Jump to content

Проблемы с Чудо-монетами (ПО ПЛАТЕЖАМ => СЮДА)

Recommended Posts

Posted

Я пишу из Литвы. В общем заказал 160 чудо-монет через игру и уже больше часа их жду. С телефона отправилась такая смска: was383702 (на номер 1624).

В игре появилось сообщение типа "Смс отправлено. Подождите несколько минут". Так сколько их еще их ждать???  :(

Posted

А я оформил покупку 100 монет через робо кассу. Хотя и там от части тоже по смс. В конце всех операций я перешел по ссылке на этот сайт где меня поблагодарили за приобретение монет. Но уже прошло 5 часов а кошелёк моего персонажа по прежнему худой ))) Я получу монетки?

Posted

Я пишу из Литвы. В общем заказал 160 чудо-монет через игру и уже больше часа их жду. С телефона отправилась такая смска: was383702 (на номер 1624).

В игре появилось сообщение типа "Смс отправлено. Подождите несколько минут". Так сколько их еще их ждать???  :(

Спасибо за сигнал, у провайдера поменялись премиум-номера. Начислено вручную, номера поправлены.

Posted

А я оформил покупку 100 монет через робо кассу. Хотя и там от части тоже по смс. В конце всех операций я перешел по ссылке на этот сайт где меня поблагодарили за приобретение монет. Но уже прошло 5 часов а кошелёк моего персонажа по прежнему худой ))) Я получу монетки?

Я? Кто такой "Я"? У меня в базе нет такого пользователя. Пишите подробно все на [email protected] - ID аккаунта и остальные данные.
Posted

Спасибо за сигнал, у провайдера поменялись премиум-номера. Начислено вручную, номера поправлены.

Спасибо!
Posted

Я пишу из Литвы. В общем заказал 160 чудо-монет через игру и уже больше часа их жду. С телефона отправилась такая смска: was383702 (на номер 1624). В игре появилось сообщение типа "Смс отправлено. Подождите несколько минут". Так сколько их еще их ждать???  :(

Posted

Заказал монетки, пришло сообщение, что превышен лимит для пользователей МТС. А денюжку однако сняло.

Мой номер +79197720063.

Дата отправления смс: сегодня, в 19:23.

Прошу зачислить 440монет))

Posted

ГОВОРЯТ ЖЕ ЖДИТЕ СМС В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ ДНЕЙ!!! :diablo:

никуда они от вас не денутся 8)

панику раньше времени подняли :facepalm:

Posted

Почему невозомжно получить ввожу код начинает выкидывать на страницу авторизации с текстом "Вы ввели неверный код подтверждения." И так до бесконечности хотя код ввёл правильно :facepalm:

• 2 weeks later...
Posted

не могу активировать сертификат. пишет что неполучилось. в чем может быть причина?

Posted

Скажите что это за развод с чудо деньгами? Отправляю смс, отправляется, снимают деньги, а потом приходит смс : извините, сервис не доступен попробуйте позже.

Posted

Хотел купить монеты с помощью робокассы...

А где эти деньги хз...

Чудики до сих пор не прищли.

зачислял с помощью киви кошеля.

В квитанции говорится что платеж успешно проведен.

Птом перехожу на сайт игры.

а там пишут что типа

данные не найдены в РБ или БД ... как там

Guest Mioco
Posted

Еще раз для тех кто в танке - пишите в техподдержку, в вопросах оплаты всегда требуются данные, которые не стоит разглашать на форуме.

• 2 weeks later...
Posted

оператор:T-mobile,на шету 2900huf,ето возле 15 баксов,пытаюсь отправить не канает пишет ошыбка отправки :bad:

Guest Mioco
Posted

отсылаетца токо на 100  монет на 450 нехочет

Нет там суммы 450, есть 420

Posted

Короче такая ситуацыя случилась, во время существования версии 1.0 у меня было два профиля, один основной, другой за эльфов заходить, так вот удалил я основной с мыслями "warspear- зло" а другой не трогал, тут обнова, версия 1.5, надо же посмотреть что там и как, скачую клиет, заходу под оставшимся профилем и вуаля, защитано ~400 спиров, ходя я не пополнял спиры на этот профиль...

Это щедрость разрабов или баг?

Если разрабам надо могу поподробней все описать

Guest Mioco
Posted

Вообще никакого смысла на форуме это обсуждать нет. Пишите в ТП.

Guest Mioco
Posted

150ч.м. стоит 1.4$ в России.

Внимание! Вопрос! почему для россии в условных единицах и какой налог?

Для всех стран в условных единицах = доллар сша, чтобы было удобно устанавливать курс.

Про стоимость для пользователя - http://smscost.ru/number/4447 (для номера 4447) и http://smscost.ru/number/4449 (для номера 4449).

По идее налог у всех операторов включает НДС, но цена указывается конечная.

Posted

Здравствуйте не работает оплата через смс в Ирландии,раньше рботала "К сожалению, в настоящее время пополнение счета через СМС для Вашей страны не доступно" в чем может быть причина?

Guest Mioco
Posted

Здравствуйте не работает оплата через смс в Ирландии,раньше рботала "К сожалению, в настоящее время пополнение счета через СМС для Вашей страны не доступно" в чем может быть причина?

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=27.0
  • 2 weeks later...
Posted

здравствуйте я из россии! Уже неделю пытаюсь купить себе 150 чудо монет но ничего не получается, отправляется смс на номер 4447 с надписью spear480547, и пишется "Смс сообщение успешно отправлено. Счет будет пополнен в течении нескольких минут" но уже сколько раз не пробывал отправлять все равно ничего не пополняется! Помогите пожалуйста!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...