Jump to content

[2013.01.21] Окончание празднования Торжества Миророждения

Recommended Posts

Posted

ооо четко теперь своим 20м лвлом буду проходить некоторые дейлы, чтоб подзаправиться банками на хп

Posted

- Исправлена ошибка с навыком "Искажение Времени" у Магов. Теперь можно использовать навык находясь по воздействием удерживающих эффектов (например землетрясение или ловушка).

НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Проверял магом, не прыгается из под земли шама! Тупо сгорает тп и все и маг остается в земле. разработчики, обманывать нехорошо!

Posted

ни кто не виноват им если интернет медленный или игра тупит

Тогда это просто напросто выходит ущемление игроков, я тоже невиноват что у  меня слабый интернет, просто  у меня в городе быстрее нету, то есть на надо винить призидента в том что я невзял дроп потому что он непровёл мне быстрый интернет?
Posted

ни кто не виноват им если интернет медленный или игра тупит

это не игра тупит а у всех так! обманули нас разработчики
Posted

то есть на надо винить призидента в том что я невзял дроп потому что он непровёл мне быстрый интернет?

можно и так сказать,но у меня у самого скорость интернета 50-100бит/с в секунду и у меня быстро открывает с пк
Posted

можно и так сказать,но у меня у самого скорость интернета 50-100бит/с в секунду и у меня быстро открывает с пк

у меня на телефоне скорость приема 5мб/с скорость передачи 10мб/с, а че у тебя так слабо с компа?
Posted

у меня на телефоне скорость приема 5мб/с скорость передачи 10мб/с, а че у тебя так слабо с компа?

ко мне просто интернет не "дошел",А "приполз"призиденская програма по улучшению жизни населения называется
Posted

ко мне просто интернет не "дошел",А "приполз"призиденская програма по улучшению жизни населения называется

ппц, мои 3G и 3.5G, мне помогают + не ограниченая скорость.
Posted

вот многие пишут ники своих персов в инфе,недавно удалил перса своего Tarantino ник думаю вечером зайду зарегаю,зашел на всех серверах занят

Posted

Если че и из земли никто не может портануться...Не мог...И из капа скилы не работают вробще-то..Для всех,кроме магов теперь...

нуб шоле... удивляюсь те пздц как.... рога в инзиз удодит вместе с капом.
Posted

http://rutube.ru/video/embed/6108765

Зацените как работает тп! Точнее, как не работает

Вот неудача, но в принципе у ух и так почти все классы скилы отключают так что считаю новую плюшку неоправданной, лучше бы у вас жреца пофиклили который может ману у врага в минус вгонять.

Я смотрю разработчики не могут не резать горов, то парир из шапки уберут, то расстояние рывка уменьшают. Теперь на беге в лабе до последнего под мобами потом дошел до 3х клеток сработал рывок, за что ж вы так нас?

Posted

Если че и из земли никто не может портануться...Не мог...И из капа скилы не работают вробще-то..Для всех,кроме магов теперь...

Posted

мы как бы не знать понимать?)

извините за офтоп но вот вопрос ктото с русской части.игры выбил дроп с нового босса?

ответ NO

Posted

разработчики ответе на 1 вопрос ,почему вы фиксите в минус вара всегда????

Объясните !!!!!! Вы считаете его не убиваемым ?  Он был лошарай ,дно ,чмом и щас еще хуже вы сделали  это  :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: .

Если вы не ответе на этот вопрос то вы падёте  :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:  идиоты .

И если хотите давайте мне бан ,нахер в вашу игру с разрабами которым мнее игроков без различны . Вы механика и прочих 

с улицы берёте?!

Мне обидно только то что я в вара 3-4к реала вложил и потом вы начали его портить.

Вы ***** давайте мне бан нахер и персов удалите и устройство блокируйте !!!!!!

Posted

извините за офтоп но вот вопрос ктото с русской части.игры выбил дроп с нового босса?

ответ NO

слиток серебреный падал тока
Posted

Норм Вары потестите рывок и дайте инфу в тему, кому не будет лень :) А то пока одни ипланы за варов отписались.

*пошел поаренить за вара

Posted

Норм Вары потестите рывок и дайте инфу в тему, кому не будет лень :) А то пока одни ипланы за варов отписались.

*пошел поаренить за вара

уже тестили из 5 аз всего лишь 2-3 раза
Posted

разработчики ответе на 1 вопрос ,почему вы фиксите в минус вара всегда????

Объясните !!!!!! Вы считаете его не убиваемым ?  Он был лошарай ,дно ,чмом и щас еще хуже вы сделали  это  :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: .

Если вы не ответе на этот вопрос то вы падёте  :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:  идиоты .

И если хотите давайте мне бан ,нахер в вашу игру с разрабами которым мнее игроков без различны . Вы механика и прочих 

с улицы берёте?!

не горячись, ты только сейчас заметил, помнится кто-то просил жесть, что просили, то и получили!
Posted

святые слова

да уж ,для вас иплан -это святой,и тестили не раз все равно теперь даже через моба в святе не перепрыгнешь толком
Posted

кеш однако приходится пинать ;D , нет не нэтбук, просто отменяю и по новой, чуть загрузит снова висы, ща ещё разика три пну ;D

Posted

*пошел поаренить за вара

Рывок начал еще меньше срабатывать ,уменьшен радиус рывка с 5до3 ярдов,а пока эти 3 ярда настанут тебя реи в кап,чк,шам ,рог и паладин застанит уже.

понятно доложил?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...