Jump to content

Конкурс на лучший рисунок о Warspear Online

Kuzmitch

Recommended Posts

Posted

нет...ну вобщето...если конкурс на рисунок ..то он должен быть ручной роботы....я на компе тож спец....а вот попробуй нарисовать :)

вообще любым способом можно читай условия, от руки я тож нарисую!

Ручная работа куда гуманнее чем на компе рисовать))

Posted

ну эт ясно это намного лучше от руки чем на компе, я и не собирался с компа работу представлять!

Posted

Вы хотите сказать что на компе не рисование? У меня планшет к примеру. Пусть каждый творит как хочет/умеет.

Posted

Дракон Гараана...

На работе рисовал... в свободное время...

Участвовать не буду... рисовать времени нет... Лето... Жара... Лучше погуляю, попью пива и покупаюсь...)

Удачи всем будущим участникам...

Робин... Мафи... Желаю вам победы... знаю не по наслышке о ваших способностях...  ;)

2946_.png

Posted

Ладно..хоть и устаю на роботе..нарисую рисунок ..на победу росчитывать и не собираюсь...но интерессно будет узнать мнение семьи..ведь мы одна семя)задроты)геймеры)и..к тому же,для варспы не трудно)

Posted

2 Nort

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вы должны нарисовать рисунок, сюжетно и графически имеющий отношение к Warspear Online и создать новую (свою собственную) тему в разделе "Конкурсы", в которой будет размещен сам рисунок и его описание (если требуется). На конкурс допускается только один рисунок от одного автора.

;)

Posted

На мыло пришло.

Prizes:

1st place: 2000 Miracle Coin

2nd place: 1500 Wonder Coin

3rd place: 1000 Miracle Coin

Назвали бы спирами, как изначально хотели, и не парились бы)

Posted

Да и вообще название "спиры" намного лучше, но из-за того что буржуев смутило это название его заменили на быдлячие чудо-монеты. Фу.

Guest Mioco
Posted

Да и вообще название "спиры" намного лучше, но из-за того что буржуев смутило это название его заменили на быдлячие чудо-монеты. Фу.

К сожалению, отождествления спиров с валютой за реал у людей не срослось  8)

Я тоже ратовала за спиры

Posted

Ну уже это не копье Нуаду.

Я предлагал назвать просто Осколки (сокращенно Осколы, норм), по английски Shards, тоже норм. А то в чате пока напишешь "чудо-монеты" уже забудешь что писал. А аббревиатуру чм многие непонимают, а у буржуев вообще аббревиатура mc, то же что и горные кланы (mountain clans).

Идея рисунка есть, набросок готов, цветных карандашей - нет!(.

Posted

2 We-End

- и правда, кстати. Шардс - звучит неплохо. А то чудо-йогурт сейчас какой-то с волшебными грибами )

Posted

во, тут мысль - а может еще приз зрительских симпатий? А то знаем мы вас, вы все предвзятые, а тут любовь народа получит возможность излиться и наполнить собой... эммм... ну в общем хвала и почитание, счастье, добро, пигвиненок лоло любимцу игроков

Posted

Чет Администрация совсем перестала оставлять коменты в наших конкурсах...

или они молча ведут голосование?

Posted

Чет Администрация совсем перестала оставлять коменты в наших конкурсах...

или они молча ведут голосование?

А какие коменты? В конце все и огласят притом, щас малость выложили. Щас еще повалят. Там и начнут смотреть и коментировать!
Posted

По моему с экрана монитора срисовать намного проще, чем придумать свое. Я тоже мог бы вырисовать вид сверху, Надир-Сард, к примеру, и бойню, которая там была раньше или битву на стоянке караванов с огнеедами или как там их. А вообще, если бы я умел рисовать, я бы нарисовал Кратта.  ::)

З.Ы. Можно еще самого Беренгара с своём представлении.

З.Ы.Ы. Можете применить мои идеи в жизнь, не обижусь, буду только рад увидеть такие рисунки.

Posted

По моему с экрана монитора срисовать намного проще, чем придумать свое. Я тоже мог бы вырисовать вид сверху, Надир-Сард, к примеру, и бойню, которая там была раньше или битву на стоянке караванов с огнеедами или как там их. А вообще, если бы я умел рисовать, я бы нарисовал Кратта.  ::)

З.Ы. Можно еще самого Беренгара с своём представлении.

З.Ы.Ы. Можете применить мои идеи в жизнь, не обижусь, буду только рад увидеть такие рисунки.

Ага..... а можно еще самого Гаарна :) Вот он)) Срисовывайте быстро :lol: :lol:

3095_.jpg

Posted

По-моему любой рисунок в фотошопе на планшете смотрится тяжелее чем ручной, хоть и легче рисовать.

Posted

Надеюсь кто-то того буржуя переплюнет, ибо он славян считает чуть ли не низшей расой.

Posted

посмотрел рисунок Zhark'а-бессмысленый неинтересный и рисовать очень просто...

куда хуже чем у slark'а,а там сюжет там динамика там видна работа,вот это я понимаю

Posted

Легкой штриховкой, можно еще покрошить графит и при помощи ваты или пальца нанести его на рисунок. Я еще часто делаю так: сначала штрихую разнослойно лист а затем уже легонько рисую саму картинку так чтобы она еле проглядывалась, еще важна глубина (чем ближе обьект тем четче)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...