посчитан давно :) Интересует: зависит ли время восстановления молниеносного удара, от времени между простыми атаками? Ведь если кулдаун приема одинаковый для любого оружия, то кинжалы намного хуже из-за слабого смолниеносного удара. По рогам и варам такой же вопрос по сути :) Quote
Pakito 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Кд скила зависит только от хаста,набранного шмотом Quote
Diskoteq 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 мб странно, но сейчас на хар-ке скорости написано, что "уменьшает время между ударами", а не как раньше "скорость удара и перезарядку навыков" Quote
lyzard 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Кд скила зависит только от хаста,набранного шмотом Во, спасибо :)Значит бд и рогам не выгодно бегать с ножами. Буду надеяться что это отфиксят когда нить Quote
Astartes 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Или будут скиллы, более подходящие для дагеров Quote
Pakito 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Во, спасибо :) Значит бд и рогам не выгодно бегать с ножами. Буду надеяться что это отфиксят когда нить Почему не выгодно?На дагерах тоже стат хаста,и скорость оружия 1,7-промежуток между атаками меньше,следовательно чаще бьет Quote
lyzard 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Почему не выгодно?На дагерах тоже стат хаста,и скорость оружия 1,7-промежуток между атаками меньше,следовательно чаще бьет на гладиусах тоже стат хаст :) по поводу бьет чаще, так и слабее. Приходим к ожинаковуму увс мечей и ножей.А вот прием ножи проигрывают, базовый дамаг меньше, дамаг с приема то же меньше. Но кд скила такой же Ты же сам сказал что влияет только стат хаст, а вот от базового параметра оружия (времени между ударами) получается не зависит :) Quote
Pakito 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Ну скорость оружия [его атак] никак не влияет на скилы Quote
Diskoteq 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 мб странно, но сейчас на хар-ке скорости написано, что "уменьшает время между ударами", а не как раньше "скорость удара и перезарядку навыков" Пакит, ты точно уверен, что сейчас кд скилов зависит от бонуса к хасту? Quote
Recommended Posts