Jump to content

дру после 3.5

Noiziboy

Recommended Posts

Posted

именно в дру ничиво но других немного срежут такшто он станет сильнее !!!!!

друль хорошо справляется с разбойниками. Иии, и всё. Скоро и до него доберутся ножницы разрабов.
Posted

именно в дру ничиво но других немного срежут такшто он станет сильнее !!!!!

В 3.5 ничего «срезать» не собираются, а все что хотели уже исправили в 3.4.4.

Так что тему в мусор.

• 1 month later...
Posted

Теме быть

Для дру на мой взгляд должен быть введен баланс по стану (чтобы он не позволял бить )

Это должно быть введено.

Или же стан у всех персов должен быть одинаков тоесть только закрываются скилы

Posted

Теме быть

Для дру на мой взгляд должен быть введен баланс по стану (чтобы он не позволял бить )

Это должно быть введено. Пока этого нет дру так и будит как кусок мяса.

Или же стан у всех персов должен быть одинаков тоесть только закрываются скилы

бл*** как же вы достали своим нубизмом! друид мясо? мы с тобой в разные игры играем? или у тебя друиды другие? друид тру пвп, не хуже шама!
Posted

Я написал свое мнение по поводу стана. Если вы несогласны с ним ваше дело

Это есть баланс

Но тут Newbie вы правы он универсален  то что он без стана в отличии от шама

Posted

Я написал свое мнение по поводу стана. Если вы несогласны с ним ваше дело

Это есть баланс

Но тут Newbie вы правы он универсален  то что он без стана в отличии от шама

да харош ныть мне понравилось тебя лить в пещере мыша
Posted

Теме бытьДля дру на мой взгляд должен быть введен баланс по стану (чтобы он не позволял бить )Это должно быть введено. Пока этого нет дру так и будит как кусок мяса.Или же стан у всех персов должен быть одинаков тоесть только закрываются скилы

Т.е. что у рогов стан можно сбить (если вообще прокатит), это нормально, а у дру несбиваемый стан со 100% шансом срабатывания..ты хочешь, чтобы в корнях еще и бить было нельзя?! (фейспалм)

Posted

может хватит? :facepalm:

Posted

Я рад угодить 2 шамам и одному чк хотя в крысу лить в пвп пещере  героизма мало

На счет нытья вы Saharochek перегнули пожалуйста не несите подобную чушь =/

Я говорю о балансе в стане

Главное чтоб разработчики смогли прочитать мой комент на счет стана и свой вывод сделать

---Согласиться с ним или же нет---

Posted

со станами все впоряде. у дру и шама станы разного действия. и это нормально!  все персы разные. а вы блин хотите дру под шама подогнать

Posted

со станами все впоряде. у дру и шама станы разного действия. и это нормально!  все персы разные. а вы блин хотите дру под шама подогнать

И каким оброзом подогнать?
Posted

может хватит? :facepalm:

:unknw:  я вас не знаю и вы меня тоже...
Posted

давно уже понял, что жаловаться можно начинать, только имея фул сет арены и палку на +10. Классов в игре много и скилы у всех разные, поэтому комуто хватает, допустим +5 заточки, чтобы завалить большую часть классов (шам, чк), а комуто необходим максимальный урон для нормальной игры. Поэтому сравнивать классы можно только имея +10 и сражаясь против +10. И только после проведенных боев, с подсчетом побед и проигрышей можно утверждать и ныть о фиксе классов. Плюс к тому не забывать про распределение навыков, ведь они должны меняться с уровнем, заточкой и одетым шмотом.

Posted

Warspa

Да именно так

Скажу по секрету... меня в пвп сделал дру 15 ур, бегая по локе (атака-молния-рой-убежал-отхилился-атака-молния-атака-корни-убежал-отхилился, повторять до смерти врага) тогда я был 18ур(рог)
  • 5 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

бред, норм дру, скилы блочит, причем дольше всех, ловит хилов над на излете баф хила, в 1х1 дру норм как и шам, у дру скилы дебаф направленного действия на одного противника, поэтому он норм и ни че править не надо, шо вы тут понапишите бреда, че каждый клас должен наглухо станить?? вон у вара стан уг, станит полность зато как не долго, у дру корни отсутствием полного стана компенсируется длительностью удержания

• 2 weeks later...
Posted

бред, норм дру, скилы блочит, причем дольше всех, ловит хилов над на излете баф хила, в 1х1 дру норм как и шам, у дру скилы дебаф направленного действия на одного противника, поэтому он норм и ни че править не надо, шо вы тут понапишите бреда, че каждый клас должен наглухо станить?? вон у вара стан уг, станит полность зато как не долго, у дру корни отсутствием полного стана компенсируется длительностью удержания

ловит на хил? мб но если у тебя земля на 5 и ты знаеш одну тактику ( я ей бьюсь и коваль) то пвп идет легко г
  • 2 weeks later...
Posted

ну тогда дру станкт шаманом не?? и зачем в пвп против шамы масс стан?? если дать дру масс стан это пал какой то получится в тряпках

Posted

Дру станет более менее достойным противником для шама,когда емумасс стан дадут или дезу шама

обаснуй что это даст?)

ловит на хил? мб но если у тебя земля на 5 и ты знаеш одну тактику ( я ей бьюсь и коваль) то пвп идет легко г

норм дру ловит на дд скиле  ::)

ну тогда дру станкт шаманом не?? и зачем в пвп против шамы масс стан?? если дать дру масс стан это пал какой то получится в тряпках

да он идиот.