Jump to content

Самый сложный квест

Ашев

Recommended Posts

Posted

Тени. Пройденные тени - всегда событие. И пусть ты проходишь их в десятый раз, кайф от зеркальца всегда один и тот же. Особенно радует, когда нубы, ранее не видавшие теней вместе с тобой кричат "УРА", еще сами не понимая какой сложный квест они прошли. Конечно теперь теней проходить намного легче.

У нас было в пати 3 некра, дк и я - шам. Мы держали хп дк даже когда его били 3 тени сразу без перерыва.

Все прошли, никто не остался обижен. Мы убили тени 18 раз, но начинали бить одни. Одной фулкой.

Огромное спасибо дк Krakit, некрам Gimme, Permiak и Nekrosham.:) Ну и конечно всем левым кто был с нами. А те кто выполнив кв, бросили нас хочу сказать - фу такими быть.

33992_.png

33993_.png

33994_.png

Posted

волнения в момент прохождения незабываемы, это самый интересный квест в игре.

а старики могут сейчас сказать: "эх, тени уже не те"

ну правда они про все в игре могут так сказать...

;)

Posted

Друидом тени проходил долго и тяжело из за бага в версии 0.7 (кто помнит, когда в пати человек ресался все вылетали). Магом прошел за 10 минут после того как взял кв, потому что попалось пати пряморуких людей. А на рее кв сам прошелся :) (баг) А вообще, по мне так стража самый сложный кв, потому что там постоянно фармщики.

Posted

Друидом тени проходил долго и тяжело из за бага в версии 0.7 (кто помнит, когда в пати человек ресался все вылетали). Магом прошел за 10 минут после того как взял кв, потому что попалось пати пряморуких людей. А на рее кв сам прошелся :) (баг) А вообще, по мне так стража самый сложный кв, потому что там постоянно фармщики.

Помню тебя) Дрались частенько) Эх, хорошее время было :(

34019_.png

Posted

Друидом тени проходил долго и тяжело из за бага в версии 0.7 (кто помнит, когда в пати человек ресался все вылетали). Магом прошел за 10 минут после того как взял кв, потому что попалось пати пряморуких людей. А на рее кв сам прошелся (баг) А вообще, по мне так стража самый сложный кв, потому что там постоянно фармщики.

Жаль что тот баг на автопрохождение пофиксили.. С его помощью теней проходил. Кстати, баг с вылетом можно было избежать, если не сразу ресаться (через 5-10сек.)

Posted

Помню тебя) Дрались частенько) Эх, хорошее время было

Эх, вернули бы то время :) у меня друлька 4 ранга был с пройденой лигой))

Posted

помню в 1 пати делали тени ... давно давно до палов жрецов и магов т.д

Только их делали 5 умных людей а не просто кучка народа)

ТАк нету ничё невозможного если понять смысл и этот смысл поняли все)

Posted

У меня тоже баг был,только другой.Вообщем была профа,прошла профа,захожу,квест каким то чудом сам по себе выполнен))

Я про него и говорил:)

Posted

Помню тебя) Дрались частенько) Эх, хорошее время было :(

Ага, не считая, правда, месячного задротства по 4 дейла в день чтобы взять 5 ранг :)
Posted

помню в 1 пати делали тени ... давно давно до палов жрецов и магов т.д

Только их делали 5 умных людей а не просто кучка народа)

ТАк нету ничё невозможного если понять смысл и этот смысл поняли все)

Ну, мы тоже методом проб и ошибок били. Искали лучшую точку для удара. Пока легла первая тень, наш дк падал около 10 раз. Но потом научились, и когда упали три тени, все стало очень легко:)

Posted

В 0.7 тени легче проходились, там с одной точки можно было по одному таскать. А вот когда магом проходил пару месяцев назад, такая тактика не прошла, все тени агрились. Пришлось уговорить всех начинать мясо, сдыхать и возвращаться. Когда убили всех, то становились в середину и респанувегося били. Как на фарме.

Posted

Сегодня проходили этот кв. Ставали в точку слева в верхнем углу около шкафа, не знаю должно ли так быть, но тоже пробывали вытягивать по 1 тени, вытягивалось в итоге 3, но все равно, не все же, вот так понемногу развалили их, а потом в центре стояли респа ждали.

• 2 months later...
Posted

своим дк проходил тени так...

чк валит тень,  некр и шам хилят,  а мы, 2дк, стоим и не мешаем)

п. с.  цук агрятся тени после нескольких ударов( чуть. не сдох,  когда хотел помочь добить...

Posted

Нет. Слева 2 в углу, справа 3. У кого то криворукого рассинхрон был.

все у тебя кругом криворукие, один ты профи-имба  :facepalm: