February 23, 201313 yr обзываться? ты меня тролиш? я лишь цитирую слова великого одно дело про сайт говорить,другое про человека.
February 23, 201313 yr Просто посмеяться зашел. Но смешнее кирюши уже не выйдет. Больше красивых слов и неитральных постов, может и поведется народу на 2-3 пати. А главное, ОБЕЩАЙТЕ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ НАЁ***ТЬ. :)
February 23, 201313 yr Author Просто посмеяться зашел. Но смешнее кирюши уже не выйдет. Больше красивых слов и неитральных постов, может и поведется народу на 2-3 пати. А главное, ОБЕЩАЙТЕ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ НАЁ***ТЬ. :) 1. причем тут Кирюша?2. уже 30 заявок 3.посмотрим:)
February 24, 201313 yr патрос удачи) надо было новый создавать. Деномару, вот не верю. Деномару боец прошедший огонь, воду и медные трубы. И чтоб тут такое
February 24, 201313 yr патрос удачи) надо было новый создавать. Деномару, вот не верю. Деномару боец прошедший огонь, воду и медные трубы. И чтоб тут такое у ух скучно без кп или клана.Сам знаешь я не кидок на шмот и иду туда за фаном.Кирюшки нету и это главное.Может и получится норм клан :)
February 24, 201313 yr у ух скучно без кп или клана.Сам знаешь я не кидок на шмот и иду туда за фаном.Кирюшки нету и это главное.Может и получится норм клан :) у меня и горы, и ухи.. и знаешь, мне никогда не скучно у ух без клана или кп. это уже дело в тебе
February 24, 201313 yr Author патрос удачи) надо было новый создавать. Деномару, вот не верю. Деномару боец прошедший огонь, воду и медные трубы. И чтоб тут такое Спс
February 24, 201313 yr у меня и горы, и ухи.. и знаешь, мне никогда не скучно у ух без клана или кп. это уже дело в тебе Мне нету смысла врать.Сказать правду на счет шторма?Клан испортился,стариков единицы и большинству срать на меня,срать на то,что я был в клане,когда скупа не было и на сборы приходило максимум 10 человек(ты кстати тогда за ух ушел и потом вернулся,когда скупа из больницы выписали),срать на то,что я в клане был год.Но и не только из-за этого,сборы поздно проводятся,нормально с кланом пофармить не могу,раньше времени свободного было больше.Можешь считать меня кем хочешь,хоть обиженкой,но однако обидно,когда после всего этого кому не пишешь игнорят,на сборах ни кто и не поздаровается,нубы строят из себя главу клана(Не буду говорить кто конкретно,чтобы не обидеть).Мне такой клан не нужен.Если это не аргументы,то ты подумаешь,что я из-за дропа ушел.У меня топ вар и топ чк были зачем мне дроп?Последнее,что получал-лабрис,в июне того года.Нужен был дроп,ушел еще тогда бы.Сори за тавтологию
February 24, 201313 yr Мне нету смысла врать.Сказать правду на счет шторма?Клан испортился,стариков единицы и большинству срать на меня,срать на то,что я был в клане,когда скупа не было и на сборы приходило максимум 10 человек(ты кстати тогда за ух ушел и потом вернулся,когда скупа из больницы выписали),срать на то,что я в клане был год.Но и не только из-за этого,сборы поздно проводятся,нормально с кланом пофармить не могу,раньше времени свободного было больше.Можешь считать меня кем хочешь,хоть обиженкой,но однако обидно,когда после всего этого кому не пишешь игнорят,на сборах ни кто и не поздаровается,нубы строят из себя главу клана(Не буду говорить кто конкретно,чтобы не обидеть).Мне такой клан не нужен.Если это не аргументы,то ты подумаешь,что я из-за дропа ушел.У меня топ вар и топ чк были зачем мне дроп?Последнее,что получал-лабрис,в июне того года.Нужен был дроп,ушел еще тогда бы. Сори за тавтологию В шторме были старики :facepalm:Мамбу (Пашу)можно было назвать им с натяжкой.Ни один уважающий себя ветеран игры не стал бы свое имя грязнить таким кланом.По теме-вам не пох чужой клан?Судите по их делам,пустомелить на форуме-это ли не глупо?
February 24, 201313 yr В шторме были старики :facepalm:Мамбу (Пашу)можно было назвать им с натяжкой.Ни один уважающий себя ветеран игры не стал бы свое имя грязнить таким кланом.По теме-вам не пох чужой клан?Судите по их делам,пустомелить на форуме-это ли не глупо? АФФтарИтетное мнение пакиты :dirol:
February 24, 201313 yr у ух скучно без кп или клана.Сам знаешь я не кидок на шмот и иду туда за фаном.Кирюшки нету и это главное.Может и получится норм клан :) Ты как и арескат ушел к ушам? :D
February 24, 201313 yr А это не твой Skiletto? Бегает ушей гоняет. Таг на рубине сейчас играет если что...
February 24, 201313 yr А это не твой Skiletto? Бегает ушей гоняет. Нет, уже нет.Я его братишке дв. отдал. Elshaarawy и Aguero. Джер - Хаос ии... Ник дру пусть сам скажет :) Джер, Таг. Напишите свои ники на Рубине в лс)
February 24, 201313 yr Author паладина примите? или только реев? ну рей у мя тоже есть:[и рог и шам нужны все особенно (паладины,маги)