svoi 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 когда включат сервер?мне к пиву ушик свинных над нарезать кто поможет))??
Borodaa 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Кп-конст(постоянная)пати...Гильдия-сообщество игроков с общими целями. человек попросил обьяснить разницу между КЛАНОМ И ГИЛЬДИЕЙ. Про кп ни слова :)
Ninzy 1 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 когда включат сервер?мне к пиву ушик свинных над нарезать кто поможет))?? ти пьешь пиво :shok: нифигасееееееееееееееее ти такой крутой
Пакито 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Когда введут в лавку уже сферу бога ? Она уже есть-называется заточка.Узнай сколько знаков обойдется точка обвеса до +10.переведи(даже с учетом скидок на знаки)из чм в реал и озвучь цифру,если на точку одной пухи уходит овер 5к знаков...
svoi 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 ти пьешь пиво :shok: нифигасееееееееееееееее ти такой крутой угу :blush:
Velekan 39 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 радует тока одно завтро утречком квесты на топ в которавве сделаю)
Смерть в Кедах 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Порадовали Гильдии) Жаль реев урезали, хорошо что не так сильно ::) Разработчики вы молодцы, просто некоторые это не понимают ;)
Tipist 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Чернокнижник: Уменьшено восстановление здоровья у навыка вытягивание жизни Увеличен шанс прерывания заклинания страх на враге Незначительно уменьшена продолжительность заклинания страх Уменьшен радиус действия и продолжительность навыка землетрясение Ууу-е! :yahoo: Я долго этого ждал! :spiteful:
Gurragcha 9 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 на точку одной пухи уходит овер 5к знаков... бред...
AlexCardo 1 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 я категорически против, напишите ему ник Алозавр :lol: во-первых,дарова Скиф ;) во-вторых, прошу ник сменить на T-Ninja, потому что вар был моим первым персом в игре, а регался на форуме просто так, вот и написал ник шама (который тогда уже был).
Gonchar007 1 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Обновил первое сообщение. Добавлено изменение в навыках класса Разбойник: Изменена работа навыка "Незаметность". Теперь навык уходит на перезарядку сразу после выхода разбойника из невидимости. Если разбойник находится в невидимости, повторное активирование навыка выведет его из этого состояния. ээээ стопе вы че!? вы че творите?! :facepalm:
golod 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 тупость вместо новых локаций и контента, дают гильдии которые не нужны сейчас вообще...
Jokep 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 ээээ стопе вы че!? вы че творите?! :facepalm: что творят?ты уже оттестил,или так пост набить?у мну почему то игра не заходит,а ты уже претензии втыкаешь :bad:
AlexCardo 1 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Изменена работа навыка "Незаметность". Теперь навык уходит на перезарядку сразу после выхода разбойника из невидимости. Если разбойник находится в невидимости, повторное активирование навыка выведет его из этого состояния. а разбойник выходит из невидимости по желанию или через какое то время? и если через время, то через какое?
Custodier 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Мдя, в 9 ждите запуск серверов... После амбер упадет, как всегда.. Традиции обновлений..
Gonchar007 1 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 тупость вместо новых локаций и контента, дают гильдии которые не нужны сейчас вообще... читай выше, эта обнова подготовка к айвондилу, сразу все не могут выпустить это не так то легко
Jokep 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 тупость вместо новых локаций и контента, дают гильдии которые не нужны сейчас вообще... скока те надо локаций для норм игры ,мня 90 бесят в топях.. :wacko: или хз скока их там....
Palady 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 я правильно понимаю что инвиз будет дольше?
Saikes 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 тупость вместо новых локаций и контента, дают гильдии которые не нужны сейчас вообще... тебе ненужны? мне лично нужны, у меня в игре давно состоялся коллектив который можно назвать гильдией и вот не мешали бы банальные удобства которые обычно создают системы гильдий.
Custodier 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 а разбойник выходит из невидимости по желанию или через какое то время? и если через время, то через какое? Через время, если он не нападет. Если навык на 5, то хватит от локи к локи пройти. + Могут спалить мобы, а в топи практически все мобы палят рога...
Laelius 152 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 читай выше, эта обнова подготовка к айвондилу, сразу все не могут выпустить это не так то легко Не к айвондилу, а всего лишь к выпуску гильдий. Об айвондиле в анонсе - ни слова.
Gonchar007 1 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 что творят?ты уже оттестил,или так пост набить?у мну почему то игра не заходит,а ты уже претензии втыкаешь :bad: ну если сказали что изменили, значит изменили, и это плоха, будит сложней ушек вырезать :'(
Evengerr 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Щя сук шамы получат по полной с меньшим радиусом землетряски :crazy:
Gonchar007 1 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Не к айвондилу, а всего лишь к выпуску гильдий. Об айвондиле в анонсе - ни слова. ну я так предположил, потому что если говорили что айвондил пвп остров(война кланов и прочая лабуда), то нужжно сначала вести кл/ги а потом остров, а остров доделали 100% потому что анлив ушел, он как то говорил на досуги что доделает мобов и свалит
AlexCardo 1 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Через время, если он не нападет. Если навык на 5, то хватит от локи к локи пройти. + Могут спалить мобы, а в топи практически все мобы палят рога... так-то это же самое было и до изменения. кстати, насчет палева инвиза мобами в топях: это тоже рандомно, одни и те же мобы могут спалить, а могут и нет.
somiks 18 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 И снова урезка только у гор. Уж если решили искоренить горную фракцию, то скажите об этом прямо, за нее все меньше и меньше нарду играет. жирный + скажите и мы нах...... уйдем все дружно за ух играть, нафик эти горы? :wacko: :wacko: :wacko: если их режут раз за разом. и будет одна фракция и на арене капы ставить будут у моста одни ухи и фиг бой будет
somiks 18 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 а радиус у шамов, тут с этим рассинхроном попасть в 5 чел не можешь другой раз, терь я молчу про пвп если рассинхрон идет :wacko:
Saharochek sham 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 ухажу наверно дру качать... шама испортили ... это шутка с землей скажите что это так.. :facepalm: :facepalm:
Jerruss 2 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Администрация, загляните в тему о профилактике! Напортачили вы.
Palady 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 АААААААААААА БЕДА РОГ БЕЗЖАЛОСТНОЙ БЬЕТ 0 БАГ БАГ
Alik 2 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 РОГУ ПРОСТО ОПУСТИЛИ,Я СЕЙЧАС ПОПРОБОВАЛ ОБНОВЛЕННУЮ НЕЗАМЕТНОСТЬ,разработчики ПРОСТО УНИЧТОЖИЛИ КЛАСС....ОН ТЕПЕРЬ МАЛО НА ЧТО ПРИГОДЕН
popopopopo 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 Все супер!!! Игра живет и будет жить. И горы никуда непропадут!!! А скилотряска прошла для каждого с (+)ми и (-)ми, но изза этого игроков меньше нестанет. ;D
Saharochek sham 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 половину гор станут ухами как убрали чк нубами и сделали дном шамав
Смерть в Кедах 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 СКИЛЛЫ НЕ РАБООООТААААЮТ У РЕЯ 1 СКИЛЛ У БД ТОЖЕЕЕЕЕ :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Sachko 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 половину гор станут ухами как убрали чк нубами и сделали дном шамав побегал за чк... изминений неувидел... страх сделали именно таким как он есть в описании и неболее... убрали чк? ну ну... шамы стали дном изза земли? пфф шаманов не земля а вспых всю жизнь спасал... горы станут играть ухами? поиграют... и пойму что зря они ныли и сного вернутся играть за горов...
Saharochek sham 0 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 пфф как ты думаеш пвп будет с такой землей + расинхрон м попадеш пару раз и все
somiks 18 Posted February 22, 2013 Posted February 22, 2013 горные класы уничтожены :( :( :( щас и до нежити дотянутся нытики и нежить всю вырежут :facepalm: ия нах за ух уйду палы щас на 7м небе от щастя стан ахриненый ебу кого хочу , а горы останутся только нубы и они будут нагнуты :facepalm: инсельнормт станет ушным островом на 90%
Recommended Posts