Jump to content

[2013.02.21] Анонс даты обновления "Warspear Online" 3.4.4 и гильдий в 3.5

Recommended Posts

Posted

НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В ЧАТЕ . СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ИГРАЮТ КАТОРЖАНЕ , НАЦИСТЫ И СКИНХЕДЫ ,В ОБЩЕМ ОТМОРОЗКИ . КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ РАЗВЯЗКА В ЧАТЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ И БЕСКОНЕЧНЫХ МАТОВ- ЭТО ЧТО КАСАЕТЬСЯ РАЗРАБОТЧИКОВ . А ВАМ УВ. ИГРОКИ - БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ И ШКОЛЬНИК И СКИНХЕД .А ТАК МНЕ ПОФ НА ЭТУ ОБНОВУ - ОЧЕРЕДНАЯ ЛАБУДА ДА ДА ДА .

отморозков не трогай :(
Posted

Перекачал статы-уклон 35%,толчек на 4...Под бафом уклона-после применения толчка на мобе 16лвл-прок уклона рандомный-тоесть-раз проходит несколько уклонов подряд,другой раз уклонов нет вообще :facepalm:.Уважаемые разработчики,обьясните дествие скила *толчок в спину*....Потестите его пожалуйста в связке со скилом уклона,хоть один еще нерандомный скил добавьте роге кроме инвиза,не будьте :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Posted

Обнова супер! :good: Гильдии - это моя мечта давно уже!) А Мировой чат это вообще прикольная новость!)Спасибо !!!!!!) :clapping:

Posted

кстати да, по поводу скила ТОЛЧЕК В СПИНУ,сделайте его не рандомным а  статичным как баф ОГЛУШЕНИЕ у бд,а то от его рандомности  проку мало,а ведь баф ОГЛУШЕНИЕ работает 100% прилично режет урон и замедляет атаки

Posted

кстати да, по поводу скила ТОЛЧЕК В СПИНУ,сделайте его не рандомным а  статичным как баф ОГЛУШЕНИЕ у бд,а то от его рандомности  проку мало,а ведь баф ОГЛУШЕНИЕ работает 100% прилично режет урон и замедляет атаки

Слов просто нет :facepalm:
Posted

согласен, хачу критовать по 1.6к и чтоб по мне еще промахивались 3 раза подряд.
Posted

согласен, хачу критовать по 1.6к и чтоб по мне еще промахивались 3 раза подряд.

Какие криты лол,прочти описание скила *толчок в спину* и обьясни мне почему он рандомный,а пчелы дру нет?Толчок дебаф?Дебаф-кровоток вара-промахивается?пчелы дру промахиваются?шама вспыха промахивается?дальше продолжать???
Posted

хватит урезать реев,режте уже наконец чк и шамов  :diablo:

Ну по-моему шамов урезали и так.А благо реев-имбаскил спомощью которого постоянно валят шамов.
Posted

одно сказать могу- гор и проклятых (в общем) меньше во многом кол-ве чем играющих за противоположных фраков.И под раздачу попали в основном горы и проклятые, знаете почему? из-за обладанием прямых рук и в технике и поведения боя и по уму прокачки скилов. ибо сколько нас не урезали и будут урезать лидировать будем МЫ. Это доказано временем, все это знают прекрасно. Урезка скилов зацепило обе стороны не одни горы и мертвяки будут урезаны. нытье не нытье но все получили своего тот самый рей даже который точеный за выстрел мог снять в среднем от 1500к и больше с благом как то через-чур многовато. тот же самый капкан 2 шт выставить мог. чем вас то не угодило. мага взять его цепи разброс большой у него (дождь его) тоже разброс хороший, пала с его оковами к тому же +хилку. за друля вообще нечего говорить урезан как можно по самое не могу.

качать надо нужные скилы для пвп или фарма + к этому умелые руки и сноровку.

обнова не растроила и не удивила. чат мировой за чм или голд будет будет 100% через свитки походу. ну а за сундуки так вообще молчу то сферы доставали а теперь лут будем гребсти перья и т.д + межфраковский лут.

так что не расстраивайтесь, поживем увидим, лучшее надеюсь впереди.

ага... про прямые руки порадовало...  а то что у гор все скилы пвп а у ух для фарма... это фигня... то что у ух вообще нету кантроля это фигня... ага.. цепи пала и мага имбаскилы о_О а пал так вообще имба пвп ;D ... а хил то у пала в фул хиле с аурой на 5 сказать какой? 468 .... но его некто некачает и пал хилит 90... учитывая что на 20 лв все бьют в среднем 350-400 то 90 хила делают паладина непопидимым...
Posted

я приведу пример:    аренили в 5 топ реев против 2 чк и 3 шамов, :facepalm: без вариантов!!!лужи дают о себе знать!!!  а что делать бедным нубам,которые и так еле голд находят на билеты?сделайте выводы

Posted

снорлакс, вопрос уже задавался, я его повторю. будет ли фикс первого(на домаг) скила вара.? смешно же! с домагом 416 скилом бью по 550 примерно

Posted

Забавное все же создание- человек!Чего бы он не имел, он всегда остается недовольным.То и дело слышу с обоих сторон, ухи говорят - горы ноют , горы и так сильные, а их не фиксят... бла бла бла,горы говорят- ухи ноют, пусть их лучше фиксят, зачем урезать нас... бла бла бла. И ни  кто не хочет посмотреть со стороны на все это. Вся правда игры в том, что  у каждого класса, есть свои плюсы и свои минусы. И каждый видит только минусы своего класса и своей фракции  и обращает внимание только на плюсы других классов и другой фракции. Нет в игре имбо- класса. Для этого и существует баланс в игре. Урезая и добавляя что то, разработчики игры как раз и стремятся к этому балансу.

Posted

Уважаемый Snorlax. Ответьте пожалуйста, почему Тех поддержка не отвечает? Хотел пополнить счет через смс, деньги сняли чм нет, отправлял черновиком ошибка исключена. Написал в ТП ответа неделю нет. Еще и 2 аккаунт уже 3 месяца в бане тоже ни одного ответа от Вас. Никакого уважения к игрокам нет

Posted

про обнову с гильдиями оч интересно!бум ждать канеш,админы ещё вопрос-за счёт арены мож вы ещё раз чё нить придумаете для ареньщиков,как было с костюмами а то не всем досталось,или же что нить другое? Был бы рад знакамза очки арены  ;D ;D :dirol:

Posted

Уважаемый Snorlax. Ответьте пожалуйста, почему Тех поддержка не отвечает? Хотел пополнить счет через смс, деньги сняли чм нет, отправлял черновиком ошибка исключена. Написал в ТП ответа неделю нет. Еще и 2 аккаунт уже 3 месяца в бане тоже ни одного ответа от Вас. Никакого уважения к игрокам нет

Жди там новый человек работает , Подумай о нем каково ему на новом рабочем месте + over 90000000000 смс пишут привыкнуть надо  :crazy:
Posted

Забавное все же создание- человек!Чего бы он не имел, он всегда остается недовольным.То и дело слышу с обоих сторон, ухи говорят - горы ноют , горы и так сильные, а их не фиксят... бла бла бла,горы говорят- ухи ноют, пусть их лучше фиксят, зачем урезать нас... бла бла бла. И ни  кто не хочет посмотреть со стороны на все это. Вся правда игры в том, что  у каждого класса, есть свои плюсы и свои минусы. И каждый видит только минусы своего класса и своей фракции  и обращает внимание только на плюсы других классов и другой фракции. Нет в игре имбо- класса. Для этого и существует баланс в игре. Урезая и добавляя что то, разработчики игры как раз и стремятся к этому балансу.

согласен с тобой полнустью,так оно и есть :clapping: :clapping:
Posted

не удивлюсь если ты сама не раз ныла по этому поводу :bad: :bad: :bad:
Posted

Поверь - ни разу!;)

так то мне без разницы,я за нубов просил,я и так уже имею все что мне нужно и пвп меня трудно положить  8) 8) 8)
Posted

ага... про прямые руки порадовало...  а то что у гор все скилы пвп а у ух для фарма... это фигня... то что у ух вообще нету кантроля это фигня... ага.. цепи пала и мага имбаскилы о_О а пал так вообще имба пвп ;D ... а хил то у пала в фул хиле с аурой на 5 сказать какой? 468 .... но его некто некачает и пал хилит 90... учитывая что на 20 лв все бьют в среднем 350-400 то 90 хила делают паладина непопидимым...

да ты то еше днище
Posted

Ну по-моему шамов урезали и так.А благо реев-имбаскил спомощью которого постоянно валят шамов.

а меня чето в составном неумалилимом невалят с блага... пробовал вспых 5 хил 5 и фул устойчмвость? не?
Posted

а кто может обїяснить в чем разница гильдии от клана?

в кп немного людей,проверенных и тд.А клан это уже стадо персов,которые никогда не оденутся,так как шанс дропа не велик,а народу очень много ;)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...