Vadim2386 0 Posted November 3 *первый вопрос, но он не главный кто лучше рей или хант. *второй вопрос какую максимальную скорость можно собрать у рея и как скажите пожалуйста, может ли рей обставить ханта в скорости Quote Share this post Link to post Share on other sites
Poga 282 Posted November 4 8 часов назад, Vadim2386 сказал: какую максимальную скорость можно собрать у рея и как скажите пожалуйста, может ли рей обставить ханта в скорости В пве рей может иметь 70% скорости, требуются только книги на скорость и скорость с ярости. В пвп скорость атак рея будет немного пониже, потому что для равной скорости ханту требуется меньше экипировки с бонусом скорости атаки Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЗМЕЙРЕЙ 273 Posted November 4 (edited) Рей гуано то ещё... Качай мага сразу, не пожелеешь, в разы дешевле, гемплей и скилы классные и эффективней. Кстати у рея, новой реликвией забрали единственный... Edited November 4 by ЗМЕЙРЕЙ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darkdogyy 759 Posted November 4 9 minutes ago, ЗМЕЙРЕЙ said: Рей гуано то ещё... Качай мага сразу, не пожелеешь, в разы дешевле, гемплей и скилы классные и эффективней. Кстати у рея, новой реликвией забрали единственный... Теперь понятно какого другим читать мой посты) Рей лучше по дд и точности, хант лучше в скоросте и крите (ну и контроле). Сам выберай что тебе больше нравится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mazanking 730 Posted November 4 1 час назад, Darkdogyy сказал: Теперь понятно какого другим читать мой посты) Рей лучше по дд и точности, хант лучше в скоросте и крите (ну и контроле). Сам выберай что тебе больше нравится. Рей лучше по дд, но Хант лучше в скорости и крите, что прости? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darkdogyy 759 Posted November 4 33 minutes ago, Mazanking said: Рей лучше по дд, но Хант лучше в скорости и крите, что прости? Понимаешь что точность больше реашет, пройдет ли твой бешеный урон или нет. Ты же за дд играешь, а в статах даже не шаришь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mazanking 730 Posted November 4 1 час назад, Darkdogyy сказал: Понимаешь что точность больше реашет, пройдет ли твой бешеный урон или нет. Ты же за дд играешь, а в статах даже не шаришь. Ну давай поучи меня ещё Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darkdogyy 759 Posted November 4 43 minutes ago, Mazanking said: Ну давай поучи меня ещё Могу записать пару видео уроков если хочешь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mazanking 730 Posted November 4 40 минут назад, Darkdogyy сказал: Могу записать пару видео уроков если хочешь Жду Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЗМЕЙРЕЙ 273 Posted November 4 и такое бывает😂 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darkdogyy 759 Posted November 4 13 minutes ago, ЗМЕЙРЕЙ said: и такое бывает😂 Столько хорошего контента мимо ушей Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darkstyle 168 Posted November 4 6 часов назад, Mazanking сказал: Рей лучше по дд, но Хант лучше в скорости и крите, что прости? Он имеет ввиду то, что ханта легче собрать в скорость/крит, чем рея, а рея легче в точность. Но про дд правда. Благодаря читерскому благу рей на голову выше ханта по урону. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Boracho 418 Posted November 4 Да нет, неправда. Благодаря рандомному шансу блага у хантов получается агрить рб у реев, проверено уже не раз. Ну и в пвп у ханта больше возможностей за счет скиллов. Так что ответ топикстартеру -хант, им играть интереснее у него есть разные варианты развития в пве и пвп. 1 Mazanking reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
LuckyBoy 199 Posted November 4 (edited) 12 часов назад, Poga сказал: В пве рей может иметь 70% скорости, требуются только книги на скорость и скорость с ярости. В пвп скорость атак рея будет немного пониже, потому что для равной скорости ханту требуется меньше экипировки с бонусом скорости атаки кап скорости достигается благодаря только одной книгой на 7%, сейчас даже не нужны полусеты на скорость. Ярость-скорость нужна только что бы иметь пробив и чуток повыше дд (как введут 30 лук с НГ), за 1.5-2.5 ляма будет прибавка в сотню дд, и возможность заменить амуль со скоростью, на амуль с пробивой. В общем я далеко зашел, кап скорости рей собирает без ярости и так. 11 часов назад, Darkdogyy сказал: Теперь понятно какого другим читать мой посты) Рей лучше по дд и точности, хант лучше в скоросте и крите (ну и контроле). Сам выберай что тебе больше нравится. что? У рея и так кап Крита при фул скорости, как Хант может собрать больше 50% Крита? Поясню, у Ханта стойка дает 12% Крита если не ошибаюсь, а у рея озлоба дает 10% Крита, при том что рей собирает 40% Крита в базе. Edited November 4 by LuckyBoy Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darkdogyy 759 Posted November 4 27 minutes ago, LuckyBoy said: В общем я далеко зашел, кап скорости рей собирает без ярости и так. что? У рея и так кап Крита при фул скорости, как Хант может собрать больше 50% Крита? Поясню, у Ханта стойка дает 12% Крита если не ошибаюсь, а у рея озлоба дает 10% Крита, при том что рей собирает 40% Крита в базе. Да? Значит 3:2 в пользу рея. Качай рея пацан, ханты дно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LuckyBoy 199 Posted November 4 22 минуты назад, Darkdogyy сказал: Да? Значит 3:2 в пользу рея. Качай рея пацан, ханты дно. никто из людей играющих за рея трезво не сознается в том что рей ничуть не хуже в скорость чем Хант, только в пвп рей в силах собрать 65 скорости(без озлобы), а Хант 70 при том что ханту не обязательно собирать бижу со скоростью, а носить бижу с устоем, а рей же если хочет в скорость, то придется извращаться на бижу со скоростью теряя хп( Крч, в пвп хоть и с костылями но в скорость можно, только профит от этого сомнителен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Darkstyle 168 Posted November 5 9 часов назад, LuckyBoy сказал: никто из людей играющих за рея трезво не сознается в том что рей ничуть не хуже в скорость чем Хант, только в пвп рей в силах собрать 65 скорости(без озлобы), а Хант 70 при том что ханту не обязательно собирать бижу со скоростью, а носить бижу с устоем, а рей же если хочет в скорость, то придется извращаться на бижу со скоростью теряя хп( Крч, в пвп хоть и с костылями но в скорость можно, только профит от этого сомнителен. Объясните мне прок от фул скорости в пвп. Скорость сбивается скилами, а в пвп часто бывает так, что ты еле успеваешь сделать 1 автоатаку между скилами. Скорость наверное хорлщо себя покажет разве что против танков, от которых отбегаешь и тыкаешь из далека... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Poga 282 Posted November 5 58 минут назад, Darkstyle сказал: Объясните мне прок от фул скорости в пвп. Чтобы убить забафанного друида, шамана, да хоть рея-ханта под банками хила, просто большого урона с каждой атаки может быть недостаточно, дпс тоже важен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LuckyBoy 199 Posted November 5 (edited) 2 часа назад, Darkstyle сказал: Объясните мне прок от фул скорости в пвп. Скорость сбивается скилами, а в пвп часто бывает так, что ты еле успеваешь сделать 1 автоатаку между скилами. Скорость наверное хорлщо себя покажет разве что против танков, от которых отбегаешь и тыкаешь из далека... то что Хант или рей в фул скорость имеет все шансы забить и хила под банкой и любого танка, так же могут пользоваться скилами против других классов что бы выдать много дд за малое время. Но это теория, я не берусь утверждать что это мастхэв, моего рея забанили год как, я уже не прыгаю на арену от слова совсем, но когда я бегал на арену, даже против моих 5.5к хп ханты в фул скорость отлично давили чисто дпс'ом, то есть даже при малом количестве хп дпс тащит. Edited November 5 by LuckyBoy Quote Share this post Link to post Share on other sites
Deffstrouk 417 Posted November 5 12 часов назад, LuckyBoy сказал: никто из людей играющих за рея трезво не сознается в том что рей ничуть не хуже в скорость чем Хант, только в пвп рей в силах собрать 65 скорости(без озлобы), а Хант 70 при том что ханту не обязательно собирать бижу со скоростью, а носить бижу с устоем, а рей же если хочет в скорость, то придется извращаться на бижу со скоростью теряя хп( Крч, в пвп хоть и с костылями но в скорость можно, только профит от этого сомнителен. Вот в этом то и дело, рей слишком много теряет ради этой скорости и по этому остается только надеяться на: 16 часов назад, Darkstyle сказал: Благодаря читерскому благу... 1 LuckyBoy reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites