Jump to content
Sign in to follow this  
Deso

Истинный ужас

Recommended Posts

Posted (edited)

Сэм Хэйн гулял своими владения, довольно наблюдая подготовку праздника. Столько лет, каждый раз все срывалось из-за непредвиденных обстоятельств и он всем своим проклятым сердцем надеялся, что этот год пройдет успешно и без проблем. 

 Нет... 

 Поднялся ветер, расшитые и пышные палатки захлопали как крыльями, везде поднялся леденящий душу крик воронов. 

 - "Нет! Только не снова!" - в ужасе подумал Хэйн. 

 Он наблюдал как огромное существт спускаеться с небес, как развиваються его огромные, как у летучей мыши крылья. С громким треском приземлившись существо осмотрелось, пронзая горящими глазами поверх надетого на голову оленьего черепа. Могучее тело было покрыто черной черстью, на сильных руках - загнутые крючками когти, при поясе - странной каплевидной формы меч, за спиной шелестел красный как кровь плащ с символом смерти на нем. 

 - ХЭЙН!!!! ПОКАЖИСЬ, СТАРЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ!!!! - проревело существо. 

 Сэм покрепче стиснул свой посох и вышел наперед, гордо вскинув голову, хотя внутри у него все дрожало от страха. 

 - Кем бы ты ни бы, убирайся, создание ночи! - властным голосом крикнул Хэйн. - Я больше не служу Смерти и ты не имеешь права обвинять меня в предательстве! 

 - НЕ ИМЕЮ ПРАВА?! - крикнуло существо. - Я МОРГАНВАР, ЛОРД УЖАСА, ТЫ ЖАЛКИЙ ЧЕРВЬ, ЛИШЬ КУСОК ГРЯЗИ НА ПОДОШВЕ МОЕГО ГОСПОДИНА! ТЫ МНОГО ЛЕТ ПЫТАЛСЯ ЗАБЫТЬ КОМУ ТЫ СЛУЖИШЬ, НО УБИЙСТВО ПОСЛЕДНЕГО ЛОРДА УЖАСА, ЛОРДА ВЕЛИКАНОВ ОБОЙДЕТЬСЯ ТЕБЕ ДОРОГО! Я ДАМ ТЕБЕ ДВА ДНЯ ВЫБОР - ПРИЙТИ ВО ДВОРЕЦ КРОВИ НА ВЕРШИНЕ ГОРЫ К СЕВЕРУ ОТСЮДА И ПРИСЯГНУТЬ В ВЕРНОСТИ МНЕ И МОЕМУ ГОСПОДИНУ, ЛИБО УМЕРЕТЬ! 

 С этими словами существо снова взлетело и растворилось во мраке. Хэйн дрожа от страха повалился на колени и его заместитель подбежал, помог встать. 

 - Что нам т-теперь делать, Сэм? - заикаясь спросил тот. 

 - Боюсь такой враг Героям не по зубам... Это самый последний из Лордов Ужаса... Но у нас нет выбора, прийдеться просить их о помоще, иначе Морганвар разрушит остров, а потом возьметься не только за меня, но и за остальные континенты Аринара. 

 На следующий день Сэму Хэйну сообщили о появление волков на територие Балагана Ужасов, но не обычных волков, а размером с приличный трактир! 

 - Это питомцы Морганвара. - сказал Хэйн, смотря на карту острова. - Рунфус, воплощение страха. Оргрит, воплощение безумия. Дормун, воплощение смерти. Мира, воплощение кровожадности. Тигон, воплощение предательства. Волнарт, воплощение мора и Дрэдмор, вопложенте истинного зла! Эти волки преданы Лорду Ужаса и являються его телохранителями. Говорите, они обоснавались в семи самых крупных катакомбах острова? 

 - Да, милорд. - ответил разведчик. - и похоже эти твари отравляют землю вокруг своих логов. Здешние жители сходят с ума и кидаються на своих соплеменников. 

 ***

 Морганвар - последний из Лордов Ужаса с которым предстоит столкнуться Легиону и Хранителям. Но на этот раз противник необычайно силен и только самые искусные воины Аринара смогут противостоять эму. Будьте крайне осторожны, Морганвар истинный мастер манипуляции другими, он слегкостью может затуманить мозг беспечного Героя. Но что бы добраться до Лорда Ужаса, вам прийдеться столкнуться с одним из его питомцев. Готовьтесь хорошо, и бо эти волки крайне хитры и коварны, спрятавшись в запутаных коридорах заброшенных катакомб они сводят с ума всех здешних обитателей, смотрите и сами не попадитесь под их влияние! 

 Сервер: Ru-Ruby

 Имя: Deso

Edited by Deso

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 13.10.2019 в 15:15, CoolSham1 сказал:

Вообще не интересно перс кортонный

Я писал, не претендуя на какой либо приз, если бы я хотел реально выйграть или вообще как следует принять участие, я бы напрягся, а это... Я писал так, для развлекухи. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...