February 14, 201115 yr Тут праздников много намечается... Так что начнем заполнять эту темку ;) С Днём всех влюблённых! =) Долгой Вам и счастливой любви... А главное искренней и чистой ;)
February 14, 201115 yr С днём святого Валентина! Много денег и интима! Будут деньги и интим - нафиг этот Валентин! ггггг
February 14, 201115 yr Тартар, жжешь))) а вообще скоро день защитника отечества, потом мой день рождения (7 марта) потом 8 марта)))
March 7, 201115 yr Дорогие наши девушки с праздником вас.терпения вам.любви.счастья.здоровья.богатства.понимания со стороны нас мужчин и ваших завидующих подруг ;) :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
April 23, 201115 yr Всех, кто празднует сегодня Пасху, поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! Д.Медведев присоединяюсь к призеденту.христос воскрес
May 9, 201115 yr Распахнул нам ликующий май Все сердца для любви несказанной. Только что отгремел Первомай, День Победы пришёл долгожданный. Победителей чувствуем мы. Пред седой поредевшей колонной Расступаемся, дарим цветы, На героев глядим восхищенно. "Поздравляем! - кричим им. - Ура!" Но идут старики молчаливо. Им не громкая слава нужна, А сердечное наше "спасибо".
May 9, 201115 yr В этот светлый праздник Победы, Мы помним, гордимся, чтим, Память наших отцов и дедов, И за мир их благодарим.
May 9, 201115 yr Как сейчас помню...тысячи горных, а я один...три гранаты света и авто-лук бьющий физом...с праздником меня :)
May 10, 201115 yr С прошедшим! Печально что скоро ветеранов Второй Мировой и не будет уже вовсе, и боюсь что за пол сотни лет этот праздник забудут, тьфу-тьфу-тьфу... З.ы. Каша и сто грамм были хорошие)
May 10, 201115 yr этот день никогда не забудут, страшно даже подумать что бы было проиграв в той войне каша и 100грамм и сейчас норм г
May 10, 201115 yr "каша и 100грамм и сейчас норм г" Ну я про вчера имел ввиду) в сороковых не пробовал, как то не вышло)
May 10, 201115 yr Великий праздник,великий и грустный,столько жертв,страданий и лишений,к сожалению для большинства этот день лишь очередной повод выпить.Величайший поклон нашим старикам.