Jump to content

Recommended Posts

Жнец душ раньше был самым обыкновенном мальчиком.

Но всё однажды изменилось в мгновении ока…


Впервые за долгие годы его родители решили отправиться в поход осенью - на балаган. Раньше они не могли отправится в поход летом, весной или зимой так как этот остров был закрыт, и он охранялся стражами чтобы никто не вошёл. Вошедший туда раньше осени навсегда останется там, и рано или поздно умрёт в муках либо от полчищ неизведанных монстров, или же от гнетущего проклятия что лежит над этим островом, и теряет свою силу только с приходом осени.


Всё шло как по маслу пока они не зашли в мёртвый лес балагана...
Они были вооружены: отец с арбалетом и мечом, мать с луком и кинжалом, сын - с метательными ножами и кинжалом. Они были наготове.
Через 2 часа ходьбы путники прошли большую часть леса и очутились возле небольшого холма. Там они решили сделать привал. Отец нарубил дров и разжёг костёр. Мать, достав котёл и среднего размера кусок мяса, сказала сыну чтобы он взял котёл и сходил до небольшой речушки что находилась от холма метрах в 100-125. Но все они забыли по своей не опытности, что запах мяса и свет от костра могут привлечь хищников. И вот когда сын уже дошёл до ручья, с опушки донеслись крики. Он обернулся и увидел, как стая жутких тварей, похожих чем-то на тараканов, напала на родителей. Они напали внезапно и бесшумно, первым атаковали отца - тот от неожиданного толчка упал и вскрикнул. Мать прицелилась из лука в чудовище, но было уже поздно, отец, от прямого попадания в сердце острыми как бритва клешнями, умер мгновенно. Мать подумала было бежать, но на неё напали со спины и пронзили ноги, она рухнула на землю, и сразу за этим острый шип пронзил её прямо в сердце. Увидев это, сын вскрикнул «неееееет» и, забыв о котле бросился бежать, ведь монстры уже заметили его и ринулись вслед. Сердце его колотилось как бешенное, а в ушах стоял звон, практически потеряв рассудок от страха он бежал что есть сил, вскоре он увидел небольшой одноэтажный дом и бросился к нему. В панике он не заметил, что этот дом излучает странное фиолетовое сияние - он вбежал в дом буквально за момент до прихода монстров, заперев дверь на засов он упал на пол. Отдышавшись мальчик услышал тихую поступь в противоположном двери углу дома.

Он обернулся, и так и застыл на месте: к нему приближался некто, облаченный в тёмных тонов плащ, с закрывающим глаза капюшоном. Незнакомец излучал тусклое фиолетовое сияние, он был на две головы выше мальчика и уверенно направлялся к нему. В лунном свете блеснуло лезвие, и мгновением позже мальчик почувствовал жгучую боль – коса пронзила его живот, в след за этим он услышал неразборчивую фразу: may evil swallow you (да поглотит тебя зло) и незнакомец рассыпался в пух и прах, а мальчик, потеряв сознание, упал на пол.

Очнувшись он уже перестал быть человеком, он стал Жнецом смерти, и единственное что он чувствовал в тот момент – ненависть, ненависть ко всему живому. Рядом с ним лежала коса того незнакомца, и его плащ. Взяв их в руки, он почувствовал, как непонятная сила направляла его прямо на тот холм, где лежали его родители. Прибыв туда, он ощутил прилив непонятной силы, что пронизывала каждый атом его тела. Собрав всю ненависть в кулак, он вонзил косу в землю, и тут же, бездыханно лежавшие до этого момента тела его родителей, зашевелились…

 


Жнец душ


характеристики:
1.000.000 здоровья
500 манны (50/350реген в 10сек)
3500/3800 физической и магической защиты
2000/2300 урон
Устойчивость 15/25%
Блокирование 15/25%
Критический урон 15/25%
Уклонение 15/25%
Парирование 15/25%
Вампиризм 15/25%
оглушение 15/25%
Скорость атаки 15/25%
Сопротивление 70/80%
После смерти Жнец душ воскрешается с 250000 здоровья 1 раз
Есть 3 прислужника
Навыки Жнеца душ
1 цветок смерти
Наносит в радиусе 7 клеток всем 300 урона и с 25%шансом оглушает на 8 сек, если не оглушило, то накладывает кровотечение на 8 сек которое наносит 175 урона. Если это кого-нибудь убьёт, то восстанавливает себе 1%здоровья с каждого.10%шанс что сработает то и другое. Оглушение 4 сек кровотечение 4 сек.
100 манны откат 20 сек.
2 воздаяние 
Жнец душ вступает в ярость все его характеристики увеличены на 300 и 10% на 20 сек кроме здоровья. 125 манны откат 60 сек
3 плащ смерти
Призывает туман, который наносит всем игрокам на локации 100 урона и сколько он снёс столько и вылечит боссу. 200 манны 40 сек откат.


Прислужники:


отец
характеристики
100000 хп 250 манны 50 реген манны в 5 сек.
1200 защиты той и другой
 150 урона
От атаки лечит босса
Навыки
1 наносит 510 урона и оглушает на 10 сек 100 манны откат 13 сек
2 наносит в радиусе 3 клеток всем 510 урона и оглушает на 5 сек 100 манны откат 20 сек


мать
характеристики
90000 хп 350 манны регенерация манны 50
Защита физическая и магическая 1500
Нет автоматической атаки
Навыки
1 лечит босса на 5% каждые 45 сек 100 манны откат 45 сек.
2 наносит всем на локации игрокам 100 урона и лечит от этого босса 100 манны откат 30 сек.
3 делает Жнеца душ неуязвимым на 30 сек, 100 манны откат 2 мин
 

 

dragonhawk, ru-ruby

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...