Jump to content

Recommended Posts

• Developer
Posted (edited)

1598254991_news_profilactic_works_660360.png.2dd19b1489c99908812af1aa311a072b.png.32ca59e0066a5393453c93900ab30eb9.png

Воины!

Обратите внимание на изменения в гильдейском событии на GvG-территории "Сокровища графа Онофре":

- теперь для получения специального воздействия необходимо собрать 10 баффов, выдаваемых за убийство мобов
- увеличено время задержки перед повторной активацией Поминальных чаш на локациях с мини-боссом "Иелчу" до 10 сек.
- увеличено время задержки перед повторной активацией Поминальных чаш на локациях с боссом "Душа графа" до 20 сек.
- увеличено время задержки перед повторной активацией Поминальных чаш на локации с рейдовым боссом "Граф Онофре" до 30 сек.

До встречи на полях сражений!
AIGRIND

Edited by Holmes
  • Holmes pinned this topic
Posted

хорошее изменение, а вот мобов маловато сужу по амберу. Соба конечно по интересней станет больше борьбы будет между гильдиями. Неплохо было бы поделить на 2-3 подгрупы по уровням ги, иначе получается что собы только для ги 10-12 лвл 

Posted
1 час назад, Rofilld сказал:

хорошее изменение, а вот мобов маловато сужу по амберу. Соба конечно по интересней станет больше борьбы будет между гильдиями. Неплохо было бы поделить на 2-3 подгрупы по уровням ги, иначе получается что собы только для ги 10-12 лвл 

Нет, это не так.

Вы можете фармить мобов, мелких рб.

Сильных будут фармить сильные ги, но и наград не мало, целых 10. Все честно.

Posted
13 minutes ago, Darkstyle said:

Нет, это не так.

1 hour ago, Rofilld said:

сужу по амберу

Posted
34 минуты назад, Darkdogyy сказал:

И что?там не будет даже нескольких мобов свободных? Или за которых гильдия в 10 +- человек, не сможет побороться?

Posted
2 minutes ago, Darkstyle said:

И что?там не будет даже нескольких мобов свободных? Или за которых гильдия в 10 +- человек, не сможет побороться?

Хорошо если хоть у одной ги 10+ будет  одна свободная лока на собе. Фиг знает, возможно на топазе пол карта свободна, раз нубо ги могу там что то взять. 

Posted
1 час назад, Darkdogyy сказал:

Хорошо если хоть у одной ги 10+ будет  одна свободная лока на собе. Фиг знает, возможно на топазе пол карта свободна, раз нубо ги могу там что то взять. 

Я думаю ги 5-6 уровня могут взять если не 10ку( иногда у нас такое бывает), то как минимум поощрительный приз 50 жетонов...

Posted
1 час назад, Darkstyle сказал:

Я думаю ги 5-6 уровня могут взять если не 10ку( иногда у нас такое бывает), то как минимум поощрительный приз 50 жетонов...

В "соляного" взять топ 10 не получится, 

Posted
2 часа назад, Darkstyle сказал:

Проще 2-3 билета на аттракционы слить.

Posted
В 01.11.2019 в 23:21, Darkstyle сказал:

В 02.11.2019 в 01:31, DaviINK сказал:

Проще 2-3 билета на аттракционы слить.

Мы та самая ги 6ур., входили в топ 15 не более (на собе 5 сектора мы этим же составом берем 8-12, в зависимости от онлайна), мобов действительно очень мало, нам не удавалось даже уйти дальше чем на 3 локи от респа, пустая лока с 1-3 мобами которых в секунды выносит десяток игроков бегающих на ней, остальное свободное время они встречают вновь прибывших. Пачки свитков отваги, час убитого времени и награда 100-150 жетонов без вариантов). Я лучше буду на каждую собу раздавать своим по 4 билета и проводить это время менее затратно и более продуктивно. Стоило бы увеличить количество мобов, сделать их агр пачками, чтоб только танк мог выдерживать на себе пачку, и игроки должны были объединяться в пати, в подводном мире это реализовано гораздо лучше. 

Posted
В 01.11.2019 в 20:09, Darkstyle сказал:

Мелкие ги только выйдя из загона падают сразу же у респауна когда патьки из более крупных выходят, на мобах на амбере надо человек 40 чтобы гасили мобов для того чтобы зайти в 10ку и это если повезет. Что тут говорить, у нас даже 10-11лвл ги не все получают бафф. Вчера например те же респы 12лвл ги просто не вошли в  топ 10. Не зашли и бловы хоть даже и успели взять один или два раза графа:piggy:

Posted
В 01.11.2019 в 23:21, Darkstyle сказал:

Нет, это не так.

там на самых слабых рб тп ги 12 лвл дают...

Posted
8 часов назад, Shanalotta сказал:

Мы та самая ги 6ур., входили в топ 15 не более (на собе 5 сектора мы этим же составом берем 8-12, в зависимости от онлайна), мобов действительно очень мало, нам не удавалось даже уйти дальше чем на 3 локи от респа, пустая лока с 1-3 мобами которых в секунды выносит десяток игроков бегающих на ней, остальное свободное время они встречают вновь прибывших. Пачки свитков отваги, час убитого времени и награда 100-150 жетонов без вариантов). Я лучше буду на каждую собу раздавать своим по 4 билета и проводить это время менее затратно и более продуктивно. Стоило бы увеличить количество мобов, сделать их агр пачками, чтоб только танк мог выдерживать на себе пачку, и игроки должны были объединяться в пати, в подводном мире это реализовано гораздо лучше. 

А можно узнать название Ги?

Posted
В 01.11.2019 в 17:43, Rofilld сказал:

Ну так это будет схожа на хаос 5 сектора

Posted
4 часа назад, Мelom сказал:

А можно узнать название Ги?

APPLE , Топаз, если на собу собираемся основным составом, то обычно не ниже 12. А вот на собе бала из-за того что мобов мало, у нас нет шансов, игроки кидаются в драку из-за каждого реснувшего моба, может конечно задумка такая, заставить игроков соперничать, но для нас эффект получился обратным, мы просто не ходим.)8.png

Posted
46 минут назад, Shanalotta сказал:

APPLE , Топаз, если на собу собираемся основным составом, то обычно не ниже 12. А вот на собе бала из-за того что мобов мало, у нас нет шансов, игроки кидаются в драку из-за каждого реснувшего моба, может конечно задумка такая, заставить игроков соперничать, но для нас эффект получился обратным, мы просто не ходим.)8.png

Ааа, Топаз. Понятно. 

По правде сказать на Амбере гильдии ниже 7 лвл в топ 10 не залазят, даже 8-9 уровням очень жарко.

Насчет новой собы я лишь могу посоветовать набирать больше актива и бОльшей группой отжимать боссов благо их много и держать территорию. Другой подход и другая тактика нужна. 

Posted
1 час назад, Мelom сказал:

Насчет новой собы я лишь могу посоветовать набирать больше актива и бОльшей группой отжимать боссов благо их много и держать территорию. Другой подход и другая тактика нужна. 

У меня очень жесткий отбор в ги, при очень скромных бафах) Не берем кидов, хамов, детей и тд., практически все в гильдии по рекомендации, нам проще купить баночку вына и пак билов, чем менять это правило, мы уже слишком привыкли к комфорту в чате ги и на складе.:cat2:

Posted
32 минуты назад, Мelom сказал:

Ааа, Топаз. Понятно. 

По правде сказать на Амбере гильдии ниже 7 лвл в топ 10 не залазят, даже 8-9 уровням очень жарко.

Интересно, как ты можешь быть уверен в том ,что 5-10 место нет гильдий ниже 10? Ведь по итогу не показывает  5-10 место

Posted
3 минуты назад, Darkstyle сказал:

Интересно, как ты можешь быть уверен в том ,что 5-10 место нет гильдий ниже 10? Ведь по итогу не показывает  5-10 место

Ты уверен?)

Posted
1 час назад, Darkstyle сказал:

55 минут назад, Darkstyle сказал:

Предлагаю тебе научится читать и тогда что-то отвечать

1 час назад, DaviINK сказал:

12345.jpg

Тогда что ты имел ввиду? Во время самого боя? Если ты выше? К чему это?

Posted
Только что, DaviINK сказал:

Не увидел где там речь про нее шла.

2 часа назад, Shanalotta сказал:

Posted
10 часов назад, Darkstyle сказал:

Мы месяц бакланили на этой собе занимая 7-9 места и примерно видно какие места были у других гильдий. Гильдии 6 лвла на Амбере идут с 10-14 места в основном, но вообще главное состав. В 12 человек на одних мобах вполне реально в топ 10 залезть особенно в последний месяц когда на собу забили почти все. Тоесть лвл гильдии тут не причём, можно и 40 человек актива собрать в гильдии 4 лвл но ясно понятно что это невозможно. 

• Peony unpinned this topic