Jump to content

Улучшения для лечащих классов

Molfar

Recommended Posts

Posted

Привет.

Тему предлагаю закрепить.

Первое предложение, сделать кнопку быстрого управления группой:

-при нажатии на эту кнопку появится список группы и панель скилов будет доступна.

-можна будет быстро управлять составом, а также делать другие операции с игроками в группе такие как обмен добавить в друзья и тд

-можна будет(актуально для хил классов) лечить свою группу через данное меню

В последнем пункте и лежит вся суть идеи.

Добавлю что открываемое меню лучше сделать полу прозрачным, и добавить в настройку включение и отключение этой кнопки(как например миникарта)

36979_.jpg

Posted

Бредотень. Если и делать подобное с кастом бафов, то уже есть на экране список, зачем еще?

ну и как ты собираешся попасть пальцем,например на любом андроиде именно по нужному игроку если сприсок группы настолько мал.я всего лиш предлогаю сделать кнопку маштабирования
  • Developer
Posted

Это будет несколько неудобно для игроков, которые играют с телефонов без поддержки тач-дисплеев.

Posted

Это будет несколько неудобно для игроков, которые играют с телефонов без поддержки тач-дисплеев.

ну для таких телефонов можна назначить кнопку с вызовом данного меню. Например *.  Я лично не в курсе за что отвечает эта кнопка в варспере на таких телефонах, но ведь можна её просто отключить в таких случаях. Поправте меня если я что-то не учел