WarspearGamerGG 4 Posted October 18, 2019 Posted October 18, 2019 Хей йоу сабы данной игры, и читатели форума. Давненько не было интересных предложений. Так вот побывав около миллиона раз на битвах, я смог сделать окончательные выводы, что да как. НАДО, НАДО.. Менять систему битв. Теперь сейчас будут "ко-ко-ко, ты сказал а где твои предложение, я сам это могу сказать". Как говорил мой учитель, Цитата Возникаешь - предлогай, предлогаешь - делай. Так вот, не суть так важно те слова выше, это так к слову было сказанно. И каковы решения спросите вы? Ох ребята, ну самое банальное, убрать эти бредовые "сборы" "КАМП-РИФ" или та же "Пещера". Вам не казалось ни на секунду что это бред? И эта тактика настолько устарела, что мои прадеды могли-бы ещё разок пройти 2-рую мировую. Почему-бы не закрыть все входы, выходы на время битвы? А сделать один проход? Ладно сейчас будут возникать КВ-шники "А как-же нааам, а мы??" На этот аргумент есть такая идея как "Сделать отдельную территорию для битв" - где все желающие могут подать заявку, или оплатить тем-же вход в данный остров, что-бы не было "портовых крыс" простите если я задел ваши ранимые чувства) Тем самым мы убиваем 2их зайцев, "портовых сторожей" и "честность актива" Хорошо, ладно. Что-бы не так усложнить систему вам "портовым помощникам". Я скажу это уже в наградах. Ну что-же я предложил для битв и их проведения, а теперь мне надо предложить что по наградам. Ну-у-у-у, в данной ситуации, мы это, ну это, безсильны. Ладно я шучу, капельку юмора, в этот "серьёзный" текст. Предложение такое: Сделать те места где будет проиходить битва "красными кругами" ну как там весняной ивент, или там бал, ну вы короче поняли, старики поймут. Что-бы "портовые сторожи" тоже учавствовали, и бегали. А система такова: Вот пошёл захват територий, все напрягли свои "булочьки" и бегут на зону врага. по мимо этого сталкиваясь об друг друга, и пытаться прорваться подавить их тех кто побеждает, бегут на зону, зону не ЗОНУ, а зону красной области))) И все радосно стоят на зоне, и бьют флаг, после снесения флага, мы все радосные получаем сундучок с плюшками, и +1 бафф, (согласитесь так будет честнее если баффы будут поделены и той и той команде) а не как кто затащил тех звёзды. Ну короче пока-что я вижу ситуацию так, кто хочет кинуть агрумент, пишите в коменты!) Спасибо что прочли этот пост! Quote
WarspearGamerGG 4 Posted October 18, 2019 Author Posted October 18, 2019 (edited) Как-то так Edited October 18, 2019 by WarspearGamerGG Quote
Poga 610 Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 Получение наград пытался смотивировать, но и не без слабостей. Для примера, залетает одна гильдия на третий флаг телепортом, уничтожает и забирает последний бонус в свои руки. Quote
Макима 902 Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 6 часов назад, Awaigard сказал: Согласен Awaigard 1 Quote
акм 3850 Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 (edited) 11 часов назад, WarspearGamerGG сказал: Спасибо что прочли этот пост! Прочли бы быстрее, если бы вы над шрифтами не изгалялись. Это вы в мире постоянно капсом пишете? Напрягает. Хотя тема здравая, давно надо что-то менять, сам крыс портовых не люблю, и всегда бросаю все дела и посильно помогаю. Еще одно, ваш учитель, судя по цитатам, был безграмотен, сочувствую. Edited October 19, 2019 by акм Quote
WarspearGamerGG 4 Posted October 19, 2019 Author Posted October 19, 2019 2 часа назад, акм сказал: Прочли бы быстрее, если бы вы над шрифтами не изгалялись. Это вы в мире постоянно капсом пишете? Напрягает. Хотя тема здравая, давно надо что-то менять, сам крыс портовых не люблю, и всегда бросаю все дела и посильно помогаю. Еще одно, ваш учитель, судя по цитатам, был безграмотен, сочувствую. Україна - це ЄВРОПА! 9 часов назад, Poga сказал: Получение наград пытался смотивировать, но и не без слабостей. Для примера, залетает одна гильдия на третий флаг телепортом, уничтожает и забирает последний бонус в свои руки. А что если закрыть телепорты для участвующих в битве, я же говорил выше что можно добавить "сбор людей на битву" и собственно поставить свои ограничения там. Что-бы было по честному. Quote
акм 3850 Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 1 минуту назад, WarspearGamerGG сказал: Україна - це ЄВРОПА! Нахрена же было хохла себе в учителя выбирать? Салом заманил? Ох епть, модеры, никакой расовой ненависти, голимый юмор. WarspearGamerGG and Shanalotta 2 Quote
акм 3850 Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 13 часов назад, WarspearGamerGG сказал: Как говорил мой учитель, Цитата Возникаешь - предлогай, предлогаешь - делай. Не, ну правда, в память об учителе, измените плз орфографию, и я сотру цитату, и похороним с миром. Quote
Poga 610 Posted October 19, 2019 Posted October 19, 2019 5 часов назад, WarspearGamerGG сказал: А что если закрыть телепорты для участвующих в битве Пока не было гильдий 10 уровня, горы на успешных битвах за флаги заканчивали на счете 2:0, просто по причине невозможности пройти через кишку в одну клетку к соммаре. Единственным выходом тогда оставалось зайти рогами за 2-3 часа до битвы и надеяться, что вас не обнаружат в одной из пещер Quote
Shanalotta 2636 Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 Отдельная территория ничего не изменит, кто не хочет воевать как жали тп с Айва и афкали в ожидании бафа, так и будут, просто в другое место. Насчет одного прохода - против, если сейчас есть хоть какая то минимальная стратегия, зайти с тыла, пробраться в обход и тд. то при одном проходе будет тупо "стенка на стенку", что еще менее интересно. Вот тому пример. В 19.10.2019 в 21:15, Poga сказал: Единственным выходом тогда оставалось зайти рогами за 2-3 часа до битвы и надеяться, что вас не обнаружат в одной из пещер В 19.10.2019 в 15:54, WarspearGamerGG сказал: Україна - це ЄВРОПА! Автор цитаты: „Отвергая — предлагай, предлагая — действуй.“ Поль Валери, тоже европеец, француз, расскажите своему сенсею, а то что ж он так "земелю" коверкает. Quote
Recommended Posts