Jump to content

продающие персонажев

leoturtles

Recommended Posts

Posted

Если честно меня ужасно достали люди которые продают/покупают/меняют аккаунт. В этой теме буду выкладывать скрины с их никами, и вас попрошу сделать тоже самое. Не фулдите плиз. И баньте их плиз  ::) Это сервер топаз

35743_.jpg

35744_.jpg

35745_.jpg

35746_.jpg

Posted

подобные сообщения в чат отправляют преимущественно "кидалы". На них обычным(адекватным) игрокам обращать внимание нет никакого смысла. Будьте проще господа. Поддержка и без вас разберется. :)

Posted

я считаю что продажу нужно реализовать на оффициальном уровне,и соответственно сделать её безопасной какимто чудесным образом. К примеру,я рей,но зачем я буду тратить миллиард занаков на заточку,если я за тыщу рублей могу купить готового с погибелью. Это я к примеру,покупать не собираюсь.

Posted

В принципе вполне согласен. Меньше криков будет "Кидала" и т.д., да и вправду, если человеку надоело играть, а второй хочет поиграть высоким уровнем к примеру, то почему первый не может отдать/продать персонажа, дабы он не пропадал просто так. Кому то радость будет:)

Posted

я считаю что продажу нужно реализовать на оффициальном уровне,и соответственно сделать её безопасной какимто чудесным образом. К примеру,я рей,но зачем я буду тратить миллиард занаков на заточку,если я за тыщу рублей могу купить готового с погибелью. Это я к примеру,покупать не собираюсь.

я вот тоже так считаю однако сижу в бане после того как меня кинули)самое интересное это то что вернули и написали за попытку продажи мы даем вам бан на 14 дней вот с августа жду разбана))
Posted

Если честно меня ужасно достали люди которые продают/покупают/меняют аккаунт. В этой теме буду выкладывать скрины с их никами, и вас попрошу сделать тоже самое. Не фулдите плиз. И баньте их плиз  ::) Это сервер топаз

Пацан теме + , 1 но!!!!

ВДРУГ ИГРОК ПОКИДАЕТ ИГРУ И МОЖЕТ ОН ХОЧЕТ ПРОДАТЬ СВОЙ АКК я знаю,админы заботятся о нашей безопасности,но вдруг не кидала,вдруг реально хочет продать(даже отдать)акк потому-что покидает игру,но кидал много и осторожность не помешает  :fool: :pleasantry:

Posted

тут не в кидале дело... никто я вижу.не читал правила

1 все персонажи игры это собственность компании "ООО АЙГРИНД "

2 продажа этой собственности является нарушением... равносильно что продавать чтото из корпорации айгринд без ее разрешения

Posted

Сященнику грех отказать

Ну да... Особенно тому, который ищет голого перса 0_@

По теме... Вам не надоело?...  :'(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...