Зелим 0 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Хотелось бы узнать Вот что : рога может уходить в инвиз, после того как перешел в другой телепорт, хотя перед тем как убежать , его били - так и должно быть, или это все-таки баг ? P.S. Лока с вулканом. Quote Link to post Share on other sites
Vercengectorix 0 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Вообще должно. Так как на локация в вулкане разделена на 5 мини локаций. Ты же не можешь бить противника через лавовую речку? А других проходов вместо телепорта нет. В этом всё дело. Quote Link to post Share on other sites
Зелим 0 Posted March 11, 2013 Author Share Posted March 11, 2013 Вообще должно. Так как на локация в вулкане разделена на 5 мини локаций. Ты же не можешь бить противника через лавовую речку? А других проходов вместо телепорта нет. В этом всё дело. Это по сути , одна локация.Не должно так быть.Имхо Quote Link to post Share on other sites
aigrid rogue 35 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 зелим удали тему , я обажаю сносить 1 бегом 2-3 реев :blush: Quote Link to post Share on other sites
Мегарог 0 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 МИНЯ РОГИ КРЫСКИ СНОСЯТ Quote Link to post Share on other sites
Custodier 0 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 нормально, кинуть пчел и рог не уйдет в инвиз на другой локе, хватит бедных разбойников трогать. Quote Link to post Share on other sites
Зелим 0 Posted March 11, 2013 Author Share Posted March 11, 2013 нормально, кинуть пчел и рог не уйдет в инвиз на другой локе, хватит бедных разбойников трогать. Увы, у рея и жреца нету пчел. Quote Link to post Share on other sites
Soloplayer 8 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Локация с вулканом весьма специфична. Многие возмущались, что любой персонаж с хилом может вынести на этой локе всех, кто не в состоянии хилиться. Лично я за некра выносил жреца и паладина, когда нуба-компаньона слили за 5 секунд. В том, что рога может уходить в инвиз переместившись на другую мини-локацию через телепорт, нет ничего странного. Как по мне, так эту карту сделали, чтобы хиллеров тоже брали в пати на арену. Quote Link to post Share on other sites
Зелим 0 Posted March 11, 2013 Author Share Posted March 11, 2013 Локация с вулканом весьма специфична. Многие возмущались, что любой персонаж с хилом может вынести на этой локе всех, кто не в состоянии хилиться. Лично я за некра выносил жреца и паладина, когда нуба-компаньона слили за 5 секунд. В том, что рога может уходить в инвиз переместившись на другую мини-локацию через телепорт, нет ничего странного. Как по мне, так эту карту сделали, чтобы хиллеров тоже брали в пати на арену. Если регенерация 90~ то можно даже рею или роге там бегать.Главное знать, КАК бегать. Quote Link to post Share on other sites
SpY 0 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Это не баг. Quote Link to post Share on other sites
Зелим 0 Posted March 11, 2013 Author Share Posted March 11, 2013 Это не баг. Кэп.Жду ответ от разрабов.. Quote Link to post Share on other sites
mag maks 7 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 я отрегенивал фул хп на этой локе... но это геморой и я хочу чтоб вернули старые арены... бредолока Quote Link to post Share on other sites
Зелим 0 Posted March 11, 2013 Author Share Posted March 11, 2013 я отрегенивал фул хп на этой локе... но это геморой и я хочу чтоб вернули старые арены... бредолока Согласен. Quote Link to post Share on other sites
Baikal 0 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Угу, с таким же успехом можно было на старые локи арены запустить мобов, зеленых и желтых, в зависимости от уровня лвл аренщиков. Ваще веселуха была бы. Quote Link to post Share on other sites
Jerruss 2 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Угу, с таким же успехом можно было на старые локи арены запустить мобов, зеленых и желтых, в зависимости от уровня лвл аренщиков. Ваще веселуха была бы. Тихо, а то услышат еще :D Quote Link to post Share on other sites
mag maks 7 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Тихо, а то услышат еще :D все((( нам *опа Quote Link to post Share on other sites
Evgeney 2 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Отвратительная локация. Quote Link to post Share on other sites
Vercengectorix 0 Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Заседающие на этой локе бесят. Остальное норм. Quote Link to post Share on other sites
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 люблю эту локу играю реем Quote Link to post Share on other sites
Custodier 0 Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Увы, у рея и жреца нету пчел. И чо? У многих нету пчел, что теперь всем дать пчел? Тогда зачем инвиз? Пфф, зачем тогда будет нужен рог? У рея есть капы, ставьте у респауна. Ах да, благо круче, капы не качаете... Ваша вена, если вы для фарма качали рея. Quote Link to post Share on other sites
darklapa 0 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Моя любимая лока, крысю на ней до ничьи, собствено как и на всех остальных локах Угу, с таким же успехом можно было на старые локи арены запустить мобов, зеленых и желтых, в зависимости от уровня лвл аренщиков. Ваще веселуха была бы. давно мечтал о мобах на локе арены, а ещё лучше, чтобы посередине локи был рб который бы бил более сильных бойцов на арене, ради баланса естественнт Quote Link to post Share on other sites
Pureevil 0 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Моя любимая лока, крысю на ней до ничьи, собствено как и на всех остальных локахдавно мечтал о мобах на локе арены, а ещё лучше, чтобы посередине локи был рб который бы бил более сильных бойцов на арене, ради баланса естественнт :shok: неужели ты что то дельное ляпнул :crazy: Quote Link to post Share on other sites
Wital LT 137 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Считаю это багом. Сужу по нескольким странностям. Например, когда рей ставит капкан и переходит на другую локацию, капкан исчезает. На этой локации такого нету, когда рей ставит капкан и переходит в телепорт, капкан остаётся на месте. Ещё стоит обратить внимание на поведение интерфейса. Когда идёшь через всю локацию в какой-нибудь проход, а по пути жмёшь по статичным объектам, которые не изменяют направление перса, карта поднимается вплоть до того, что ты можешь не видеть своего героя. Но когда ты переходишь на другую локацию, камера возвращается к герою. На этих вулканах этого не происходит, наверное многие помнят первые дни этой локации, когда с непривычки и незнания мест дислоцируемых точек после определённого телепорта несколько секунд не могли найти куда именно перенёсся их герой. Это только два момента, которые пришли на ум, которые говорят о том, что переход на локации вулканов происходит не так, как должен происходить на переходах между локациями. То есть это совсем не тот переход между локациями, после которого рог имеет шанс уйти в инвиз. Quote Link to post Share on other sites
Darkmoon 0 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Считаю это багом. Сужу по нескольким странностям. Например, когда рей ставит капкан и переходит на другую локацию, капкан исчезает. На этой локации такого нету, когда рей ставит капкан и переходит в телепорт, капкан остаётся на месте ну ты же сам и ответил на свой вопрос, эта аренлока, одна большая локация...капкан и не должен исчезать...когда похожее делаешь в топях..то кап исчезает..потому что переносить на другую локацию..) Quote Link to post Share on other sites
мордвин 0 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 нормальная локация,бой на ней можно выиграть не смотря на нубонапарников :aggressive: :pleasantry: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts