LuckyBoy 255 Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Я капитан Фруген с моей верной командой свершили немало подвигов в Арианаре когда мы праздновали победу в таверне над демонами которые напали на караванщиков я сллучайно услышал разговор двоих крестьянен: 1 крестьянен: Слыхал? В снежном пределе твооряться ужастные вещи... 2 крестьянен: Нет. 1 крестьянен: Там стая ранее живших в пещере ети напала на "Деревню Белого Старца" Капитан Фруген: Простите что я подслушал ваш разговор,откуда такое известие? 1 Крестьянен: О великий капитан Фруген мы рады вас видеть в нашей скромной таверне! Капитан Фруген: Ближе к делу. 1 Крестьянен: Гонец белого страца сообщил нашему лидеру Эльтарду о случае с ети. Вельмар(один из команды Фругена): Капитан что случилось? Капитан Фруген: Вельмар зови команду,мы выдвигаемся освобождать "Деревню Белого Старца" Вельмар: эй команда собираемся у входа в "Деревню Белого Старца" Пристоф(один из команды): капитан докладываю: Вся команда в сборе. АВТОР: Команда отправилась в "Снежный Предел" Капитан Фруген: Мы прибыли в "Снежный предел",НЕТ! тут повсюду разкиданы мешки эльфов,в мешках были подарки бедным детишкам,а где же сами эльфы? Пристоф: Капитан тут все укрыто стаями ети,быть-может ети напали на эльфов? Капитан Фруген: Вероятно что это так.Но их тут очень много,нам прийдеться идти к Белому старцу боем! АВТОР: Команда и капитан рынулись в бой с ети,команда отбивалась от ети,а капитан проявил доблесть и привлек внимание всех ети и они напали на него,он отбивался как мог.НО вдруг... Вельмар: О нет капитан! Капитан Фруген: Ребята не возвращайтесь за мной,бегите! Спасайте Белого Старца! Команда: Нет капитан! Мы давали клятву когда команда только сгрупировалась: Один за всех и все за одного! Пристоф: Все вперед поможем капитану! АВТОР:команда помогла капитану и ети были повержены. Капитан Фруген: Черт! Я потерял свою саблю.Я слыхал легенду что гдето между этими ледяными скалами спрятан легендарный "Ледяной Крис",нам надо его найти и с его помощью мы победим ети которые остались в "Деревне Белого Старца" АВТОР: Вся команда разделилась и начали поиски легендарного криса,вдруг Пристоф наткнулся на странную светящуюся вешь Пристоф: Капитан идите сюда,что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyBoy 255 Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 Капитан Фруген: Незнаю надо проверить АВТОР: Капитан хотел вытянуть светящийся предмет из кучи снега но вдруг поверхность задрожала и светящийся предмет сам высунулся из кучи снега и поднялся в воздух над уровнем рук капитана и капитан понял что это тот легендарный "Ледяой Крис" капитан взял его в руку и ощутил невообразимую мощь. Капитан Фруген: Наконец с этим мечем мы одолеем всех ети,йо-хо-хо!Моя верная команда мы пробили половину пути, осторожно мы незнаем чего ждать дальше,держимся вместе! Команда: Да капитан! Капитан Фруген: ВПЕРЕД! АВТОР: Команда и капитан прибыли в "Деревню Белого Старца" они увидели что Белый старец в плену у ети. Капитан Фруген: Ребята вперед перебьем всех этих ети и освободим Белого Старца! АВТОР: команда рынулась в бой,ети стаями напали на отважных воинов капитан убил 1/4 всех ети с помощью "Ледяного Криса" но вдруг один ети подкрался сзади и напал на капитана. Капитан не успел среагировать и... Пристоф: Капитан!!! Вельмар: Команда! добьем этих ети отомстим за капитана! АВТОР: Войны победили всех ети но какой ценой.Они побежали к Старцу и он поблагодарил воинов за спасение его деревни. Воины забрали тело капитана и упокоили его душу в храме. Вскоре команда роспалась изза отсутствия лидера. Пристоф стал верным воином Эльтарда,Вельмар выбрал иной путь и стал на сторону легиона. ======================================================================================== Надеюсь вам понравилось)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvaklinka 1 Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Начал читать...встретил кучу ошибок-плюнул,написал комментарий и ушел в др.тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
какойто школьник 0 Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 прочитал,нашел 5 ошибок,не считая пунктуационных (какие запятые?).А рассказ на 1 из 10. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 незаконченная мысль. . . . лень было дальше писать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyBoy 255 Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Мы будем ошибки считать или рассказ оценивать? :wacko: Вы только и умеете коментировать, а сами х*р что слепете :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troy 42 Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Негодование автора по поводу вполне заслуженной критики? Zu zo strange... А по комиксу... Извини, не зацепило) Вся сюжетная линия рассказана в названии темы и не более. Конечно, можно сделать комикс с сюжеткой в одно предложение, но при этом впихнуть кучу смешных/интересных фишечек. Здесь же всего этого нет :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvaklinka 1 Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Мы будем ошибки считать или рассказ оценивать? :wacko: Вы только и умеете коментировать, а сами х*р что слепете :facepalm: Лепят из дерьма конфетку...у тебя в процессе лепки ничего неизменилось., Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Мы будем ошибки считать или рассказ оценивать? :wacko: Вы только и умеете коментировать, а сами х*р что слепете :facepalm: не обращай внимания, просто исправь ошибки, рассказ прекрасный, но печальный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts