Jump to content

Верхний потолок урона.

Exelsior05

Как вы думаете, следует установить верхний потолок урона ?  

20 members have voted

1. 1. Как вы думаете, следует установить верхний потолок урона ?

• Да
      5
    • Нет
      11
    • Лишь для отдельных видов
      4

Recommended Posts

Posted

К чему вопрос. Нарвался я своим БД 20 лвла на Рога 18 лвл. У меня физ.защита 32.1 %. Не знаю каким чудом, но ударил меня он 1892 ! Как такое возможно ??? Ладно пробив у него 10 % пусть будет, то его 1892 лишь 80 % от потенциального удара, получается что ударить он может 2365 ??????? Я не прошу что-то рогам урезать, но это перебор......

Posted

К чему вопрос. Нарвался я своим БД 20 лвла на Рога 18 лвл. У меня физ.защита 32.1 %. Не знаю каким чудом, но ударил меня он 1892 ! Как такое возможно ??? Ладно пробив у него 10 % пусть будет, то его 1892 лишь 80 % от потенциального удара, получается что ударить он может 2365 ??????? Я не прошу что-то рогам урезать, но это перебор......

Тут недавно на теме проскочило сообщение о том что роги лупят 2,6к! по тушканам, так что ничего удивительного здесь нет. Рога на то и рога, чтобы вламывать из инвиза, за счет этого они и живут
Posted

на то они и роги, правда что)без этого они просто будут мясом , которым лучше ходить вечно в инвизе

вообще не согласен с тобой))))
Posted

Тут недавно на теме проскочило сообщение о том что роги лупят 2,6к! по тушканам, так что ничего удивительного здесь нет. Рога на то и рога, чтобы вламывать из инвиза, за счет этого они и живут

Столько бьют роги с клинами +9 и бижутерией с нового года таких рогов очень мало ;)
Posted

Столько бьют роги с клинами +9 и бижутерией с нового года таких рогов очень мало ;)

я знаю одного такого имбицила , Beho  , он же Bosswo
Posted

Я не только его видел.

П.с.ето тот гор который всех ух слил с гидры зашел через рея и сказал ето был я боссво ;D

no comments. ;D ;D ;D
Posted

давайте не будим говорить что урона много, просто вы привыкли: "наточу пуху и убью двумя ударами" забыв о защите, а ведь она существует, дада, и если наточить все шмотки на уровень точки вражеского оружия, то мы будим получать довольно таки приемлимый урон

исключение калдунишки, хоть их урон и немного ниже, защититься от них сложнее ибо не на всех шмотках антимагия. Но все-таки вставив руны в одежду мы сможем неплохо противостоять конкретному виду магии, вот только кто захочет жертвовать защитой ради убийства одного только друида/шамана непонятно.

Posted

С тех пор, как одел сет арены (22.7% устоя), роги еще ни разу роги не критовали из инвиза, и защиты от физ классов в сумме с физом около 38%.