Jump to content
Sign in to follow this  
Poga

Что это за класс: Разбойник.

Recommended Posts

Собирался дать дополнение по комментарию в другой теме. Увлекся.

Спойлер

 

 

Разбойник может быть разным, от простого к более сложному: от эквипа просто в урон, просто в уклон, просто в сопру или же просто в максимум хп и устоя, и даже в что-то более смешанное и интересное. А еще у рога болит голова от навыков других классов, особенно, если это хранители. Особенно, если это маг, рей и бд. Даже одного мага хватит, чтобы у рога было больше проблем. Больше таких проблем, как потеря возможности уклониться-короче жизнь.

Рог не такой уж живучий и крепкий, когда нет сопры и не сработает уклон. Держится под атаками не лучше искателя, но не хуже чк, когда обнаружен и застанен. А вообще рог слабо терпит классы, которые способны выдать "взрывным" уроном: реев, палов, магов, (они же и наиболее популярные, может потому, что именно ими рогов легко нагибать?!) а также бд, исков, варов, рогов. Но последние четверо вносят урон более последовательно, а рог хоть и имеет хороший взрывной урон на старте, тоже любит, как победу, последовательно вносить свой урон. Рог вообще не любит простаивать просто так. Когда он стоит, урона не наносится. Когда любой дальник стоит не в глухом стане, он бьет, а рог стоит. В такие моменты рог хуже всех, но не бесполезен. Не бесполезен, потому что своим уклоном, да и сопротивлением может проигнорировать пару ударов, лишних станов или дебафов. Ну или все-таки получить их по полной в себя, но не напарника. Сам, находясь в стане, рог бить не сможет, но не дать себя побить возможно выйдет.

Рогу не составит проблем убить любого, у кого недостаточно обычной защиты/устоя. Проблема в том, что у любого достойного персонажа нету недостатка в  количестве этой защиты/устоя. У рога в таком положении в запасе остается только удача/фарт, и прочие не самые хорошие шансы. За рога довольно легко понять, сколько потребуется ударов, чтобы враг умер окончательно. Однако никто не сможет знать наверняка, сколько секунд рог сам простоит на ногах. Даже если его заставить стоять в каком-нибудь стане. Хотя рею или магу это уже будет не интересно. 

Рог любит внезапность. С внезапностью можно передать врагу хороший удар, он может и будет всего одним за весь бой, но подобную боль может дать внезапно лишь рог. Однако избежать внезапных неприятностей от рога могут все, кроме жреца, ханта и бд. Или вообще все, кто может позволить себе баночку обнаружения. Обнаруженный рог, ожидаемый рог, это уже не внезапнвй рог, а обиженный ребенок, причем всего за дешевую банку, или даже бесплатно, если у вас готовы к использованию парочка массовых скиллов. Например, один заклинатель с глазом может обидеть двух рогов за раз. Поэтому роги недолюбливают своих напарников, когда против них заклинатель. Напарник в 95% случаев без сопры и отхватит стан, не оказывая давления на наступающего к рогу заклинателя.

Рог не любит шаманов, как и его тотемы. Тотемы шамана напоминают рогу о знамени паладина. 2 из 3 тотемов выведут рога из невидимости автоматически. Имея 3 тотема, под шаманом всегда будет хотя бы один из них. Нападая на шамана, он будет стоять рядом с тотемом, также стойко, как и сам тотем. Поэтому драться рогу с шамом-это всегда драться под дудку последнего.

На рога нет гайдов. Рог как класс явно в стороне от всего этого. Перенося очки из одного навыка в другой, рогу не станет проще от способностей остальных классов. Нельзя сказать, в каком варианте шмота рог всегда должен быть одет, ведь против одних навыков нужен именно уклон, а против других-именно сопра. А против некоторых героев можно быть полезным,только имея через чур много хп. У игры за рога нет ряда истин, как держать себя в схватке с врагом, уничтожать каким-либо способом будут вас. У рога будет только вера в Случай. Ошибка в последовательности навыков, лаг, тайминг, случайный шанс, это все, что рог может выдать. Сам рог к слову, от вышеперечисленного тоже не застрахован.

Говоря о роге, игра за него описывается словом "Возможно". Возможно ты сможешь нанести 4 удара, выйдя с инвиза. Возможно ты вообще не сможешь дойти до врага. Будучи одет в уклон, возможно ты отлетишь за 4 попадания подряд, а возможно враг промахнется больше 5 ударов подряд. Возможно, враг все-таки ошибется. Возможно, ты сможешь показать другим, что способен натворить рог.

 

Edited by Poga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...