Jump to content

Несправидливость гару и троллей

Recommended Posts

Posted

Пришел на малиат 17 уровня,делал дейлы только для репутации так и в тлалоки,в тлалоки уже был 20 лвл когда перешел на гару в последном сюжетном кв апнул 21,сейчас ели как справлаюсь с кв,никто не помогает у кого была такая проблема? скажите что делать:too_much_cuteness:image.png

Posted
38 минут назад, Zloimakc сказал:

Пришел на малиат 17 уровня,делал дейлы только для репутации так и в тлалоки,в тлалоки уже был 20 лвл когда перешел на гару в последном сюжетном кв апнул 21,сейчас ели как справлаюсь с кв,никто не помогает у кого была такая проблема? скажите что делать:too_much_cuteness:image.png

Ну так он и не рассчитан для 21 лвл, да еше с такой точкой. Точни шмот пуху на +7 и тогда более мение легче станет. 

Posted

Это все из-за летнего ивента, когда репу в инстах отменяют. Так бы ты пришел 17 уровнем в малиат, до 19-20 только 1 репу качать, потом 2 репа тлалоков, до 22 точно бы апнулся, а потом по сюжетке гару и тролей до 24 дошел. А если наскрести на банку опыта, то 26 вообще.

А так прошли хитрые и на 20 уровнях ожидают что в тролях в пати брать будут

Posted
1 час назад, Mussir сказал:

Ну так он и не рассчитан для 21 лвл, да еше с такой точкой. Точни шмот пуху на +7 и тогда более мение легче станет. 

А на какие шиши он интересно точнется?

Posted
18 часов назад, Mussir сказал:

Ну допустим,я качаюсь без банок опыта ну и как мне  1 квшку хоть выполнить?

Posted
17 часов назад, Darkstyle сказал:

Это все из-за летнего ивента, когда репу в инстах отменяют. Так бы ты пришел 17 уровнем в малиат, до 19-20 только 1 репу качать, потом 2 репа тлалоков, до 22 точно бы апнулся, а потом по сюжетке гару и тролей до 24 дошел. А если наскрести на банку опыта, то 26 вообще.

ну я качаюсь без банки опыта потомучто на мас агр над,и ивент я пропустил потомучто бросал игру,тепер некак не качнуться вся надежда на балаганы где много кв с опытом:cryingdoge:

Posted
19 часов назад, Zloimakc сказал:

скажите что делать

19 часов назад, Zloimakc сказал:

,делал дейлы только для репутации

Ответ очевиден. Возвращаться, спокойно делать посильные дейлы, апать левелы, менять и точить пухошмот на балагане. Эта игра не на неделю, куда вы все торопитесь?:dirol: 

Posted
1 час назад, Zloimakc сказал:

Ну допустим,я качаюсь без банок опыта ну и как мне  1 квшку хоть выполнить?

Даже персы +8+9 26 лвл очень трудно выполняют квесты в 3 секторе, полчаса мин уходит на один квест и поэтому в 3 секторе выполняют тока квесты на рб.

А ты хочешь без точки делать квесты в секторе который является самым сложными, даже не соответствующего лвл, все кто качаются делают квесты первом втором и 4 секторе так как там дейлы самые легкие тебе тоже советую также. Или найми себе раба, друга  который проведет тебя квесты там

Posted (edited)

Лично у меня было такое время, что вернувшись в очередной раз в игру, у меня был только хант 16 лвл в кв шмоте и 13 пухой +5. 

Через месяц тогда вроде начался бал,  великанов или поедыдущий, непомню уже.

За подарочные выны и бесплатки бегал каждый день, на изобы тратил подарочный, в итоге после бала у меня уже было около 700к голды, на изобе норм так бижи насыпало, жаль что 14-16 уровня...

Апнул тогда до  20 лвл, на нг уже фармил 20 инст, накопил голда, апнул 28(первые дые репы айва до 24, потом под банкой сюжетку гару и тролей до 26 сразу). И уже берут в любой инст. Ни капли не вдонил перса, просто нужно время и не спешить

Edited by Darkstyle
Posted
В ‎28‎.‎09‎.‎2019 в 13:23, Mussir сказал:

Даже персы +8+9 26 лвл очень трудно выполняют квесты в 3 секторе, полчаса мин уходит на один квест и поэтому в 3 секторе выполняют тока квесты на рб.

А ты хочешь без точки делать квесты в секторе который является самым сложными, даже не соответствующего лвл, все кто качаются делают квесты первом втором и 4 секторе так как там дейлы самые легкие тебе тоже советую также. Или найми себе раба, друга  который проведет тебя квесты там

Я на гару 20 лвл за 30-40 минуты  проходил 1 квшку например как замок вендано

Posted
В ‎28‎.‎09‎.‎2019 в 12:20, акм сказал:

Ответ очевиден. Возвращаться, спокойно делать посильные дейлы, апать левелы, менять и точить пухошмот на балагане. Эта игра не на неделю, куда вы все торопитесь?:dirol: 

пройти сюжет:yay:

Posted
Только что, Zloimakc сказал:

пройти сюжет:yay:

Он непроходим для вашего лв и эквипа. Разумнее будет вернуться и заняться персом, не создавая проблем ни себе, ни окружающим.:dirol:

Posted
18 часов назад, Tizzl сказал:

вас этот сюжет загонит еще в 5 сектор, который еще очень многие 28 лвл не прошли

пхп я здесь уже 1 день кручусь над одним кв под водой а пройти сюжетку в моим мечтах:whyyy1:

20 часов назад, акм сказал:

Он непроходим для вашего лв и эквипа. Разумнее будет вернуться и заняться персом, не создавая проблем ни себе, ни окружающим.:dirol:

да ну подкачалься я каплю за неделю а дальше?image.png

Posted
14 минут назад, Zloimakc сказал:

да ну подкачалься я каплю за неделю а дальше?

Дальше-больше.

В 28.09.2019 в 12:20, акм сказал:

спокойно делать посильные дейлы, апать левелы, менять и точить пухошмот на балагане.

Идти в следующий сектор, на мой взгляд, пора идти приходит тогда, когда перестаешь замечать мобов, А если от них шарахаешься и за своим хп следишь, то в новом секторе уже от них падать будешь. Уверен, что сейчас так и происходит. Банку терпения надо найти и выпить. :biggrin:

Posted
В ‎01‎.‎10‎.‎2019 в 11:45, акм сказал:

Дальше-больше.

Идти в следующий сектор, на мой взгляд, пора идти приходит тогда, когда перестаешь замечать мобов, А если от них шарахаешься и за своим хп следишь, то в новом секторе уже от них падать будешь. Уверен, что сейчас так и происходит. Банку терпения надо найти и выпить. :biggrin:

а где найти эту банку терпение?:cereal_guy_2:

В ‎01‎.‎10‎.‎2019 в 11:44, ЗМЕЙРЕЙ сказал:

как ты ещё не понял что нужно донатить что бы играть в варспу.

пхп можно +10 сделать без доната,просто некоторые непонимают ну да это не просто игра ей уже 11 лет да  и что? если подкачаться до 30-32 то можно 100к в день зарабатывать ну вот гару тролли лаб понимаеш?:tuktuk:

Posted (edited)
В 05.10.2019 в 19:09, Zloimakc сказал:

а где найти эту банку терпение?:cereal_guy_2:

пхп можно +10 сделать без доната,просто некоторые непонимают ну да это не просто игра ей уже 11 лет да  и что? если подкачаться до 30-32 то можно 100к в день зарабатывать ну вот гару тролли лаб понимаеш?:tuktuk:

Будешь каждый день тратить 3+ часа что бы заработать 20 к на заданиях, и голд тот сольёшь на точку за минуту...

Как бы люди то не безсмертные, и всё чего ты добёшься в игре, никак тебе в реальном мире не поможет.

игра из за жадности перестала приносить какое либо удовольствие, уже даже балаган не ждём.

Edited by Ушок
Posted
22 минуты назад, ЗМЕЙРЕЙ сказал:

госпади, да куча игор есть и постарше, чё вы идола то лепите из того что точно никогда небыло образцом? Всё скопировано с болие успешных игр... 

Будешь каждый день тратить 3+ часа что бы заработать 20 к на заданиях, и голд тот сольёшь на точку за минуту...

Как бы люди то не безсмертные, и всё чего ты добёшься в игре, никак тебе в реальном мире не поможет.

игра из за жадности перестала приносить какое либо удовольствие, уже даже балаган не ждём.

100к в день вполне реально, за 4 часа задротства. Если не поступать так как говорите вы, то за несколько месяцев игры можно вполне неплохо обжиться.

Posted
В ‎05‎.‎10‎.‎2019 в 22:03, ЗМЕЙРЕЙ сказал:

госпади, да куча игор есть и постарше, чё вы идола то лепите из того что точно никогда небыло образцом? Всё скопировано с болие успешных игр... 

донат-тупая вещь для людей которые богатые.В этой игре можно добиться большего чем донат,без доната можно впринципе играть ну и то за месяу можно больше 250к зароботать.Мой нубо дк ели как тянеть кв,но тянетьimage.png.Посмотри на этого нуба и сравни 5 сектор

Posted

Ребята, всем привет. У меня некр 20 300 дд, сижу на анзу. На кв не жалуюсь, потихоньку убиваю мобов с 350 дд. Но всё же, я дошел до этого. Замок Вендано. Пожалуйста, помогите у кого такой же кв. 

Сервер:амбер

Альянс:Горы

Класс:Некр

Ник:Necrodeath

Буду благодарен за помощь!!!

• 3 weeks later...
Posted
В 28.09.2019 в 01:39, Darkstyle сказал:

Всё верно.

В 09.10.2019 в 19:03, Olehandro сказал:

А Мракориз что он же глава в твоей ги, мог бы и помочь гг)

Мракориз имеет свойство работать, и как бы другие занятия имеются.

И есть одно важное но. Если человек хочет, он будет искать способы. Если он не находит способов - значит не хочет. Я долгое время поднимал своего перса без доната, состоял в топовых гильдиях, справляясь без доната. Причем тогда, когда народ дейлил ирс, ибо айва не было, я собирал голд по копейке на топовый шмот и точку. И таки собрал свой первый топ без доната, более того, выточил до +8 весь шмот и пуху на +10.

Posted
2 часа назад, Mrakoriz сказал:

Мракориз имеет свойство работать, и как бы другие занятия имеются.

И есть одно важное но. Если человек хочет, он будет искать способы. Если он не находит способов - значит не хочет. Я долгое время поднимал своего перса без доната, состоял в топовых гильдиях, справляясь без доната. Причем тогда, когда народ дейлил ирс, ибо айва не было, я собирал голд по копейке на топовый шмот и точку. И таки собрал свой первый топ без доната, более того, выточил до +8 весь шмот и пуху на +10.

Подпишусь под каждым словом, и добавлю, заметила, что персонажи которым помогал везде и тащил на себе, так и остаются никем, те кто сам прилагал все возможные усилия довольно быстро вырастают если не в топов, то в крепкий середнячек.

По началу водила, и были ситуации, когда провела фул лигу (тоже история: говорю, мол ночью надо идти или ранним утром, меня то не сольют, но накрыть тебя собой я не могу. ответ: я ток вечером в игре! хм, ну го пробнем вечером, свитки инвиза себе купи, до рб доходим, я бью, ты стоишь в углу в инвизе, подбежишь ток к телу, понял? ответ: да ну нафиг они 800 голд твои свитки у скупа, я чо милионер?! ок на те свиток, го. проходим первого рб. на втором его сливают. идем снова, даю свиток, прошли. третий рб, снова падает. пишет, ладно, завтра допройдем, мне пора! пока! :facepalm:) Башню провожу, сад, терем. Все примерно в том же стиле что и лигу, пет дорогой го лучше ты убьешь!:kill-myself-crazy-rabbit-emoticon:

Наконец тх, дотащила, ура! Провожу со скрипом, там 3к хп, палка +4, отстает, пишется в чатике, терплю. Провела.

Пару дней спустя линкает в чат ги кост Ну не демонолог, но норм кост, себе хотела, удержалась, копила на тело и руки дру, "зацените чо взял!" Зачем взял? У тебя палка +4 ивент через месяц, тебе точиться нужно... Зачем? Мне и так норм! Го тх!:pokerface_2: 

Он ушел с ги через месяц. По причине: Вы меня никуда не водите только о себе думаете! 

У него палка и сейчас +4 заходит в игру 1-2 раза в неделю...

А другому помогала пару раз, хотя предлагала чаще. Не надо, я банки купил, у меня пет есть, я позову если не смогу. Сейчас наслед +8, можно сказать правая рука.

Теперь не занимаюсь этим мазохизмом которым занималась в начале, и знаете, и состав ги стал лучше и бойцы выросшие без постоянной гиперопеки вырастают более сильными.

Posted
1 час назад, Shanalotta сказал:

персонажи которым помогал везде и тащил на себе, так и остаются никем, те кто сам прилагал все возможные усилия довольно быстро вырастают если не в топов, то в крепкий середнячек.

Именно.

Posted
5 часов назад, Shanalotta сказал:

Подпишусь под каждым словом, и добавлю, заметила, что персонажи которым помогал везде и тащил на себе, так и остаются никем, те кто сам прилагал все возможные усилия довольно быстро вырастают если не в топов, то в крепкий середнячек.

По началу водила, и были ситуации, когда провела фул лигу (тоже история: говорю, мол ночью надо идти или ранним утром, меня то не сольют, но накрыть тебя собой я не могу. ответ: я ток вечером в игре! хм, ну го пробнем вечером, свитки инвиза себе купи, до рб доходим, я бью, ты стоишь в углу в инвизе, подбежишь ток к телу, понял? ответ: да ну нафиг они 800 голд твои свитки у скупа, я чо милионер?! ок на те свиток, го. проходим первого рб. на втором его сливают. идем снова, даю свиток, прошли. третий рб, снова падает. пишет, ладно, завтра допройдем, мне пора! пока! :facepalm:) Башню провожу, сад, терем. Все примерно в том же стиле что и лигу, пет дорогой го лучше ты убьешь!:kill-myself-crazy-rabbit-emoticon:

Наконец тх, дотащила, ура! Провожу со скрипом, там 3к хп, палка +4, отстает, пишется в чатике, терплю. Провела.

Пару дней спустя линкает в чат ги кост Ну не демонолог, но норм кост, себе хотела, удержалась, копила на тело и руки дру, "зацените чо взял!" Зачем взял? У тебя палка +4 ивент через месяц, тебе точиться нужно... Зачем? Мне и так норм! Го тх!:pokerface_2: 

Он ушел с ги через месяц. По причине: Вы меня никуда не водите только о себе думаете! 

А другому помогала пару раз, хотя предлагала чаще. Не надо, я банки купил, у меня пет есть, я позову если не смогу. Сейчас наслед +8, можно сказать правая рука.

Теперь не занимаюсь этим мазохизмом которым занималась в начале, и знаете, и состав ги стал лучше и бойцы выросшие без постоянной гиперопеки вырастают более сильными.

Оооо как жизненно )) Не делай добра не получишь и зла.

• 9 months later...
Posted
В 28.09.2019 в 12:23, Mussir сказал:

Я друлем 23 +1 прошол коты и фавны ://

Posted
10 минут назад, Emachines сказал:

Щас бы  прошлогодние темы поднимать.

Решил просто посидеть на форуме почитать старые темы 

Posted
8 часов назад, Топхил сказал:

Я друлем 23 +1 прошол коты и фавны ://

я писал про дейлы, а не сюжет.  За хилом конечно будет легче, проходить сюжет за исключением одного квеста.

А так для спортивного интереса посмотри сколько времени уходить на дейлы из 3 сектора на сбор различных лутов

Posted
13 часов назад, Mussir сказал:

я писал про дейлы, а не сюжет.  

А так для спортивного интереса посмотри сколько времени уходить на дейлы из 3 сектора на сбор различных лутов

Главная несправедливость, в том,  что надо убивать не ~20, а 30+ мобов, у которых в 3 раза выше урон, в 2 раза больше хп, а опыта дают столько жеpiggy.png

Posted
В 08.08.2020 в 15:54, Walidor сказал:

Главная несправедливость, в том,  что надо убивать не ~20, а 30+ мобов, у которых в 3 раза выше урон, в 2 раза больше хп, а опыта дают столько жеpiggy.png

3 сектор сложный особенно дейлы много времени уходить на сбор лута

Posted
В 31.10.2019 в 12:16, Shanalotta сказал:

У каждого человека разный характер, воспитание, менталитет и цели. Тот которого вы водили постоянно не очень то и хотел играть, есле бы не вы, он дальше нуба зашел-бы походу.

Posted
1 час назад, Ушок сказал:

У каждого человека разный характер, воспитание, менталитет и цели. Тот которого вы водили постоянно не очень то и хотел играть, есле бы не вы, он дальше нуба зашел-бы походу.

Их  таких большая часть и они играют, это просто люди такие, с интересной логикой, они считают что раз перс вточенный и сильный, то он ему все должен. Вот мобов бить он может например, но у него ж пуха +3 "это дооолго го ты мне набьешь реем, че те трудно что ли?!". А я на Айве, а мобы на Ирсе... "ну так тпшнись, че те жалко что ли?!" Яжеслабый и яжебедный. Ну и коронное "че тебе что ли никто не помогал?!" Нет. мне не помогал, точнее мне помогали те люди которым я тоже помогала и если мне человек помогал, то я была в нужном месте заранее, чтоб нидайбог не заставить его ждать, я всегда предлагала тп, рем, пета и вынос. И да, я била мобов с утра, набивала лут для дейлов и продавала у скупа, чтоб все это купить. Достаточно того, что человек тратит на меня свое время, не хватало еще чтоб он тратил ресурсы. Просто я прекрасно понимаю, что мне никто и ничего не должен. А этим все должны.