SmartSonic 6 Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Товарищи разработчики, столкнулся со следующей проблемой: на острове Избранных квест "Воля Уолдера". Нашел все ключи к зданиям, нашел капитана в амбаре, но зайдя туда, тут же вышел, не убивая его. После чего пропала возможность вернуться обратно, то есть над складом и хлевом горят знаки вопроса и войти туда можно, а на амбаре запрет. Итогом является остановка сюжетной линии и я не могу развиваться дальше. Переходы по локациям и перезаходы в игру не помогли. Прошло несколько часов, попробовал снова, результат тот же. Прошу разобраться. Quote
undine 0 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 атмени квест и заного проидёш. жмёш меню патом задание жмёш на то квест паевляется меню внезу жмёш меню там и паевляется отмна задание Quote
Darkerys 0 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 атмени квест и заного проидёш. жмёш меню патом задание жмёш на то квест паевляется меню внезу жмёш меню там и паевляется отмна задание Хочется взять и подарить ... Quote
Jedi 0 Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 атмени квест и заного проидёш. жмёш меню патом задание жмёш на то квест паевляется меню внезу жмёш меню там и паевляется отмна задание Quote
undine 0 Posted March 13, 2013 Posted March 13, 2013 забыла написать что я русски знаю тока разговорныи так как я училась в не русскаи школе гг Quote
Recommended Posts