Jump to content

клан "Legends" [Ru-Amber]

Patros

Recommended Posts

Posted

Опубликованное фото

ws-legends.ru

клан лидер - dummmka

сервер Ru-amber

фракция: Хранители

клан разбит на 3 гильдии имеющие разное время сборов и фарма

название темы: клан "Legends"

Всем привет клан Legends вновь решил собраться!

Все кто был в клане или хочет попасть подавайте заявки!

http://ws-legends.clan.su/

Пару мувиков:)

Легенды

Legends

ГЛ ВСЕМ

по поводу набора писать на  ник Dummmka или же Faiden

Posted

боссво не было бы в клане и сборы пораньше проводились,может и пошел бы.Все равно мне реем делать нех скучно

Ты же в шпротах был?)
Posted

был ,кстати ябы записалсяб к вам в ряды но главой клана хочу быть я,ну чтоб мне шмот сдавался !)))так будет без НА%БА

Ты же в шпротах был?)

Posted

был ,кстати ябы записалсяб к вам в ряды но главой клана хочу быть я,ну чтоб мне шмот сдавался !)))так будет без НА%БА

АХАХ
Posted

Ты же в шпротах был?)

шторм по преждему я считаю друзьями.Я сам от туда ушел,т.к сборы проводились слишком поздно.Не вижу смысла доходить до ока и офаться.
Posted

шторм по преждему я считаю друзьями.Я сам от туда ушел,т.к сборы проводились слишком поздно.Не вижу смысла доходить до ока и офаться.

Ясно!)
Posted

Да, да, идите туда все. Собираете лохов чтобы было кого на шмот кидать? Вот как соберешь новый народ - кинь список, хоть поржем.

Posted

Да, да, идите туда все. Собираете лохов чтобы было кого на шмот кидать? Вот как соберешь новый народ - кинь список, хоть поржем.

шутник вижу :(
Posted

патрос лидер клана? :lol: :mega_shok: :lol: 8) :facepalm: столько эмоций от смеха до плача :lol: я не могу :lol: приходит агр и тут ты кричишь "я таю маму е()л" 

P.S за зеленый цвет прощай тема

P.S.S тебе мозгов не хватит управлять целым сборищем (censored)

Posted

патрос лидер клана? :lol: :mega_shok: :lol: 8) :facepalm: столько эмоций от смеха до плача :lol: я не могу :lol: приходит агр и тут ты кричишь "я таю маму е()л" 

P.S за зеленый цвет прощай тема

P.S.S тебе мозгов не хватит управлять целым сборищем (censored)

оО рукалицо
Posted

Ребят, а если боссов в клане нету, как вы вообще что-то сделаете?

У вас же, как заведено, всех кладут, потом всех кладет боссов и встают 20-30%  и продолжается фарм.

Posted

Ребят, а если боссов в клане нету, как вы вообще что-то сделаете?

У вас же, как заведено, всех кладут, потом всех кладет боссов и встают 20-30%  и продолжается фарм.

посмотрим:)
Posted

Хм.. все могут а ты не можешь?

ввожу все данные,нажимаю регистрация,а ничего не происходит.Тупо,как картинка весит,где написано:"Регистрация",а нажать не могу ее.У чела спрашивал,пишет мол,кто с старого сайта был зареган,тот сможет зайти ток :unknw:
Posted

регистрироваться? как я понимаю по ссылке это ucoz?

следовательно это ты конченый (не в обиду) без комментариев... не уметь пользоваться ucoz это не знаю как надо в детстве упасть..

Posted

регистрироваться? как я понимаю по ссылке это ucoz?

следовательно это ты конченый (не в обиду) без комментариев... не уметь пользоваться ucoz это не знаю как надо в детстве упасть..

Начнем с того,что не надо обзываться ок?Лучше помоги,если такой умный.И на юкозе зарегался,все равно не могу на их сайт под ником зайти.И там не юкоз,а uiD
Posted

Начнем с того,что не надо обзываться ок?Лучше помоги,если такой умный.И на юкозе зарегался,все равно не могу на их сайт под ником зайти.И там не юкоз,а uiD

обзываться? ты меня тролиш?

сайт конченый(не в обиду),

я лишь цитирую слова великого