Selman 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 РЕШИЛ КАК ОБЫЧНО ЗАДОНИТЬ НА АКК ЧЕРЕЗ Paypal И ТУТ ХЕРАК БАН :diablo: ВОПРОС В ТОМ ВЫ ОХУЕЛИ? ЗА ЧТО? ВЫ ЕБАНУЛСЬ? ♥♥♥ ДА ТУТ 3-х ФАКТОВ ДОХУЯ КАК ТАК :wacko: ДА ВЫ НЕАДЕКВАТНИЕ МУДАКИ КАКОЕ ♥♥♥ МАШЕНИЧЕСТВО А И ЕЩЕ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ЗАБАНЕЛИ ЛЕШЕГО КСАЕРУСА АМАДЕЯ МАДД ДАРКСАЙМОНА РЕКВИЕМА И Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ЭТО ВЕСЬ СПИСОК ♥♥♥ ПИДОРАСЫ РЕАЛЬНО СУКА НАХ ОТВЕЧАТЬ НАДО ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ЕБАНЫЕ ТАК ОТВЕТЕ ЗА ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО??????????? НУ ВЫ ТАМ И ОХУЕЛИ И ТАК ИГРА К ДОНУ СОВСЕМ УШЛА А ТУТ ТАКОЕ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ ДА ВЫ ПИДОРАСЫ НАХУЙ ТАКУЮ ИГРУ Я ВАМ ДЕНЬГИ А ВЫ МНЕ БАН :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: ПРИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБЛАНЫ ЗАЖРАВШИЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ОДИН ТАКОГО МНЕНИЯ :clapping: :clapping: :clapping: ДО-Л-БО-Е-БЫ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО СУКИ ♥♥♥ УЕБКИ ПИДОРАСЫ ГАНДОНЫ ЕБЛАНЫ
Pureevil 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 :lol: иногда даж солидарен.... п.с. опасаюсь сам бана за такое откровение ;D
GRINCH 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 чувак иди в отдел по борьбе с интернет мошенничеством, там быстро всё решат ;D
aigrid rogue 35 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 я когда читал я чуть не акуел твоей смелости... терь 109% разбан не получишь
Lexmar 5 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Автор школота неадекватная. Раз выдали бан, значит есть за что. Не ной.
Darkmoon 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 посоны пермамент дают? ахахахахах донов топаза забанили
Коробка 51 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 ахахахахах донов топаза забанили Я теперь тоже переживать начал
wolfgang 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Ппц за донат забанели....такой х♥♥ни я неожидал ....
Frozen 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 У автора возник резкий дикий батхерт :facepalm:
Sсum 4 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 КСАЕРУСА АМАДЕЯ МАДД ДАРКСАЙМОНА РЕКВИЕМАкогда вот это читал, думал читаю молитву какую на арабском!
Jerruss 2 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Если ты дон тебя типа банить не могут? 0.о классная логика.
Soloplayer 8 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Требую вынесения этой темы на главную страницу! И звания "Почётной темы Варспира"! Я полностью солидарен с эти благородным человеком. Возлагаю все надежды на то, что разработчики не раскидают баны всем, кто тут оставлял коменты, а вынесут из этого урок. А если по конкретнее: зажрались там совсем) Мышей уже перестали ловить! Ну, хоть теперь дружный коллектив разработчиков может иметь в виду, что даже в игре возможно восстание. Думайте) В этом никто не виноват кроме вас самих, ув. разработчики!
Коробка 51 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Требую вынесения этой темы на главную страницу! И звания "Почётной темы Варспира"! Я полностью солидарен с эти благородным человеком. Возлагаю все надежды на то, что разработчики не раскидают баны всем, кто тут оставлял коменты, а вынесут из этого урок. А если по конкретнее: зажрались там совсем) Мышей уже перестали ловить! Ну, хоть теперь дружный коллектив разработчиков может иметь в виду, что даже в игре возможно восстание. Думайте) В этом никто не виноват кроме вас самих, ув. разработчики! Восстание? В игре? Против её создателей? ;D
Metrogramm 1 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Забанили за то, что они чм с др. акка кидали, видимо. Беспредел.
dragsoon 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 автор высказал свое мнения. я уверен на 99% что его и тут уже забанили. но пояснения, даже комментария так и не поступило от админов за данное действие. человек закинул чм и получил бан.... ну это уже даже не нормально.... скоро наверно и за вход банить будут.
aigrid rogue 35 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 автор высказал свое мнения. я уверен на 99% что его и тут уже забанили. но пояснения, даже комментария так и не поступило от админов за данное действие. человек закинул чм и получил бан.... ну это уже даже не нормально.... скоро наверно и за вход банить будут. сам подумай еслибы разработчики были тут... тему уже бы удалили...кстати разработчики плз не удаляйте тему, а просто заблокируйте... потом будем показывать ее новому покалению игроков ::)
dragsoon 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 сам подумай еслибы разработчики были тут... тему уже бы удалили... кстати разработчики плз не удаляйте тему, а просто заблокируйте... потом будем показывать ее новому покалению игроков ::) ну как бы и не всегда они могут отвечать в темах, особенно когда нечего ответить, это редкость, но такое быват ::) да и что тут впринципе сказать? лично я даже не знаю как это назвать :facepalm:
ICE_TIP 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Я частично согласен с мнением автора . Разработчики вы не думаете что кто-то может слить варсу нафиг . Пример конечно не совсем тот ,но бывает такое что с сервером игры травиться что-то странное :spiteful: ...... . А то что вы продолжаете играть в "БОГА" рано или поздно для вас выйдет боком :pleasantry: .
undine 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 типерь апасна чм пакупвть гг сразу бан могут дать:D
Necronus 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Сколько ж быдла развелось в последнее время... Скорее всего было так. Ты разводил народ и мультоводил. Потом ты решил положить в игру 20 рублей и внезапно(!!!) банхаммер настиг тебя за все твои деяния. А теперь ты кукарекуешь на форуме, что тебя забанили за донат. Хитрый план - такой хитрый.
TheBloodMaster 2 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Окей А нельзя было так ----> Забанить тех, кто просек эту фишку, забрать чм у тех, кто покупал их у того или иного игрока ( А НЕ БАНИТЬ ЕГО ) и все :> Хоть они и сами виноваты )))
Darkmoon 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Окей А нельзя было так ----> Забанить тех, кто просек эту фишку, забрать чм у тех, кто покупал их у того или иного игрока ( А НЕ БАНИТЬ ЕГО ) и все :> Хоть они и сами виноваты ))) мне друг чм кидал на ресы, в малой....как другу...я у него не покупал...теперь же буду жить без них)ибо забанят либо меня либо его
ICE_TIP 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 разработчики тупари,скоро совем все уйдут в другой проект 100% . А этот шлак будет как аллоды онлайн,а компания айгринт станет как мэйл . жру ,и потом в их проек не кто будет играть так как скоро будут аналоги.
feargat 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Надо выставить щёт тем кто покупал халявные чудомонеты, например загнать чм в минус, и когда они оплатят чм, что получили нелегальным путём тогда розбан. Многие я видел писали купили и по 10к чм и больше, будет им урок, что бесплатный сыр только ... А вобще много народу пропало с топаза, предсатвляю какие маштабы аферы были :crazy:
aigrid rogue 35 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Надо выставить щёт тем кто покупал халявные чудомонеты, например загнать чм в минус, и когда они оплатят чм, что получили нелегальным путём тогда розбан. Многие я видел писали купили и по 10к чм и больше, будет им урок, что бесплатный сыр только ... А вобще много народу пропало с топаза, предсатвляю какие маштабы аферы были :crazy: равносильно что выкуп за реальные деньги...
aigrid rogue 35 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 разбаньте меня плиз... я больше так не буду... покаялся в грехах... добра я незабуду.... ну вы же тоже люди... и чтоже чтоже будет... зачем мне этот ад?... остольное в жизни... просто шлак... песня задрота которого забаняли) сорь за малый % рифмы я только учусь писать стихи ;D
DetiJraliSup 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Мораль какая..хватит вкладывать деньги в игру?
Шура Коретный 0 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 разработчики тупари,скоро совем все уйдут в другой проект 100% . А этот шлак будет как аллоды онлайн,а компания айгринт станет как мэйл . жру ,и потом в их проек не кто будет играть так как скоро будут аналоги. Шторм скоро уйдет в компутерную ммо. а их много. две сотни. ммм. разработчики молодцы. а во всем этом виноват подлиз задницы боссво. улучшения чм реса. и капкан. сори за оффтоп.
zloypess 2 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 это получается что если кто то из моих упал на оке я должен слиться и тащить его заново вместо того чтоб просто кинуть ему чм и фармить дальше? :lol: во развлекуха... :clapping: :clapping: :clapping:
ekko 0 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 интересно а это не очередная ли тема охота ??? Ато вспомните тему "меня взломал анлив" ..
supermoder 0 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 ппц....вчера тридцатку кинул(((((паходо тож банан влепят(
Bunuрuh 2 Posted February 13, 2013 Posted February 13, 2013 Для тех, кто не понял, забанили людей, которые с помощью бага накупили себе тысячи халявных чм. Автор и зачитанная им молитва одни из этих людей.
Recommended Posts