Developer snorlax 659 Posted February 22, 2013 Developer Posted February 22, 2013 Уважаемые игроки! Сегодня будет проведена профилактика игровых серверов. Ориентировочно, игровые миры будут недоступны в течении часа. После профилактики вы увидите изменения в механике игры, описанные раннее в анонсе обновления. Изменения, связанные с клиентской частью (например, вкладка со списком игроков на одной локации с вами) будут доступны после обновления клиента игры. Дата обновления клиентской части остается прежней (ориентировочно, 4 марта), после проверки и утверждения клиента игры магазинами Apple App Store и Nokia Ovi Store. Приносим извинения за неудобства. С уважением, компания AIGRIND
AngryBot 4 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Вот так бы и всегда говорили что да как, мне очень нравиться :good:
Developer snorlax 659 Posted February 22, 2013 Author Developer Posted February 22, 2013 Снорлакс ответь на счет обмена. Уточните, вопрос, пожалуйста. Возможно, я его упустил.
Я не Варварввв? 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 классно, у меня скорость медленная... когда новый клиент качать можно?
Developer snorlax 659 Posted February 22, 2013 Author Developer Posted February 22, 2013 классно, у меня скорость медленная... когда новый клиент качать можно? Новый клиент будет доступен после после проверки и утверждения клиента игры магазинами Apple App Store и Nokia Ovi Store.Сейчас будут проведены технические работы и обновление серверов.
sergion88 1 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 классно, у меня скорость медленная... когда новый клиент качать можно? написаано дата выхода преждняя- 4 марта спс за труды
Sedy 12 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Уточните, вопрос, пожалуйста. Возможно, я его упустил. он наверно имел ввиду про название предмета в обмене снизу ячейки)
Developer snorlax 659 Posted February 22, 2013 Author Developer Posted February 22, 2013 он наверно имел ввиду про название предмета в обмене снизу ячейки) В данном случае, это все же касается клиентской части, т.к. это есть изменение интерфейса.
flippy 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 а в списке и игроки вражеской фракции будут? это чтоб горы стелы неделали? :pleasantry:
Guest Mioco Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 а кузмич де? Не совсем понимаю, зачем показывать видимость присутствия. С тех пор, как я открыл этот форум, прошло 2 года, и у меня полностью изменились обязанности в компании. snorlax гораздо круче меня! (на самом деле да) Почетная задача по информированию населения Warspear Online о всех новостях возложена на Snorlax'a. Вопросы геолокации Кузьмича на форуме не обсуждаются.
Laelius 152 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Я так понимаю, сейчас будут только фиксы классов. А остальные изменения не настолько важны (список игроков на локе, щит 9 лвл, подарки с лавки - мелочи), уверен, они могли бы быть сделаны и в новой обнове 3.5 с гильдиями, зачем отдельную обнову - непонятно. :unknw:
Я не Варварввв? 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Я так понимаю, сейчас будут только фиксы классов. А остальные изменения не настолько важны (список игроков на локе, щит 9 лвл, подарки с лавки - мелочи), уверен, они могли бы быть сделаны и в новой обнове 3.5 с гильдиями, зачем отдельную обнову - непонятно. :unknw: все хотели обновы-они ее получили ;D
Zetstrike 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Новый клиент будет доступен после после проверки и утверждения клиента игры магазинами Apple App Store и Nokia Ovi Store. Сейчас будут проведены технические работы и обновление серверов. а маркет уже подтвердил?
magmed 2 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 а ко мне то прислушались вроде инвиз бесконечным сделали. Или я не так не понял
zanogganoydalova 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Еще не прошло время.а меня уже выкинуло.прошло кэширование и не пускает в игру. Разрабодчики,как так??
Zetstrike 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 а в списке и игроки вражеской фракции будут? это чтоб горы стелы неделали? :pleasantry: чувак это рэпчик ;D слишком большие запросы у тя,уважаемый хотя нет,не уважаемый ;D
Yourbro 57 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Снорлакс, как я понял на Вас возложена "Задача по информированию населения Варспира", так вот, прошу Вас, проинформируйте Нас, будут ли скидки в Лавке Чудес 23 февраля 2013 года (то бишь завтра). Просто по поводу скидок 14ого февраля было оповещено заранее, а вот сейчас молчите(:'(). Прошу ответить как можно быстрее)
Darkboxer2 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 А СКИДКИ НА ЧМ КОГДАААААААА через киви?
Developer snorlax 659 Posted February 22, 2013 Author Developer Posted February 22, 2013 Снорлакс, как я понял на Вас возложена "Задача по информированию населения Варспира", так вот, прошу Вас, проинформируйте Нас, будут ли скидки в Лавке Чудес 23 февраля 2013 года (то бишь завтра). Просто по поводу скидок 14ого февраля было оповещено заранее, а вот сейчас молчите( :'( ). Прошу ответить как можно быстрее) Нет, к сожалению, на 23 февраля скидки не запланированы. У нас в запасе есть интересная акция, которая всем придется по вкусу! Информация о данной акции будет доступна позже.
Darni 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Так то норм, радует, но я думаю гор резать не надо было, ведь ушастых допустим превышает количество раза так в 2-точных данных никто не даст, ибо мониторинг только у разрабов.Почему бы не порезать просто ушастых а горцев оставить в покое.. :'(
Laelius 152 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Так то норм, радует, но я думаю гор резать не надо было, ведь ушастых допустим превышает количество раза так в 2-точных данных никто не даст, ибо мониторинг только у разработчиков.Почему бы не порезать просто ушастых а горцев оставить в покое.. :'( Уверен, что ты не прав. Сейчас гор явно не меньше, чем ух. А то и больше. Все за чк и шамов пошли. Стоит только в пвп-пещеру и на гидру заглянуть - одни горы.
Denomaruu 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Нет, к сожалению, на 23 февраля скидки не запланированы. У нас в запасе есть интересная акция, которая всем придется по вкусу! Информация о данной акции будет доступна позже. жалко,что на 23 ни каких подарков не будет,даже акции на чм :cray: .
Darni 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Уверен, что ты не прав. Сейчас гор явно не меньше, чем ух. А то и больше. Все за чк и шамов пошли. Стоит только в пвп-пещеру и на гидру заглянуть - одни горы. На амбере да я согласен...там у вас своя специфика, НО если делать обновы, то под сервер, то есть учитывая все тендеции-экономики игры, населения, онлайна.На топазе ушни очень много.
Developer snorlax 659 Posted February 22, 2013 Author Developer Posted February 22, 2013 Так то норм, радует, но я думаю гор резать не надо было, ведь ушастых допустим превышает количество раза так в 2-точных данных никто не даст, ибо мониторинг только у разработчиков.Почему бы не порезать просто ушастых а горцев оставить в покое.. :'( Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о правках скиллов и механики игры.Удачи!
zanogganoydalova 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Вам и так маслом намазано в игре.немного ли вам привилегий будет.?режте гор. Та что там с моим акк.почему не пускает.?и кэширование прошло раньше всех?
Yourbro 57 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Нет, к сожалению, на 23 февраля скидки не запланированы. У нас в запасе есть интересная акция, которая всем придется по вкусу! Информация о данной акции будет доступна позже. Блин :'( подстава.Тогда еще один вопрос, скидки будут на пополнение или же на товары внутри игры? То бишь, есть мне смысл вкидывать деньги завтра или позже, во время акции?)
Darni 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о правках скиллов и механики игры. Удачи! Честно не хватает, что то нового-шмота, как раз таки гильдий-очень все их ждут, может экщн какой нибудь не знаю, ждем :shout: :shout:
Yourbro 57 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 жалко,что на 23 ни каких подарков не будет,даже акции на чм :cray: . Я больше жалею, у меня День Рождения завтра, точнуться хотел :'( :'( :'(
zanogganoydalova 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Спосибо за игнор... :pleasantry:
Darni 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Я больше жалею, у меня День Рождения завтра, точнуться хотел :'( :'( :'( C наступающим)) у меня 24... :yahoo: 2 праздника подряд, а у тебя одновременно.
Alfonsik 10 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 ппц :( целый час думать, к чему руки приложить ;D ;D ;D
Recommended Posts