Jump to content

клан "Legends" [Ru-Amber]

Patros

Recommended Posts

Posted

Я в говно. Завтра видос. Там посмеемч

Пару раз, но пиндюлей вы получили ;D. Пока время есть че там бейте, мне даже приятно такое внимание от шпрот :blush:
Posted

Пару раз, но пиндюлей вы получили ;D. Пока время есть че там бейте, мне даже приятно такое внимание от шпрот :blush:

Это внимание вызвано лишь вашими абсурдными заявлениями. А по факту скулёж в рифе о помощи на чаше после первого же слива.

Анимасоло привет. Ночью на око спокойно?

Posted

Это внимание вызвано лишь вашими абсурдными заявлениями. А по факту скулёж в рифе о помощи на чаше после первого же слива.

привет . ночью не фармлю так как сплю.
Posted

Прошу предоставить скрины если такие есть, если же нет то не очем говорить ;)
Posted

так разве 9:00 это ночь?

Ну учитывая, что в 00:00 ты стоял в рифе, а в 09:00 окончился фарм на оке - да. Поздняя ночь и раннее утро. Неважно, суть в том, что вы нашли своё время.
Posted

Ну учитывая, что в 00:00 ты стоял в рифе, а в 09:00 окончился фарм на оке - да. Поздняя ночь и раннее утро. Неважно, суть в том, что вы нашли своё время.

в 00:00 я в в рифе стоять не мог, так как я спал
Posted

гыы че бан словил? :rofl:

Парень не умеет держать себя в руках, брыжжет слюной и пишет матами, за что летит в бан. Теперь же пол месяца приходится писать с мульта. Ничего, ноунейм, потерпи.

он как знал о том, что его ожидает...)))
Posted

посмотрел скрины не увидел чтоб кто то с клана призывал народ чтобы сливать шпротов.

и да мы популярные у нас есть личный фотограф ^_^

ага свой фотограф и свой публицист)) только радоваться этому надо или плакать неизвестно
Posted

ага свой фотограф и свой публицист)) только радоваться этому надо или плакать неизвестно

Штормята молодцы ;D седня кто адви или кто там у вас?
Posted

он как знал о том, что его ожидает...)))

Ты не улавливаешь разницы - я никогда не скрывался, ноунейм.
Posted

Ты не улавливаешь разницы - я никогда не скрывался, ноунейм.

да, ты обессмертил свой ник непроходимой тупостью и безграничным хамством))  если ты считаешь это эпик вином, то... То no comments.
Posted

да, ты обессмертил свой ник непроходимой тупостью и безграничным хамством))  если ты считаешь это эпик вином, то... То no comments.

в его посте был иной смысл. Видимо ты его не понял.
Posted

в его посте был иной смысл. Видимо ты его не понял.

иной смысл в студию. Этот субъект обычно прямолинеен, причем настолько, что его банят))
Posted

мы на разделку ушатины все вместе ходим)))

Скуп, ждем тебя как журналиста)) ;D, если что с девченквми приходи
Posted

иной смысл в студию. Этот субъект обычно прямолинеен, причем настолько, что его банят))

ты говорил ник своей основы ? эт подсказка. К ответу.
Posted

ты говорил ник своей основы ? эт подсказка. К ответу.

это и есть моя основа. Никаких твинков не держу, не вижу смысла в этом.