MCmaksim 25 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Holmes 6688 Posted December 19, 2019 Developer Share Posted December 19, 2019 (edited) Расписание для событий тоже завезли. Изучаем Edited December 19, 2019 by Holmes Vertigo 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1297 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 (edited) 9 часов назад, Peony сказал: в 2 раза увеличено значение бонуса “Ярость” в оружии; Что-то не заметил этого изменения @Holmes @Peony Edited December 19, 2019 by w4n7_50m3_c0ff33¿ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shakespeare 263 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 50 минут назад, Holmes сказал: Расписание для событий тоже завезли Мне бы расписание когда вы сочтете учесть что сколько на ноль не умножай а чуда не случится, да да, я ною на псину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2581 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 2 часа назад, Holmes сказал: Расписание для событий тоже завезли. Изучаем С недельным рейтингом что-то странное, люди бегают инсты, дроп снимают, рейтинг пройденных праздничных подземелий не начисляется, остальные в норме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devastator 247 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 Поражаюсь некоторым игрокам тут в теме. Бд всунули сопру в бег на 2-3 секунды. И они тут же вой поднимают - типа это много. А как вам вар который пуляется с 7 клеток мгновенно и без вариантов его законтрить? Там как бы 10 секунд сопры в любой удобный для вара момент.. 2-3 секунды у бд в беге ровным счетом ничего особо не изменят. Потому что: - это только на время бегает работает. - это не более 3 секунд и на фул раскачке. - легко контрится так как не мгновенный навык, и ограничен дистанцией в 5 клеток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glodeatar 25 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 9 часов назад, Peony сказал: Выпадение наград из боссов: уровень босса (и ниже). Тут опечатка или не догоняю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastFlame 114 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 Ну что сказать. Зашёл в игру, говорят,- минус рей, в начале было неплохо, но сейчас говорят, что это ужас, все, что было улучшено взяли и нерфанули так, что стало хуже, чем было до анонса про фикс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3845 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 (edited) 21 минуту назад, glodeatar сказал: Тут опечатка или не догоняю В смысле "+2" нету? Так это лв босса, а не инста. Edited December 19, 2019 by акм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dagestanкид 29 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 (edited) 20 часов назад, Deffstrouk сказал: Такс, варов апнули, но надо еще апнуть их вместе с дк, а то от рассинхронов страдают(( какой апнули?я только что видел как вирус слил сорри 1на 1че ты несешь? 17 часов назад, LastFlame сказал: Ну что сказать. Зашёл в игру, говорят,- минус рей, в начале было неплохо, но сейчас говорят, что это ужас, все, что было улучшено взяли и нерфанули так, что стало хуже, чем было до анонса про фикс... скажи это тем реям кто в 5х5 регает и хватит ныть уже вы надоели нерфанули че те нерфанули?5%дд и ты плачешь? хаты даже не пишут что им теперь 18 склрости дают и каждый должен книгу купить теперь/а вы сопли расвешали /лучше бы жаловались на том что маны не хватает всем классам Edited December 20, 2019 by Holmes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dagestanкид 29 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 (edited) 47 минут назад, devastator сказал: Поражаюсь некоторым игрокам тут в теме. Бд всунули сопру в бег на 2-3 секунды. И они тут же вой поднимают - типа это много. А как вам вар который пуляется с 7 клеток мгновенно и без вариантов его законтрить? Там как бы 10 секунд сопры в любой удобный для вара момент.. 2-3 секунды у бд в беге ровным счетом ничего особо не изменят. Потому что: - это только на время бегает работает. - это не более 3 секунд и на фул раскачке. - легко контрится так как не мгновенный навык, и ограничен дистанцией в 5 клеток. слышь умный бд с 2ударов сливает любово дальника и мили Edited December 19, 2019 by Mafusail Darksaid and Kaldalis 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1201 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 1 минуту назад, Mafusail сказал: слышь умный бд с 2ударов сливает любово дальеика и милишника Блин, походу новый гейм дизайнер растет. devastator, Альтрон, Vertigo and 4 others 1 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 775 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 (edited) 13 минут назад, Mafusail сказал: слышь умный бд с 2ударов сливает любово дальника и мили Хочу посмотреть как бд сольет рея или вара с 7к хп в пвп шмоте. Интересно откуда у бд по фул защите 3к автоатаки взялось. Роги в инвизе курят в сторонке. Или ты про голых персонажей пишешь? Edited December 19, 2019 by Vertigo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 "класс инст" получил стан от рб и рядом 2 тотема и как отбегать? @Holmes , @snorlaxможет пересмотрите урон тотемов или то как часто их ставят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dagestanкид 29 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 34 минуты назад, DaviINK сказал: Блин, походу новый гейм дизайнер растет. походу ты из психушки пишешь 25 минут назад, Vertigo сказал: Хочу посмотреть как бд сольет рея или вара с 7к хп в пвп шмоте. Интересно откуда у бд по фул защите 3к автоатаки взялось. Роги в инвизе курят в сторонке. Или ты про голых персонажей пишешь? сунь руны вампа в бижу и проблема решена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1201 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 Только что, Mafusail сказал: походу ты из психушки пишешь Вы умеете ставить диагнозы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dagestanкид 29 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 Только что, DaviINK сказал: Вы умеете ставить диагнозы? Думаю у вас критический Poga and Батько 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 473 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 (edited) Зачем друиду (и, возможно, шаму) было делать максимум 2 стака хила, если он совпадает, кажется, только на одном тике хила. Это при том, что у друида около 55.4% кд и роса 5/5. Я лично не вижу здесь никакого профита вообще. Что один хил, что два. Вот бы они хоть на три тика успевали сойтись. и ещё вопрос по гильдейскому событию "Твердыня Мары". Если выходишь и опять заходишь, оказываешься на локации с входом на событие, но пройти со второй на третью локацию невозможно (это локация, где ворота разбивают мобы". Это так продумано или баг? Edited December 19, 2019 by Джаваскриптизер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 787 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 (edited) . Edited December 19, 2019 by ЗМЕЙРЕЙ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2691 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 6 часов назад, Holmes сказал: Увы, но нет. На данный момент такая фича распространяется только на Снежный предел. Как оперуполномоченный багоискатель, постараюсь с вами поспорить, олень мне приглянулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droudi 118 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 52 минуты назад, Mafusail сказал: Думаю у вас критический Администрация, прошу проследить за поведением этого человека, по моему это новый акк нашего старого знакомого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizlik 15 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 50 минут назад, Джаваскриптизер сказал: Зачем друиду (и, возможно, шаму) было делать максимум 2 стака хила, если он совпадает, кажется, только на одном тике хила. Это при том, что у друида около 55.4% кд и роса 5/5. Я лично не вижу здесь никакого профита вообще. Что один хил, что два. Вот бы они хоть на три тика успевали сойтись. х2 хил добавляли явно не для того, чтобы хилы себя любимых хилили так имбалансно. У нас групповая игра процветает, так что исходи из этого аспекта и тогда увидишь плюсы данной фичи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 902 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 1 час назад, Mafusail сказал: слышь умный бд с 2ударов сливает любово дальника и мили Еще никогда не видел чтобы кто-то позорился больше чем ты... LuckyBoy 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyBoy 255 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 6 часов назад, YTER сказал: А ничего то что аренеры выводят этот голд из игры, за счёт больших затрат на точку пвп шмоток? Инфляция может возникать только в случае потери онлайн и интереса к проекту. Ага, и то что на банках хп можно отбить чуть ли не половину затрат на тур, тем самым принося на сервер голды больше чем потратил на точку) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri 177 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 НАШИ МОЛЬБЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyBoy 255 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 2 часа назад, Mafusail сказал: слышь умный бд с 2ударов сливает любово дальника и мили собираешь устой, и гнешь БД так же легко как это делал до обновы, не благодарите. В пве шмоте рог по тебе может стукнуть на все хп, МБ нужно на рога ныть?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scandal 762 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 Такой вопрос администрации, в ближайшем или не ближайшем будущем вообще планируется выпустить обновление чисто для пвп контента? Нет, я не конкретно об арене, о такой какая она сейчас, я об закрытых турнирах где главным призом станут допустим чм, либо что-то не менее крутое. Объедините все сервера в отдельном клиенте, которым сейчас например является тест сервер, сделайте заявки на закрытый турнир например на арену 2-2 или храм. Пусть отберётся 20 или более сильных игроков и встретятся на арене по система табличного распределения от одного к другому, предположим до 3 или более побед, проигравший вылетает, победитель проходит дальше. Сделайте хоть небольшое развитие игры в плане киберспорта, сейчас же вы устраиваете конкурсы на креативность и умение рисовать/снимать ролики, а не на умение игроков играть и показыть свой скилл. Люди вливали по куче реальных денег не для того, чтобы их персонаж заряженный книгами и максимально сильной экипировкой шёл и снимал игровой ролик или рисовал открытку. Сейчас игроки собирают фулл величие и их игровой путь заканчивается, им становится не интересна арена, так дайте возможность таким игрокам проявить себя именно в киберспортивных стычках, пусть даже без наград, но к примеру что бы это было прямой трансляцией, увидите как игра резко оживет. Пве-контент уже конкретно так всех заколебал и гвг собы это совсем не то. Toxiс, Galaxykiller, Dragles and 1 other 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 787 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 (edited) По поводу рея. Рею наконец то немнож ко контроль улучшили (деза, кап), добавили немножко хп, и даже апнули скилл который 10 лет у рея был бесполезным (уклон). -это круто, надеюсь когда то рей станет полноценным персонажем, а может уже стал, ведь не всё ещё перетестить удалось... По магу. Всё норм. Страж. Не думаю что всё критично, наверное прийдётся собрать больше хп и блока. Да и тх уже не тп контент с его заводами, а чем дальше по времени -тем ближе тх становится к чреву, древу... Иск. Мне нравится пока что, нужно тестить. Кстати, это первый раз я высказал своё мнение по поводу ребаланса, когда всё уже на основных сервах. А не так как некоторые, прочли анонс и решили что всё знают... Залили своими "компетентными" отзывами весь форум... пс. Конешно же с маной по моему перебор, рей (физ дд) не маг (маг дд), и не должен настолько сильно как сейчас зависить от маны. У персонажей с палкой все заклинания построены на мане, но им спокойно можна поставить пробив в кольца вместо кристала маны ( мудрости вродь), а в пояс крит вместо маны.Логики ноль. Нада влить немного реала, что бы уважаемые разработчики чаще делали ребалансы. Ведь статистика по донату главный аргумент айгринда я думаю... Edited December 19, 2019 by ЗМЕЙРЕЙ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer Hedfuc 643 Posted December 19, 2019 Developer Share Posted December 19, 2019 3 часа назад, Джаваскриптизер сказал: и ещё вопрос по гильдейскому событию "Твердыня Мары". Если выходишь и опять заходишь, оказываешься на локации с входом на событие, но пройти со второй на третью локацию невозможно (это локация, где ворота разбивают мобы". Это так продумано или баг? Большое спасибо за ваш отзыв. Правда лучше его было написать в раздел ошибок, там бы заметили оперативнее 😉 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тарк 0 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 2 часа назад, Grizlik сказал: х2 хил добавляли явно не для того, чтобы хилы себя любимых хилили так имбалансно. У нас групповая игра процветает, так что исходи из этого аспекта и тогда увидишь плюсы данной фичи. Присоединяюсь к Джаваскриптизеру При таком долгом откате, Смысла ноль в двойном хиле, что для себя что в группе. А так хотя бы для солофарма была плюшка/фишка у дру. В пати фарме дру не конкурент жрецу. За пвп не скажу, не знаю. Говорю за пве дру 20лвл, в шмотсете магов для кд, с палкой кд, с поясом кд, и в кольцах кд (вместо манорега, что роскошь для дру, который живет на мане). За крит для смерча, спасибо, раз он уходит в уклон, парир, т. е. это атака, крит ему заслужен. Спасибо за исправление с потоком, теперь хоть манны прибавляет, а то не мог понять, качнул поток на 3, а манны что то он не добавляет в деле. Про рой нескажу, непонятно пока это снижение скорости годно, или неочём. За корни и помощника, спасибо. И вопрос к админам и разработчикам игры.. Теперь в описании эксперток нет упоминания что надо вкачать 10 очков в базу, а потом в экспертки можно. Всё по старому, или можно сразу экспертки качать? Проверять тратя на это книгу, как-то нехочется, заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2059 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 1 hour ago, ЗМЕЙРЕЙ said: Кстати, это первый раз я высказал своё мнение по поводу ребаланса, когда всё уже на основных сервах. А не так как некоторые, прочли анонс и решили что всё знают... Залили своими "компетентными" отзывами весь Если бы все писали отзывы о ребалансе после того как вышла обнова, твой рей был бы ещё лучше) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hisoka 14 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 (edited) Спасибо за рывок...это ... просто новогоднее чудо, вы супер !!! ))) Читаю множество возмущений по поводу изменения этого навыка, но без него добраться до противников зачастую просто не в состоянии!! Edited December 19, 2019 by Hisoka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 473 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 3 часа назад, Grizlik сказал: х2 хил добавляли явно не для того, чтобы хилы себя любимых хилили так имбалансно. У нас групповая игра процветает, так что исходи из этого аспекта и тогда увидишь плюсы данной фичи. про какие плюсы речь идёт? Про то, что хил тот же, а кд больше? Это не назовёшь фичей. Когда речь идёт о классе, который со средней точкой соло ничего по факту фармить не может, то какая здесь речь может идти про себя любимого вообще? Я бы хотел хилить кого-угодно двойным хилом, но так на практике не происходит вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turtle 198 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 Дробилка Босс нуждается в новых каплях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwarpes 29 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 А барьер друида так и не поправили... Всё ещё при раскачке 3/4 держит урона 400 и не больше... Сделайте как прежде при раскачке 3/4 чтобы держало 1200-1400 урона НО НЕ 400! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastFlame 114 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 5 часов назад, Mafusail сказал: какой апнули?я только что видел как вирус слил сорри 1на 1че ты несешь? скажи это тем реям кто в 5х5 регает и хватит ныть уже вы за*бали нерфанули че те нерфанули?5%дд и ты плачешь? хаты даже не пишут что им теперь 18 склрости дают и каждый должен книгу купить теперь/а вы сопли расвешали /лучше бы жаловались на том что маны не хватает всем классам Я знаю, что ты гор, и один из тех, кто наныл на фикс ушей, но это слишком, акстись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1624 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 5 часов назад, Mafusail сказал: какой апнули?я только что видел как вирус слил сорри 1на 1че ты несешь? скажи это тем реям кто в 5х5 регает и хватит ныть уже вы за*бали нерфанули че те нерфанули?5%дд и ты плачешь? хаты даже не пишут что им теперь 18 склрости дают и каждый должен книгу купить теперь/а вы сопли расвешали /лучше бы жаловались на том что маны не хватает всем классам Ханты еще как ныли на свои несчастные 4% скорости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizlik 15 Posted December 19, 2019 Share Posted December 19, 2019 1 час назад, Джаваскриптизер сказал: про какие плюсы речь идёт? Про то, что хил тот же, а кд больше? Это не назовёшь фичей. Когда речь идёт о классе, который со средней точкой соло ничего по факту фармить не может, то какая здесь речь может идти про себя любимого вообще? Я бы хотел хилить кого-угодно двойным хилом, но так на практике не происходит вообще. Ты всё ещё думаешь о себе. Ладно буду краток, этот хил вводился чтобы, шам+шам (у альянса все тоже самое) могли спокойно хилить одну цель не перебивая друг друга + частично убрали возможность пакостить мелкими персонажами перебивая хил. И очень даже логично что КД сделали больше. Ознакомься на досуге Conflict 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 902 Posted December 20, 2019 Share Posted December 20, 2019 1 час назад, Grizlik сказал: Ты всё ещё думаешь о себе. Ладно буду краток, этот хил вводился чтобы, шам+шам (у альянса все тоже самое) могли спокойно хилить одну цель не перебивая друг друга + частично убрали возможность пакостить мелкими персонажами перебивая хил. И очень даже логично что КД сделали больше. Ознакомься на досуге Тут как бы есть свои и плюсы и минусы. Минус это конечно же кд. Бывают ситуации когда приходится решать, кому же повесить хил. Раньше можно было хильнуть напа и спокойно по кд кинуть хилку на себя в критической ситуации, ведь у вашего напарника еще висел хил)) Куда например нужно 2 шамовских хилки вешать? Это же лишнее. А чтобы заклы и петы не перебивали достаточно было изменить сам бафф, сделать его новым чтобы не накладывался вместо старого. Ну аргумент про пакостников я думаю можно не рассматривать, уже далеко не те времена чтоб так пакостили, сейчас в моде агр на 5)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
piratserej 1 Posted December 20, 2019 Share Posted December 20, 2019 за бег бд спасибо огромное и 5 лет непрошло как додумали навык ) а когда до контратаки дойдете или так пусть и остается ненужным навыком? предлагаю пасивкой сделать чтоб слотов незанимал всеравно некто неюзает его а он есть devastator 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts