Jump to content
  • 0

Вопрос к администрации. Подарок другу.

Vercengectorix

Question

Здравствуйте. Мой очень близкий друг угодил в армию. Но перед тем, он изъявил желание играть в Warspear online. Я решил к его возвращению сделать ему подарок, но опасаюсь бана, особенно бана на устройство. У меня есть два моих аккаунта, могу ли я создать третий аккаунт с одного устройства, создать там персонажей с целью потом бесплатно передать этот аккаунт своему другу, не опасаясь однажды потерять свои два аккаунта?

12 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Поверь мне, окажешь другу и себе медвежью услугу. Потому что сам рискуешь баней, а в лице твоего друга один из русских серверов получит натурального нуба с персом 18-20лвл. Пусть сам качает с нуля и скиллы изучает. А помогать лучше советами плюс  прохождение боссов на нубе.

• 0

все можно, если осторожно... но

1 ты уже спалился

2 блок будет

3 не нарушай правил

4 ответ от администрации жди

• 0

все можно, если осторожно... но

1 ты уже спалился

2 блок будет

3 не нарушай правил

4 ответ от администрации жди

Да ты чёртов КЭП  ;D

• 0

ВО ПЕРВЫХ... лучше бабу ему после армии подгони....

а персонажа 20 лвл нет....! инфа 100% НЕТ!

во певых ему надо выбрать самому.... во вторых первый остров придуман с такой целью что когда ты попадаеш на 2 ты уже считай научился играть....  что не согласен?

я встречал НУБОВ которые 20 лвл а они ничё не знают стоят с пухами 1 лвл и бьют мобов думаю что это круто. а что такое фарм даже не знают.. а парой на фарм такие попадаю тв пати %) а на пол пути оказыватьяс что он впервые там и хочет пипи и выходит с игры %)

ВО ВТОРЫХ... лучше не балуй.. иметь 2 учётки не всегда позволено) часто банят...

третию учётку не советую заводить это уже слишком.. + передача аккаунта кораеться баном... + он 100% сменит пароль и логин а смена чужого лог паса кораеться баном...

выход один... читай пунк один оглавление... и не балй с созданием куче учёток и не думал о их передаче...

• 0

играл бы тихо с трех учеток и все.....

вот согласен....  играй хоть с 20.. ну делай так что бы никто не знал!!! в игре каждый день продают и меняют учётки.. ну так чт овы даже и не знаете.. зачем банить их? вот когда что тооткрыто идёт то адм банят чтобы люди боялись и не менялись...

ВЫ вообще не умете едумать и подставляете других %)

• 0

хн. это всё кк его пропалят допустим если даже он и сделает это? чё никто не регал учётку на теле и потом не пересаживался на пк с неё?не менял пароль с другого устройства тот же пк? пол игры тогда банить надо

• 0

играл бы тихо с трех учеток и все.....

у меня друг создал кучу учеток с одного устройства, забанили все, написал в тп, восстановили две которые он указал O:-) O:-)

• 0

Да ты чёртов КЭП  ;D

причем тут "кэп" ?

Если прочитать лиц.соглашение,то там должна быть строка,где говорится что передача учетной записи есть косяк  непростительный... и про ограничение на кол-во учеток тоже там чтото бакланится... ознакомься с этой литературой..думаю,найдешь ответы на свои вопросы

• 0

ВО ПЕРВЫХ... лучше бабу ему после армии подгони....

а персонажа 20 лвл нет....! инфа 100% НЕТ!

во певых ему надо выбрать самому.... во вторых первый остров придуман с такой целью что когда ты попадаеш на 2 ты уже считай научился играть....  что не согласен?

я встречал НУБОВ которые 20 лвл а они ничё не знают стоят с пухами 1 лвл и бьют мобов думаю что это круто. а что такое фарм даже не знают.. а парой на фарм такие попадаю тв пати %) а на пол пути оказыватьяс что он впервые там и хочет пипи и выходит с игры %)

ВО ВТОРЫХ... лучше не балуй.. иметь 2 учётки не всегда позволено) часто банят...

третию учётку не советую заводить это уже слишком.. + передача аккаунта кораеться баном... + он 100% сменит пароль и логин а смена чужого лог паса кораеться баном...

выход один... читай пунк один оглавление... и не балй с созданием куче учёток и не думал о их передаче...

Ну вообще-то, иметь две учётки законно. Если не веришь мне, то спроси у тех. поддержки. Я лично в этом убедился очень давно.