Jump to content

клан "Legends" [Ru-Amber]

Patros

Recommended Posts

Posted

Самое интересно в том, что боссво создал клан, водил всех на фарм, одел кучу народа (безвозмездно одел кучу народа). А горы РЕАЛЬНО смогли убедить ух, которых одел боссво, что он их кинул. Не, ну вы понимаете да?)

Тут конечно шторм сработал как надо, подливать масла в огонь он умеет, а вот боссво просто не умеет контролировать разум школьников, в этом промашка.

Posted

Самое интересно в том, что боссво создал клан, водил всех на фарм, одел кучу народа (безвозмездно одел кучу народа). А горы РЕАЛЬНО смогли убедить ух, которых одел боссво, что он их кинул. Не, ну вы понимаете да?)

Тут конечно шторм сработал как надо, подливать масла в огонь он умеет, а вот боссво просто не умеет контролировать разум школьников, в этом промашка.

Да я не про тот рассказ об куче затаренных луков и самострелов. Просто дроп они делили весьма странно, и в основном пухи давали жополизам и просто хорошим друзьям независимо от заслуг, посещения сборов и просто времени с момента вступления в клан.
Posted

Да я не про тот рассказ об куче затаренных луков и самострелов. Просто дроп они делили весьма странно, и в основном пухи давали жополизам и просто хорошим друзьям независимо от заслуг, посещения сборов и просто времени с момента вступления в клан.

Так везде, в варспе любые заслуги - это жополизство (в больших кланах).

Как еще делить пухи между пол сотни людей из которых 30 посещают сборы всегда. Какие к черту заслуги в варспе?

Я не знаю кто ты и за кого играешь, но представь, что ты вступил в шторм и ты не девушка. Тихо отходи 50 сборов подряд. Не факт, что тбядаже во второй состав переведут, потому что ты не горланишь в чат и не подлизываешь всем.

Posted

кто? ахаха

Зенг ходил на все сборы и отдавал пухи которые выбивал. А когда пришла его очередь на скип, то пуху отдали криворуку, причем даже не на основу, а на какого то мясного твинка 18лв :facepalm:  Хотя криворук заметно позже вступил в клан, и кроме того еще их и кинул на голд в итоге :facepalm:
Posted

Зенг ходил на все сборы и отдавал пухи которые выбивал. А когда пришла его очередь на скип, то пуху отдали криворуку, причем даже не на основу, а на какого то мясного твинка 18лв :facepalm:  Хотя криворук заметно позже вступил в клан, и кроме того еще их и кинул на голд в итоге :facepalm:

было всего 2 скипа один дали Лечи другой Наркотик
Posted

Небось ты уже вступил и сосешь на пуху
Posted

Не, ну я все понять могу... Но как вступать в ТАКОЙ клан с ТАКОЙ репутацией?! Это надо быть слепым, глухим или полным идиотом, чтобы туда пойти. И вообще, нафиг вы эту помойку снова открыли? Не проще ли было бы создать новый клан, с чистого листа, так сказать? И претензий было бы в разы меньше. А так - одно отвращение.

Posted

Пользователь форума Xamlo, он же шам Onufri, он же рей Dummmka

Ты не прав. Даже не буду писать почему

Забыл моего вара вписать ник Korvit ;)

Posted

ну что же упали 1 раз ну ничего страшного еще дамим норам файт

вот видео Безымянный и обрезки с рк))

за качество сори:(

Там и я есть. С шама :spiteful:

Автор типичная школота, которая несет типичный школоло-бред в чат локи.

Posted

Там и я есть. С шама :spiteful:

Автор типичная школота, которая несет типичный школоло-бред в чат локи.

О Боже пиши  сути дела а не про чат:)
Posted

Я видел призывы собрать зерг на Штом, это правда?

Правда. Зерг собирал сутинер, орал как дурной в торг и локу в рифе всю заплакал. Их легенды до ока подкинули и все :lol: