Jump to content

Дуэль?

black niga

Recommended Posts

Posted

-ХХХ- Эй бро! Ну что? Давай испробуем новое введение в игре "Дуэль" ?

-ССС- Давай! Только я не разобрался как бросить вызов на Дуэль!

-ХХХ- Сейчас всё будет! Секунду!

-CCC- Ок!

-ХХХ- Итак. Меню > Операция с игроками > Вызвать на дуэль > Клик на игрока -CCC- !

-CCC- "Появилась табличка" > "Игрок -ХХХ- вызывает вас на дуэль ! Да или Нет ? Да!

-XXX- Во бро! Нас закинуло на новую локу для арены 1х1 !

-ССС- Ага! Классная! Ну что? Щас я тебе наваляю!:D Долго мы с тобой ждали этого момента!:D

-XXX- Ахаах! Ты ? Мне? Наваляеш? Ну всё ты огребаеш!

-Итог битвы! Победителем стал -CCC- !

-XXX- Блин залагало . . давай ещё раз!

-ССС- Ахахах! Ну давай!

-ХХХ- Блин дуэль можно только раз в 2 минуты ! Ок ждём !

-ССС- Ну ладно! Ну мне понравилось это новое введение!) А тебе !?

-ХХХ- И мне! Классно! Теперь то мы сможем решать все проблемы путём Дуэлей!)

Posted

А что не так? Подробней объясни ;)

предложение... где оно? что это за диалог двух придурков ? 

и используй такую замечательную просто охренительную штуку как "ПОИСК"

дуэли уже столько раз предлогали...

Posted

Может хватит на сегодня предложений

предлогаю больше не предлогать предложений в "предложения" :)
Posted

:facepalm: :lol: че  вы гнобите его, адекватно нормальное предложения, я бы только не делал всякие левые локи, а просто вызываешь на дуэль игрока своей фракции, его ник становится красный через 5 секунд, и вы прямо в той локе где вы находитесь, начинаете махаться друг с другом, выход из локи- поражение, в городах пвп запрещено

Posted

:facepalm: :lol: че  вы гнобите его, адекватно нормальное предложения, я бы только не делал всякие левые локи, а просто вызываешь на дуэль игрока своей фракции, его ник становится красный через 5 секунд, и вы прямо в той локе где вы находитесь, начинаете махаться друг с другом, выход из локи- поражение, в городах пвп запрещено

Спасибо)
Posted

Да не. Будут бесить этими приглашениями на пвп.

Лучше дуэли такого вида. Сделать две функции - "посмотреть заявки на дуэль" и "заявка на дуэль".

Первое - можно посмотреть список игроков которые подали заявки на дуэль (и естественно если вы выбрали дуэлянта, этот игрок должен подтвердить что согласен на пвп с вами), ну а после отправка на отдельную дуэль-зону.

Второе - подать заявку в тот самый список дуэлянтов.

Posted

Говно полное( Уже сотни были таких тем уже. Надоели

Если я написал плохое у тебя под постом , то это не повод писать у меня фигню:D Ладно понимаю, месть)
Posted

Если я написал плохое у тебя под постом , то это не повод писать у меня фигню:D Ладно понимаю, месть)

Да не ничего личного ;DПросто реально надоело уже
Posted

Да не ничего личного ;DПросто реально надоело уже

Тоесть тебе не интересно выйти с любым дружеским игроком в ПВП? С другом например ? Это же весело! И не понимаю чем надоело тебе это? На меня никак не влияет то, что люди много раз создают такие посты на данную тему! Я наоборот хочу чтобы это ввели в игру! А если тебе это надоело то значит тебе пофигу на дуэли! Ну и зря . . 1 раз попробуеш , целый день дуэлить будеш:)
Posted

Лучше дуэли такого вида. Сделать две функции - "посмотреть заявки на дуэль" и "заявка на дуэль".

Первое - можно посмотреть список игроков которые подали заявки на дуэль (и естественно если вы выбрали дуэлянта, этот игрок должен подтвердить что согласен на пвп с вами), ну а после отправка на отдельную дуэль-зону.

зачем придумывать всякую херню?  :wacko: просто кидаешь дуэль своему другу и вы бьетесь на локе и все!
Posted

зачем придумывать всякую херню?  :wacko: просто кидаешь дуэль своему другу и вы бьетесь на локе и все!

всё просто и понятно...  :good:
Posted

:facepalm: Это уже наверное сотое такое предложение. Сколько можно? Поиск в помощь. Правильно остальные написали - хватит предложений.

Posted

:facepalm: Это уже наверное сотое такое предложение. Сколько можно? Поиск в помощь. Правильно остальные написали - хватит предложений.

знаешь...  а ведь предложение использовать поиск уже предлогалось :shok:
Posted

В дуэлях против противоположной фракции опять же придется выбирать укромное место (или терпеть крыс как в нынешней пвп пещере).
Posted

В дуэлях против противоположной фракции опять же придется выбирать укромное место (или терпеть крыс как в нынешней пвп пещере).

ну да, тогда укромное место  :)
Posted

добавить в настройки ''игнорировать приглашения на дуэль''
Posted

Может хватит на сегодня предложений

Вместо тысячи слов. А вообще: надо бы показать психиаторам твои посты. Лучше перестань, а то разработчики тоже начнут так думать. :search: