Then 7 Posted November 13 (edited) @Holmes Давайте решать преступление над менюшкой быстрого перехода между аккаунтами для телефонов. Три, три года постоянно то пропадает то появляется, и вот, ребутнулся аккаунт(сбились настройки, панелька скиллов) и я в надежде будучи обнадеженным, где и обломался+расстроился не нашел перехода на прошлый аккаунт, где побывал раньше. Произошло преступление? Украли кнопку? Баг? Как вернуть/включить ее? Холмс, тут без вас не обойтись Edited November 13 by Then Quote Share this post Link to post Share on other sites
Deffstrouk 417 Posted November 13 1 минуту назад, Then сказал: @Holmes Давайте решать преступление над менюшкой быстрого перехода между аккаунтами для телефонов. Три, три года постоянно то пропадает то появляется, и вот, ребутнулся аккаунт(сбились настройки, панелька скиллов) и я в надежде будучи обнадеженным, где и обломался+расстроился не нашел перехода на прошлый аккаунт, где побывал раньше. Произошло преступление? Украли кнопку? Баг? Как вернуть/включить ее? Холмс, тут без вас не обойтись Ну если ты забыл данные от аккаунта обратись в тех. поддержку. Скорее всего спросят перечислить всех персонажей на аккаунте, последний донат, если таковой имеется и естественно почту/логин и возможно последний пароль который ты помнишь. Если акк действительно твой то проблем не будет)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holmes 331 Posted November 13 7 минут назад, Then сказал: Произошло преступление? Украли кнопку? Баг? Как вернуть/включить ее? Холмс, тут без вас не обойтись По поводу восстановления аккаунта вам следует обратиться в техническую поддержку - https://warspear-online.com/ru/support. Чтобы получить возможность быстро переключаться между аккаунтами вам нужно привязать свой аккаунт Google Play игры. Сделать это можно из главного меню нажав на иконку в правом верхнем углу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Then 7 Posted November 13 Вы не поняли, это не касается потери данных, на андроиде есть(была) внизу менюшка выбора профиля где можно было (хз зачем) зайти в аккаунт с которого зашли в переход аккаунта, или на аккаунт который был прошлым по заходу. Проще так: Есть аккаунт А и Б С аккаунта А, пишу вручную данные в аккаунт Б, (при условии что я небыл на Б перед заходом на А), в следущей менюшке которая должна появится под *запомнить пароль* должны были быть вход в аккаунт Б(не знаю зачем, но почему то так), и авто-вход в аккаунт А, с которого перешли (А и Б не конкретные аккаунты* а просто симулированные в очереди) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Then 7 Posted November 13 2 часа назад, Deffstrouk сказал: Ну если ты забыл данные от аккаунта обратись в тех. поддержку. Скорее всего спросят перечислить всех персонажей на аккаунте, последний донат, если таковой имеется и естественно почту/логин и возможно последний пароль который ты помнишь. Если акк действительно твой то проблем не будет)) Дочитывай до конца посты, проанализировал что ты написал, подумал буд-то ты зевал пока читал 2рую часть моего поста Quote Share this post Link to post Share on other sites
Deffstrouk 417 Posted November 14 8 часов назад, Then сказал: Дочитывай до конца посты, проанализировал что ты написал, подумал буд-то ты зевал пока читал 2рую часть моего поста Так ты пиши ясно не драматизируй в постах если хочешь чтобы тебя понимали. Как я понял у тебя пропал быстрый доступ к аккаунтам (две кнопочки в меню смены аккаунта, в разделе сохраненные профили) И как тебе выше ответили нужно просто зайти в Google Play и все опять вернется. То что это подменю пропадает это твой телефон не подключается к гуглу тут уж или в ручную или перезапускай клиент. Quote Share this post Link to post Share on other sites