May 2, 201313 yr Author Надо было сперва сделать, потом кричать. Но у вас как всегда всё наоборот. :D все ок
May 2, 201313 yr Надо было сперва сделать, потом кричать. Но у вас как всегда всё наоборот. во во :rofl: лолки повсюду
May 8, 201313 yr Я в говно. Завтра видос. Там посмеемч Пару раз, но пиндюлей вы получили ;D. Пока время есть че там бейте, мне даже приятно такое внимание от шпрот :blush:
May 8, 201313 yr Пару раз, но пиндюлей вы получили ;D. Пока время есть че там бейте, мне даже приятно такое внимание от шпрот :blush: Это внимание вызвано лишь вашими абсурдными заявлениями. А по факту скулёж в рифе о помощи на чаше после первого же слива. Анимасоло привет. Ночью на око спокойно?
May 8, 201313 yr Это внимание вызвано лишь вашими абсурдными заявлениями. А по факту скулёж в рифе о помощи на чаше после первого же слива. Анимасоло привет. Ночью на око спокойно? привет . ночью не фармлю так как сплю.
May 8, 201313 yr привет . ночью не фармлю так как сплю. Анима ты? А кто сегодня за тебя на левом оке до 09:00 фармил?
May 8, 201313 yr Это внимание вызвано лишь вашими абсурдными заявлениями. А по факту скулёж в рифе о помощи на чаше после первого же слива. Анимасоло привет. Ночью на око спокойно? Прошу предоставить скрины если такие есть, если же нет то не очем говорить ;)
May 8, 201313 yr Прошу предоставить скрины если такие есть, если же нет то не очем говорить ;) Ловиhttp://vk.com/album-39647562_173645186
May 8, 201313 yr Анима ты? А кто сегодня за тебя на левом оке до 09:00 фармил? так разве 9:00 это ночь?
May 8, 201313 yr Лови http://vk.com/album-39647562_173645186 посмотрел скрины не увидел чтоб кто то с клана призывал народ чтобы сливать шпротов.и да мы популярные у нас есть личный фотограф ^_^
May 8, 201313 yr так разве 9:00 это ночь? Ну учитывая, что в 00:00 ты стоял в рифе, а в 09:00 окончился фарм на оке - да. Поздняя ночь и раннее утро. Неважно, суть в том, что вы нашли своё время.
May 8, 201313 yr Ну учитывая, что в 00:00 ты стоял в рифе, а в 09:00 окончился фарм на оке - да. Поздняя ночь и раннее утро. Неважно, суть в том, что вы нашли своё время. в 00:00 я в в рифе стоять не мог, так как я спал
May 8, 201313 yr гыы че бан словил? :rofl: Парень не умеет держать себя в руках, брыжжет слюной и пишет матами, за что летит в бан. Теперь же пол месяца приходится писать с мульта. Ничего, ноунейм, потерпи. он как знал о том, что его ожидает...)))
May 8, 201313 yr посмотрел скрины не увидел чтоб кто то с клана призывал народ чтобы сливать шпротов. и да мы популярные у нас есть личный фотограф ^_^ ага свой фотограф и свой публицист)) только радоваться этому надо или плакать неизвестно
May 8, 201313 yr ага свой фотограф и свой публицист)) только радоваться этому надо или плакать неизвестно Штормята молодцы ;D седня кто адви или кто там у вас?
May 8, 201313 yr он как знал о том, что его ожидает...))) Ты не улавливаешь разницы - я никогда не скрывался, ноунейм.
May 8, 201313 yr Штормята молодцы ;D седня кто адви или кто там у вас? мы на разделку ушатины все вместе ходим)))
May 8, 201313 yr Ты не улавливаешь разницы - я никогда не скрывался, ноунейм. да, ты обессмертил свой ник непроходимой тупостью и безграничным хамством)) если ты считаешь это эпик вином, то... То no comments.
May 8, 201313 yr да, ты обессмертил свой ник непроходимой тупостью и безграничным хамством)) если ты считаешь это эпик вином, то... То no comments. в его посте был иной смысл. Видимо ты его не понял.
May 8, 201313 yr в его посте был иной смысл. Видимо ты его не понял. иной смысл в студию. Этот субъект обычно прямолинеен, причем настолько, что его банят))
May 8, 201313 yr мы на разделку ушатины все вместе ходим))) Скуп, ждем тебя как журналиста)) ;D, если что с девченквми приходи
May 8, 201313 yr иной смысл в студию. Этот субъект обычно прямолинеен, причем настолько, что его банят)) ты говорил ник своей основы ? эт подсказка. К ответу.
May 8, 201313 yr ты говорил ник своей основы ? эт подсказка. К ответу. это и есть моя основа. Никаких твинков не держу, не вижу смысла в этом.