Jump to content

Recommended Posts

Posted

koliz_monster_1200x630.png

Воины!

Барон Суббота потерял много сил, но расслабляться еще рано, ведь коварный Кромешник готов встать на сторону Хозяина перекрестка между мирами, чтобы поквитаться с Сэмом Хейном!

Жители все чаще жалуются на дурные сны, которые приходят к ним каждую ночь. А настоящие воспоминания подменяются ложными и неприятными эпизодами из прошлого. Говорят, что воины начинают ослабевать от этих мерзких проделок Кромешника и Хранителя Завесы, что пришли на помощь к Барону Субботе. Но отважные герои Аринара так легко не сдаются!

Только на этой неделе:

• во все праздничные Подземелья добавлены культовые костюмы "Кромешник" и "Хранитель Завесы" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в праздничные Подземелья "Темница горестной Катрины", "Темница скорбной Катрины" и "Темница брошенной Катрины" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Искажение жизни" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • 2 награды за прохождение любого праздничного Подземелья.

Начало события: 25.11.2019 14:00 МСК
Конец события: 02.12.2019 13:00 МСК

Кроме того, вас ждут 50 призовых мест в праздничном Турнире по недельным рейтингам в категориях "Пройденные праздничные Подземелья" и "Жетоны удачи" с невероятными наградами:

1-е место: костюмы "Кромешник" и "Хранитель Завесы" и 100 Тайников Мира Мёртвых;
2-е место: 75 Тайников Мира Мёртвых;
3-е место: 50 Тайников Мира Мёртвых;
4-10-е места: 20 Тайников Мира Мёртвых;
11-20-е места: 10 Тайников Мира Мёртвых;
21-50-е места: 5 Тайников Мира Мёртвых.

Начало события: 25.11.2019 01:00 МСК
Конец события: 02.12.2019 01:00 МСК

AIGRIND

Posted
8 минут назад, Kpyshutel сказал:

это последняя неделя? 

Мда...Мы ток до середины инвента пока добрались...

Posted

– Слух, тут на форуме...

– Я собираю тыквы.

– Но двойной дроп...

– За тыквы дают смайлики и 200 голды.

– Редкие костюмы...

– После обновы встаю и собираю дейлы, чтобы собирать тыквы, чтобы собрать смайлы и 200 голды.

– А как насчёт учебника?

– Тыквы.

– Тыквы?

– Мой смысл.

© Из весёлых приключений потерянного растения, не любящего инсты.

Posted

Поддержу одну из тем. Зачем делать такой инст, где хилы просто не нужны. Страж и 4 дд, вот и вся песня. Сказки про новый сектор и "там без хила никак" очень конечно впечатляют, но про новый сектор даже никто не говорит.

Posted
21 минуту назад, LostKaktus сказал:

– Слух, тут на форуме...

– Я собираю тыквы.

– Но двойной дроп...

– За тыквы дают смайлики и 200 голды.

– Редкие костюмы...

– После обновы встаю и собираю дейлы, чтобы собирать тыквы, чтобы собрать смайлы и 200 голды.

– А как насчёт учебника?

– Тыквы.

– Тыквы?

– Мой смысл.

© Из весёлых приключений потерянного растения, не любящего инсты.

Прям меня описал, ток я делаю дейл на элиту бала и все таки бегаю инсты,чисто для нормы ги

Posted

В два раза больше банок маны:little_kid1:

10 минут назад, Джаваскриптизер сказал:

Поддержу одну из тем. Зачем делать такой инст, где хилы просто не нужны. Страж и 4 дд, вот и вся песня. Сказки про новый сектор и "там без хила никак" очень конечно впечатляют, но про новый сектор даже никто не говорит.

Я могу соло пройти этот инст, но тем не менее предпочитаю брать с собой хила. Саппорт нужен так или иначе. Баффчики там, то-сё. Нарды, шахматы, бой с тенью.

Posted
51 минуту назад, Mrakoriz сказал:

Я могу соло пройти этот инст, но тем не менее предпочитаю брать с собой хила. Саппорт нужен так или иначе. Баффчики там, то-сё. Нарды, шахматы, бой с тенью.

Кому он нужен? Тебе может и нужен, другие нафиг шлют, банок достаточно сыпет и петов))

Posted
1 час назад, Джаваскриптизер сказал:

Но тем не менее простояв жрецом афк около ушиного инста мне порвали личку с предложением пойти в пати. Не знаю как там у гор но жрец без работы никогда не останется.

Но если ты играешь Друидом прими мои соболезнования.

Posted
2 часа назад, акм сказал:

Мда...Мы ток до середины инвента пока добрались...

Ну я уже переиграл по 12ч в инсте

Вот и по терялся гг

Posted
В 25.11.2019 в 13:56, Мelom сказал:

Но тем не менее простояв жрецом афк около ушиного инста мне порвали личку с предложением пойти в пати. Не знаю как там у гор но жрец без работы никогда не останется.

Но если ты играешь Друидом прими мои соболезнования.

Играя за некра или танка у меня тоже куча предложений сходить в инст . Да и шам в инсте очень полезен что не раз мной наблюдалось. Наверное только друиды там ничего и не могут вот и забили форум разными фиксамы 

Posted
В 25.11.2019 в 22:47, Deffstrouk сказал:

Кому он нужен? Тебе может и нужен, другие нафиг шлют, банок достаточно сыпет и петов))

Я ж говорю - мне в принципе в инсте никто не нужен. Но тем не менее вместо пати из 4 дд и танка, я предпочту танка, 3 дд и саппорта.

Posted
2 часа назад, Mrakoriz сказал:

Я ж говорю - мне в принципе в инсте никто не нужен. Но тем не менее вместо пати из 4 дд и танка, я предпочту танка, 3 дд и саппорта.

Я перефразирую, так будет яснее. Ты может и предпочтешь взять саппорта, остальные 90% топ игроков предпочтут идти без него. Да можно сейчас саппортам рассчитывать на слабую патю, и бегать за 7-8мин с горящей жопой инст который остальные проходят за 3-4мин:haha:И дело не только в инста балагана, в тх тоже самое, в логове добится пати пока еще не так сложно потому что игроков с репой не так много, через 2-3 месяца пол сервера набьет репу и опять саппы будут на задворках

Posted
9 минут назад, Deffstrouk сказал:

Я перефразирую, так будет яснее. Ты может и предпочтешь взять саппорта, остальные 90% топ игроков предпочтут идти без него. Да можно сейчас саппортам рассчитывать на слабую патю, и бегать за 7-8мин с горящей жопой инст который остальные проходят за 3-4мин:haha:И дело не только в инста балагана, в тх тоже самое, в логове добится пати пока еще не так сложно потому что игроков с репой не так много, через 2-3 месяца пол сервера набьет репу и опять саппы будут на задворках

это относится скорее всего только к друидам так как меня в инсты берут исправно

Posted
6 часов назад, Deffstrouk сказал:

32 инст с шамом и некром проходил за 4 минуты и это не особо напрягались . л4 без хила наверное только мазохисты будут бегать  

Posted
14 часов назад, Deffstrouk сказал:

Ну мрак -  топ вар сервера, и ему действительно по твоей логике лучше взять 4 дд. Но саппорта брать лучше.  

Это во-первых отхил на сложных ситцациях, когда сагрили или ударили блоху, когда получили -лицо на плите, ла и вообще в всяких критических ситуациях.

Если же брать дд вместо саппорта, ты может на 30сеу быстрее бегать будешь.

Стандартной патей(3дд, хил, танк)пробегаем МАКСИМУМ за 4 минуты

Posted (edited)
В 27.11.2019 в 12:57, kliik сказал:

Играя за некра или танка у меня тоже куча предложений сходить в инст . Да и шам в инсте очень полезен что не раз мной наблюдалось. Наверное только друиды там ничего и не могут вот и забили форум разными фиксамы 

И чем же он полезен? У него нет никаких сильных преимуществ перед друидом, собственно как и у друида перед шаманом.

Edited by Gusyandr
Дополнил
Posted (edited)
53 минуты назад, Gusyandr сказал:

И чем же он полезен? У него нет никаких сильных преимуществ перед друидом, собственно как и у друида перед шаманом.

У шама хил тотем + не плохой

И + рука каторой можно оттянуть от тех же мобов. 

Помогает когда засинхронит людей на мобах. 

У некра яд щит,дождь, рес, аура. 

И это плохо в инсте? 

Мне как танку не очень то нада хил 

Но с некром само то ходить

Edited by Kpyshutel
Posted
3 часа назад, Gusyandr сказал:

Ну лучше шам пускай будет со своим хилом и бафами нежели очередной дд который не сможет внести урона что как по мне более полезно 

Posted (edited)
4 часа назад, Gusyandr сказал:

Хил тотем шамана просто идеален в этом инсте, самые сложные места на блохе и на рб. В критический момент ставим тотем и регеним всю пати. Друид такое повторить не в силах даже если захочет.

+ АоЕ земля + Тотем для максимального сноса мобов + рука для танка где на печатях иногда вылезает дух и начинает гонять танка по локации. 

У друида одна связь которая режется из-за того что босс кидает высос и хп начинает проседать а поток улетает на какого нибудь пета. Начинает проседать вся патя и что дальше делать? Кидаем на себя одноразовый барьер и поднимаем на чуть чуть хп и поднимаем связью рея а дальше всё. В связке с магами пение сразу снимается с панели и остаются АоЕ корни с одноразовым использованием. 
Короче шаман лучше по всем параметрам :biggrin: Я даже плюсов друида не вижу, если только в связи КПД которой очень страдает из за того что друид на равне с другими нехило проседает по ХП.

После ГвГ в инст идет 120-150 человек и на 150 человек всего 5-8 друидов, дополнительные комментарии тут излишни. 

Edited by Мelom
Posted
7 часов назад, Kpyshutel сказал:

У шама хил тотем + не плохой

И + рука каторой можно оттянуть от тех же мобов. 

Помогает когда засинхронит людей на мобах. 

У некра яд щит,дождь, рес, аура. 

И это плохо в инсте? 

Мне как танку не очень то нада хил 

Но с некром само то ходить

3 часа назад, Мelom сказал:

Хил тотем шамана просто идеален в этом инсте, самые сложные места на блохе и на рб. В критический момент ставим тотем и регеним всю пати. Друид такое повторить не в силах даже если захочет.

+ АоЕ земля + Тотем для максимального сноса мобов + рука для танка где на печатях иногда вылезает дух и начинает гонять танка по локации. 

У друида одна связь которая режется из-за того что босс кидает высос и хп начинает проседать а поток улетает на какого нибудь пета. Начинает проседать вся патя и что дальше делать? Кидаем на себя одноразовый барьер и поднимаем на чуть чуть хп и поднимаем связью рея а дальше всё. В связке с магами пение сразу снимается с панели и остаются АоЕ корни с одноразовым использованием. 
Короче шаман лучше по всем параметрам :biggrin: Я даже плюсов друида не вижу, если только в связи КПД которой очень страдает из за того что друид на равне с другими нехило проседает по ХП.

После ГвГ в инст идет 120-150 человек и на 150 человек всего 5-8 друидов, дополнительные комментарии тут излишни. 

Хилл тотем? К слову, на любой локации можно обойтись без него. На Блохе воовсе ничего особенного нет, если танк достаточно опытен и будет делать как надо, то можно обойтись без хилл тотема. На плитах есть небольшая фишка. К примеру, если вы наступили на плиту и вас ударила молния на 60% хп, то можно пройтись вправо и влево (на одной горизонтальной линии - 1 молния), в результате чего вам выпадут слабые мобы и благодаря вампу можно отхилится на них, а также выпадет хилл, который восстановит хп почти до фулла, отсюда следует, что локацию можно пройти без хила. Рука предков пригождается редко. Преимущество в уроне? Топ пати на вряд ли будут акцентировать на этом внимание. Да, инст удобно бегать с шаманом, но на высоких уровнях ценность шамана сводится к 0, тем более когда есть некр, который как 5-ый дд (даёт силу), реснет, имеет неплохие мас навыки. Вообщем, для высокоуровневых игроков, с хорошей экипировкой и высокой точкой, хилл не нужен, а если и нужен, то только некр/жц.

Posted
В 27.11.2019 в 19:27, Awaigard сказал:

это относится скорее всего только к друидам так как меня в инсты берут исправно

ну жрецов тоже берут, но все же не так охотно

21 час назад, Darkstyle сказал:

Ну мрак -  топ вар сервера, и ему действительно по твоей логике лучше взять 4 дд. Но саппорта брать лучше.  

Это во-первых отхил на сложных ситцациях, когда сагрили или ударили блоху, когда получили -лицо на плите, ла и вообще в всяких критических ситуациях.

Если же брать дд вместо саппорта, ты может на 30сеу быстрее бегать будешь.

Стандартной патей(3дд, хил, танк)пробегаем МАКСИМУМ за 4 минуты

Я слышал что дк в пве гораздо жирнее вара))

Я понимаю еще в начале ивента были ситуации когда нубы цепляли блоху или не знали что если на плите получил по лицу то можно на клетку лево/право пройти за отхилом, но спустя столько времени уже все научились ходить.

Да и про время прохождения не мне надо объяснять, вы это реям и магам расскажите ыыы

Posted
2 часа назад, Deffstrouk сказал:

ну жрецов тоже берут, но все же не так охотно

Я слышал что дк в пве гораздо жирнее вара))

Я понимаю еще в начале ивента были ситуации когда нубы цепляли блоху или не знали что если на плите получил по лицу то можно на клетку лево/право пройти за отхилом, но спустя столько времени уже все научились ходить.

Да и про время прохождения не мне надо объяснять, вы это реям и магам расскажите ыыы

Ну вот и понятно кого нужно фиксить

Posted
1 час назад, kliik сказал:

Ну вот и понятно кого нужно фиксить

Не ну это ппц фиксить ..

Давай всех гор в общем по фиксим ?

Posted
20 часов назад, Gusyandr сказал:

Хилл тотем? К слову, на любой локации можно обойтись без него. На Блохе воовсе ничего особенного нет, если танк достаточно опытен и будет делать как надо, то можно обойтись без хилл тотема. На плитах есть небольшая фишка. К примеру, если вы наступили на плиту и вас ударила молния на 60% хп, то можно пройтись вправо и влево (на одной горизонтальной линии - 1 молния), в результате чего вам выпадут слабые мобы и благодаря вампу можно отхилится на них, а также выпадет хилл, который восстановит хп почти до фулла, отсюда следует, что локацию можно пройти без хила. Рука предков пригождается редко. Преимущество в уроне? Топ пати на вряд ли будут акцентировать на этом внимание. Да, инст удобно бегать с шаманом, но на высоких уровнях ценность шамана сводится к 0, тем более когда есть некр, который как 5-ый дд (даёт силу), реснет, имеет неплохие мас навыки. Вообщем, для высокоуровневых игроков, с хорошей экипировкой и высокой точкой, хилл не нужен, а если и нужен, то только некр/жц.

На блохе можно некисло так собрать мобов ибо белые духи дезят и могут дезнуть на блоху а там одна руна и приехали ))

Тотем тоже не айс но шаман может хоть что-то предложить в отличии от друида. Тоже самое и на квадратах.

Сегодня перед ГВГ на локации стояло 5 друидов 32 лвл и 7 друидов 26-30 уровня против 8 жрецов 32 лвл и 16 жрецов 26-30 лвл. 

В 2016 году когда жрецы были умирающим классом цифры были такие же но зато друидов было в 3 раза больше чем жрецов!!!

Именно вот на таких событиях видно кто использует друида за основу а кто в качестве твинка и тут видно катастрофическое падение популярности у класса. Их практически не стало. 

Ау разработчики! Нужно срочно апать класс в ПВЕ пока этот класс из красной книги не перебазировался в черную книгу. 

Posted (edited)
15 минут назад, Мelom сказал:

На блохе можно некисло так собрать мобов ибо белые духи дезят и могут дезнуть на блоху а там одна руна и приехали ))

Тотем тоже не айс но шаман может хоть что-то предложить в отличии от друида. Тоже самое и на квадратах.

Сегодня перед ГВГ на локации стояло 5 друидов 32 лвл и 7 друидов 26-30 уровня против 8 жрецов 32 лвл и 16 жрецов 26-30 лвл. 

В 2016 году когда жрецы были умирающим классом цифры были такие же но зато друидов было в 3 раза больше чем жрецов!!!

Именно вот на таких событиях видно кто использует друида за основу а кто в качестве твинка и тут видно катастрофическое падение популярности у класса. Их практически не стало. 

Ау разработчики! Нужно срочно апать класс в ПВЕ пока этот класс из красной книги не перебазировался в черную книгу. 

Посмотрим что на весне будет. Если дру добавят масс бафф пати то мб актуальность поднимется,в зависимости от баффа. Ес контроль/дд/хил, то для дру в пве можно готовить отличный дубовый гроб.Или осиновый,кому как нравится

Edited by Justdrul
Posted
В 29.11.2019 в 16:20, Мelom сказал:

4 вара недавно было перед гвг.