Jump to content

Варвар танк?

Ingwar

Recommended Posts

Posted

Я прокачал варвара и одел его  комплект охотника, что дало мне 610 здоровья. Я так понимаю комплект охотника сугубо на танка? Здоровье и маг. защита? Кто знает раскажите пожалуйста. (:

Posted

Истино верно...из трёх классов ближнего боя варам достался самый большой кусок пирога...комплект охотника на живучесть, дружиника на атаку...для увеличения эфекта попробуй совместить их, сядь как нибудь вечерком и рассмотри каждую вешь...ведь урон для вара тоже не маловажен....

Posted

я бы на твое месте собирал дружинника на фул дпс....кого ты собрался танковать в своем охотнике (пока я не заетил ни боссов,ничего особо здорового)...ведь пока это без скилов не возожно (т.к любой маг даже вара дд сделает по урону в разы)..и агр ты никак не сожешь удержать

Posted

1. В фуле на охотника дд вара даже рядом не стоял с шаманом

2. Танковать в смысле ПвЕ, в этом вар идеален

3. Если сочетать эти два набора то и по атаке и по жизни будет идиально.

Posted

я бы на твое месте собирал дружинника на фул дпс....кого ты собрался танковать в своем охотнике (пока я не заетил ни боссов,ничего особо здорового)...ведь пока это без скилов не возожно (т.к любой маг даже вара дд сделает по урону в разы)..и агр ты никак не сожешь удержать

Я на будущее.

Posted

Меня больше мучает вопрос,вернут ли варвару кольчужные доспехи,двуручное оружие и право выбора ДД/танк.

Всё таки сегодняшние сеты сути варвара не меняют - это кусок мяса.Возможно вернутся стойки гладиатора и берсеркера?

Posted

Вдруг позволят взять в руки двуручную секиру,одеть сет на крит и заюзать стойку берсеркера,или сменить двуручку на одноручный топор+щит и стойку гладиатора?

Posted

Просто knightser играет за шама или играет 2 дня и ему пофиг что на даннный момент вар и рог, мясо перед реем и друлем....

Posted

Меня больше мучает вопрос,вернут ли варвару кольчужные доспехи,двуручное оружие и право выбора ДД/танк.

Терпение мой друг, терпение... Разве будет варвар варваром без кольчужных доспехов? Просто варвар еще маленький, и ему тяжело носить кольчугу, вот он и балуется кожаными шмотками.
Posted

Вар такое же "мясо" и перед шамом, если на то пошло (если не ошибаюсь, шам и друль сейчас почти идентичны, рога с реем лишь различает тип оружия). Надо правильно играть, товарищи)

Posted

Пост Феникса обрадовал :) Мафиози как ни играй Рог и Рей на ДАННЫЙ момент различимы как стенка между тобой и соседями и виликая китайская стена!

Posted

Тартар, я знаю) Лук и кинжалы очень различимые оружия по атаке, согласен. Но я придерживаюсь мнения, что без скиллов конечная картина не ясна в любом случае.

Posted

Терпение мой друг, терпение... Разве будет варвар варваром без кольчужных доспехов? Просто варвар еще маленький, и ему тяжело носить кольчугу, вот он и балуется кожаными шмотками.

Правильно! Все знают, что настоящие челябинские варвары настолько суровы, что сражаются вообще без доспехов!  :spiteful:

Posted

Как же я рад читать эти строчки,чёрт побери!

Тогда вообще нет смысла обсуждать классы сегодня,подождём,когда они подрастут :search:

Posted

Правильно! Все знают, что настоящие челябинские варвары настолько суровы, что сражаются вообще без доспехов!  :spiteful:

а я таких видела... бегают голые в плащах, медведей поколачивают... забааааваааа...
Posted

кстате наши, европейские, реальные варвары и вправду без доспех ходили, они в транс входили и им плевать на раны и холод.

Posted

кстате наши, европейские, реальные варвары и вправду без доспех ходили, они в транс входили и им плевать на раны и холод.

Это и есть берсерки ;D Воины,впадающие в ярость,не чувствующие боли от ран в бою :drinks: С ящиком водки в морозный зимний день не пропадём!
Posted

Тартар, кто дох? Они чуть было всю европу не захватили (Рим количеством их взял), и в гренландию  по северным морям гоняли на своих байдарках

Posted

Ошибка...Рим их взял мастерством...они его количеством, ярастью и пренебрежением к жизни во время дурмана от грибов ХЫ...+Меч марса и безумные глаза у Атиллы не есть признак Великого военочальника...

Posted

Атилла вождь гуннов. Который помог обьединится германским племенам и покорить Рим. В Гренландию катались викинги. Вы разговариваете о разных народах. И уже отступили от темы.

Posted

насчет кальчужных доспех помойм уж давно говорилось што их будут носить только dk и паладин.Поправьте ес ошибаюсь

Posted

А тёмны и светлым палладинам предпологалось носить полный пластинчатый доспех...хотя уже говорили что возможно и вар с бд кольчугу оденут, позже...

Posted

я пришол из 0.4.4 но на  форуме писали разработчики што тЕжелые доспехи они насить несмогут может кольчугу им и вернут с прокачкой лвл

Posted

странно,еше не в 1й мморпг не видел чтобы танки были в кольчуге если есть доступ к пластинчатым...имхо бред какойто...у танков всегда должна быть само много деф и брони...а тут палодины и дк какието будут их делать....повторяется история с вов..(нада бует сразу паладина брать,если сделают,во все века,во всех играх,это был всегда самый крутой класс,хотя са ними никогда не играл)

Posted

Адио, важен не только деф, а и хп, и еще не известно что важнее. Баланс есть, так как у людей и нежити два магических класа, когда у ушей и горцев по вояку и ловкачу. Все ок будет

Posted

странно,еше не в 1й мморпг не видел чтобы танки были в кольчуге если есть доступ к пластинчатым...имхо бред какойто...у танков всегда должна быть само много деф и брони...а тут палодины и дк какието будут их делать....повторяется история с вов..(нада бует сразу паладина брать,если сделают,во все века,во всех играх,это был всегда самый крутой класс,хотя са ними никогда не играл)

А я думаю это не плохой подход разработчиков к развитию своего персонажа, если подумать и поразмыслить.

1) Я думаю, что эти 2 рассы еще не скоро и что у них будит Plate или Mail пока особого смысла не играет.

2) Я предпологаю если все таки и будет такое разделение в эквипе, то разработчики преподнесут много плюсов танкам Варварам и БД.

3) Это все мои догадки не судить.

Posted

тартар....вар как танк и дамагер в 1 лице вещи не совместимые.....т.к шмот разный на вара дд и вара танка и хар-ки у них разные...или он чисто танк с кучей хп и дефа и маленьким дамагом,либо он не очень здоровый и бронированный с хорошим дамагом.так должно быть.а не полу то,полу то......

З.Ы паладины чисто танками никогда не были и не будут...насчет дк тож как бы класс идет в основном как дд (в том же вове у него 2 ветки дд и 1 на хилого танка....)

а насчет палов,я думаю могут и сделать пала танка/дд или ваше с них хилов забацать т.к у них обязательно чтонибуть в этом духе будет)  :rofl: :rofl: :rofl:

Posted

Ну, вообще вар по идее это должен быть мега дамагер, так-как 2ручное оружие-мощный дамаг, деф и берсерк стойки, были вообще для них шикарны, не понимаю, зачем чё то ещё выдумывать. Но, варик получается действительно куском МЯСА. Так как, при таких доспехах, он просто не броник и не атакующий, чистая котлета, пушечное мясо... Как и бд, они оказываются слабее роги, и рея, друля и шама. Сами подумайте.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...