Jump to content

ПвП сет. Нужен ли?

Linkor

Recommended Posts

Posted (edited)

Вобщем осваиваю все аспекты игры стражем, в том числе и арену(да, да, можете кидаться тапками, не требую понимания). Как оказалось, он не столь безнадёжен в этом аспекте, и с умелым напарником смотрится вполне играбельно. Но суть не в этом, не стоит разводить демагогию на эту тему.

Вопрос встал вот какой:

есть ли смысл собирать стражу сет арены? Просто на мой взгляд живучести у него и так хватает, а в ПвЕ сете больше полезных статов, есть ли смысл менять их на менее полезные в угоду ещё большей живучести?

Edited by Linkor
Posted (edited)

Безусловно не нужен фул сет. Гнать хп, блок, сопру.

Спойлер

1765926526_(2).jpg.1d52657860c932130033ecbabf8c6785.jpg

Вот, здесь без книги хп. 18 парира (пуха без парира еще), 110 рег мп, 22 блока, 30 уклона (можно на 3-4% больше). В таком шмоте 30% реально слепить устоя не потеряв хп (полусет велы) + резиста собрать можно со скилом 50%+, если б на амбере ухам:spiteful: дропала книга на -50% контроля, то такого стража в большинстве случаев не законтрить никак (уклон + блок + 50 резиста + -50% контроля) и при этом его не убить просто так. Но вот досада, он даже так ничего не сделает никому(

з.ы.

Когда у стража уклона 30+ его скил аналог рога на срез точности врага ничего так работает) Новые кольца с блоком хп и уклоном в самый раз стражу)

Edited by LuckyBoy
Posted

В пве сете страж мясо для пвп и пве игроков.

Нет смысла одевать фул арену теряя блок но хотя бы 25% устоя стражу нужно набрать чтобы он стал занозой в бою.

Posted
1 минуту назад, LuckyBoy сказал:

Скрыть контент

Но вот досада, он даже так ничего не сделает никому(

Сам безусловно не сделает, но у нас игра не про 1*1. Нашел я некоторые интересные комбинации и стратегии, сейчас пытаюсь это довести до ума, в будущем может сделаю обзор. Ну да не про это тема. Спасибо за мнение.

Posted
1 минуту назад, Linkor сказал:

Сам безусловно не сделает, но у нас игра не про 1*1. Нашел я некоторые интересные комбинации и стратегии, сейчас пытаюсь это довести до ума, в будущем может сделаю обзор. Ну да не про это тема. Спасибо за мнение.

если подвязать стража в скорость (а там неплохие цифры выходят, частоту атак можно разогнать как с арбом на фул скорости), то при его живучести он по дамагу будет как дк, но в отличии от мной представленной сборки его уже изи законтролить и он не реализует урон(

4 минуты назад, Boracho сказал:

В пве сете страж мясо для пвп и пве игроков.

Нет смысла одевать фул арену теряя блок но хотя бы 25% устоя стражу нужно набрать чтобы он стал занозой в бою.

вот про что я и говорю, 25 + книга, больше и не нужно ибо дальше во вред пвешным статам которые стражу больше дадут чем устой

Posted

тело с блоком, остальной сет арены голову с париром ноги с париром(уклоном), руки пробив точность, кольца 29 с уклоном и блоком

для пвп лучше всего одеть так. мое личное мнение. Страж неплох на арене но нужно соответствующие скилы качнуть

Posted
1 минуту назад, Mussir сказал:

тело с блоком, остальной сет арены голову с париром ноги с париром(уклоном), руки пробив точность, кольца 29 с уклоном и блоком

для пвп лучше всего одеть так. мое личное мнение. Страж неплох на арене но нужно соответствующие скилы качнуть

крафтовое тело на блок + уклон, тапки с уклоном и париром + кольца с уклоном и туда рунки уклона + амулет и плащ с уклоном и хп, да зарядить уклон в пуху. Выходит по уклону круто, по хп с блоком и устою тоже ничего, но дамага нет от слова совсем((

1 минуту назад, Jolga сказал:

у стража 40-50 сопротивления в зависимости от гильдии. как это изи?

в сравнении с тем что я написал выше, эти 40-50 чепуха

Posted (edited)
В 10.10.2019 в 13:05, LuckyBoy сказал:

если подвязать стража в скорость (а там неплохие цифры выходят, частоту атак можно разогнать как с арбом на фул скорости), то при его живучести он по дамагу будет как дк, но в отличии от мной представленной сборки его уже изи законтролить и он не реализует урон(

вот про что я и говорю, 25 + книга, больше и не нужно ибо дальше во вред пвешным статам которые стражу больше дадут чем устой

С каких пор блок, уклон и парир стали чисто пвешными статами?

Edited by Vertigo
Posted
3 часа назад, Vertigo сказал:

С каких пор блок, уклон и парир стали чисто пвешными статами?

то что в арене можно собрать 10-13 блока и 10 парира, я не беру в расчет, с такими статами они будут срабатывать по праздникам. А пвешными я их называю потому что их в пве гонят в кап, в общем ты меня понял)

• 7 months later...
Posted

хотя бы 20% устоя нужно иметь. Для этого амулет велы взять, можно взять голову, руки, ноги с устоем. В голову можно сопру вставить если хотите.

Чисто в пве сете, страж будет отлетать. Форта снимается релой, а без нее он фуфлышка. Я просто видел Мура на амбере, и Ислама (мб один перс), которые вряд ли имеют только пве сет, ибо они раза в два жирнее других пве стражей. 

Posted
В 11.06.2020 в 12:15, МаксVol сказал:

хотя бы 20% устоя нужно иметь. Для этого амулет велы взять, можно взять голову, руки, ноги с устоем. В голову можно сопру вставить если хотите.

Чисто в пве сете, страж будет отлетать. Форта снимается релой, а без нее он фуфлышка. Я просто видел Мура на амбере, и Ислама (мб один перс), которые вряд ли имеют только пве сет, ибо они раза в два жирнее других пве стражей. 

страж в пвп стал гов...о ,щас блока кап 25%  это мало в пвп,при точности протианика 30+%срабатывание блоко очень редко,предлагаю мою сборку,но любой топ аренер сносит

Screenshot_20200615-095252.png

Posted
16 минут назад, зайкиндед сказал:

щас блока кап 25%  это мало в пвп,при точности протианика 30+%срабатывание блоко очень редко

:what-crazy-rabbit-emoticon: Блок не режется ничем.

Posted
20 минут назад, зайкиндед сказал:

щас блока кап 25%  это мало в пвп

25% шанса игнорировать урон полностью, да, совсем "мало".

20 минут назад, зайкиндед сказал:

при точности протианика 30+%срабатывание блоко очень редко

Выше уже написали)

Posted
1 минуту назад, зайкиндед сказал:

а башь сопрой режиться?

Этого я не знаю.

Но лично я уход баша в сопру не замечал.

Posted
3 минуты назад, smescharik сказал:

Этого я не знаю.

а что блок нечем нережиться откуда такая инфа?

Posted
9 минут назад, зайкиндед сказал:

а башь сопрой режиться?

Сопра может прокнуть на баш.

2 минуты назад, зайкиндед сказал:

Это всем известный факт, как то что парир так же не режется ничем. Если бы точность хоть как-то влияла на прок блока, то на форуме темы про непробиваемость  стражей в пвп отсутствовали бы совсем.

Posted
2 минуты назад, зайкиндед сказал:

Точность режет уклон, а других дд стат режущих что-то нету. Если бы точность резала блок, он бы у тебя никогда не прокал. Да это факт известный всем и проверенный кучу раз, наверняка администрация его тоже подтверждала в прошлом. 

Posted
14 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Сопра может прокнуть на баш.

Это всем известный факт, как то что парир так же не режется ничем. Если бы точность хоть как-то влияла на прок блока, то на форуме темы про непробиваемость  стражей в пвп отсутствовали бы совсем.

такто было уже неодно обновление,и щас уже некто непишит что страж неубеваем, почемуто я ущел от блока!так как его нету от слова совсем....даже сливатерам страж немешает так как его сносят изи любой персонаж

Posted
3 минуты назад, зайкиндед сказал:

такто было уже неодно обновление,и щас уже некто непишит что страж неубеваем, почемуто я ущел от блока!так как его нету от слова совсем....даже сливатерам страж немешает так как его сносят изи любой персонаж

Ну если удача отворачивается от тебя и на стража не прокает рела на снятие форты, то его очень сложно убить. Особенно страшен страж в поле, где он может просто наагрить мобов, которые его просто будут хилить.

Про шанс блока тут дело в восприятии) Мне вот кажется что он работает уж слишком часто порой)

Posted
2 минуты назад, Darkstyle сказал:

А на амбере есть нормальные стражи в пвп сете или нет?

приходи в пещеру пвп я тебе покажу,как щам с пухой +6 и шмотом такимже сносит стража+10,хоть в арене хоть в хп 10к хоть в сопре

Posted
6 минут назад, зайкиндед сказал:

приходи в пещеру пвп я тебе покажу,как щам с пухой +6 и шмотом такимже сносит стража+10,хоть в арене хоть в хп 10к хоть в сопре

Вот тебе там 90+лет, но ты до сих пор думаешь что 1х1 это главное и страж почему-то должен быть там имбой.

Posted
26 минут назад, Darkstyle сказал:

Вот тебе там 90+лет, но ты до сих пор думаешь что 1х1 это главное и страж почему-то должен быть там имбой.

Разговаривать с челом из компашки змеймага не имеет смысла, у них один мозг на всех, забей.

Posted
11 часов назад, smescharik сказал:

Этого я не знаю.

Баш уходит в сопру.

11 часов назад, зайкиндед сказал:

любой топ аренер сносит

У тебя норм страж, но ты в пве по сути. 
Я имел ввиду собирать фулл арену, но только тело с блоком. Ну и 6к хп. Это мало для стража. 

Posted
10 часов назад, зайкиндед сказал:

Я с шамана +7 выдерживал прокаст бд +10 в течении 7-8 секунд, пока с него стаки не снялись. Такая себе заявочка. 

Posted
9 часов назад, МаксVol сказал:

Баш уходит в сопру.

У тебя норм страж, но ты в пве по сути. 
Я имел ввиду собирать фулл арену, но только тело с блоком. Ну и 6к хп. Это мало для стража. 

Screenshot_20200616-073621.png

Screenshot_20200616-073635.png

думаешь я непробовал,в этой арене страж мячик который пинают,чиканят...в сопре хоть чтото я могу внести урона

Posted

А если добавить чуть наркомании? Двуручка, фул арена (либо +пара перекрафта). По эксперткам форта, новый скилл и сопра. Можно  чуть упороться в уклон и качнуть наказание с релой длительности. Никто не пробовал ещё?

Posted
В 18.06.2020 в 00:47, Otgibator сказал:

А если добавить чуть наркомании? Двуручка, фул арена (либо +пара перекрафта). По эксперткам форта, новый скилл и сопра. Можно  чуть упороться в уклон и качнуть наказание с релой длительности. Никто не пробовал ещё?

все я пробовал

Posted
В 18.06.2020 в 00:47, Otgibator сказал:

А если добавить чуть наркомании? Двуручка, фул арена (либо +пара перекрафта). По эксперткам форта, новый скилл и сопра. Можно  чуть упороться в уклон и качнуть наказание с релой длительности. Никто не пробовал ещё

и наказание качал и уклон максил,норм тема но такое себе,для сада маза

Screenshot_20200619-095206.png

Screenshot_20200619-095222.png

Screenshot_20200619-095229.png

Screenshot_20200619-095156.png