Jump to content

Напрочь имбалансный класс

Falenhero

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день ! а вы считаете нормальным то что у пала на арене хил 6000-7000  с кд 10 сек? или то что знамя бьет перса в фулл величий 1000 или то что у него 2 стана и оба действуют по области ? говорю только про  сборку в фулл маг дд тк это лютый имбаланс . что посоветуете с этим делать? Или как вы можете мне предложить убить этого паладина?image.png

Edited by Falenhero
Posted
2 минуты назад, Falenhero сказал:

Добрый день ! а вы считаете нормальным то что у пала на арене хил 6000-7000  с кд 10 сек? или то что знамя бьет перса в фулл величий 1000 или то что у него 2 стана и оба действуют по области ? говорю только про  сборку в фулл маг дд тк это лютый имбаланс . что посоветуете с этим делать?

Ну то что пал имеет имбовые скилы это понятно, но где у пала 6-7к хила?

И вот ещё совет: знамя действует на определённой части локи, поэтому если отойти, то бить не будет! Удивительно. 

На самом деле, у пала только илюм меня бесит, а так норм перс.

Posted (edited)
2 минуты назад, Darkstyle сказал:

Ну то что пал имеет имбовые скилы это понятно, но где у пала 6-7к хила?

И вот ещё совет: знамя действует на определённой части локи, поэтому если отойти, то бить не будет! Удивительно. 

На самом деле, у пала только илюм меня бесит, а так норм перс.

банки на хил , а еще мне интересно как я буду ходить в его станах 

Edited by Falenhero
Posted
3 минуты назад, Falenhero сказал:

что посоветуете с этим делать?

Качнуть рея +10.

Вроде помогает)

А если серьезно, то проблема скорее в банках замковых, хотя даже на их фоне пал ходит как условный шаман (+-). Было бы неплохо урезать хил, станы и знамя лучше оставить такими, иначе толк от палов вообще как класс? Имхо

Posted
Только что, Falenhero сказал:

банки на хил 

Ну банки на хил это проблема всех хилов.

Тогда вы пошли не в ту тему и надо ныть на банки хила, а не на хил пала

Posted
Только что, Awaigard сказал:

и некр с банками на хил столько хильнуть сможет

а некр может разогнать статы как на скрине? или может у некра лютый дамаг в сочитаний с этим хиллом?

Posted
3 минуты назад, Falenhero сказал:

а некр может разогнать статы как на скрине? или может у некра лютый дамаг в сочитаний с этим хиллом?

А за какой клас вы играете?

Posted
1 минуту назад, Falenhero сказал:

некр сможет сделать себе 8-9к хп и хилить будет раз в 5-6 сек +срезать 50% дд в одну цель, кидать масс фиры  уууу имба фиксить некров с палами ууу

лично я считаю что палам иллюм надо поправить только

Posted (edited)
4 минуты назад, Falenhero сказал:

на данный момент искатель 

Нууууу, тут вам никто уже не поможет :haha:  

У иска, как и у рога нет адекватного ответа для таких класов, увы.

Были вы дальником, я бы посоветовал байтить на знамя и блинк, а потом долбить издали...

Судьба почти всех милишников в игре в пвп довольно печальна...

Я бы даже предложил дать милишникам станы, которые по дальности будут сильнее чем у рейндж класов, но боюсь если я создам такую тему, меня обосрут и обольют всеми помоями...

Edited by Darkstyle
Posted

Ох щи! Теперь и на пала ноют))))

Вот Я тоже играю Искателем, до этого кстати палом играл.
Привыкайте автор, что Иск на дне пищевой цепочки, даже Разбойник имеет реальные шансы против пала (но только правильный...фулл уклонист).
Я тут как то писал, когда то маг и вар были ничтожествами а ля Искатель! Но прошло 3 года, и из них сделали конфетки!!!!
Мы с вами (да да Искатели) уже подождали 2 года, еще какой то годик и Искатель станет играбельным!):happiness-crazy-rabbit-emoticon:

А если серьезно, Искатель крайне паршивый соло боец, что не мешает мне в команде, срезать тонны хантов, чк, шамов))) При саппорте тех же палов магов и т.д.

Смотрите на вещи чуть иначе)

Posted

И вообще баланс это когда ноют на все классы....
Осталось дождаться когда будут ныть на Исков, Жц, Шамов, Некров, Чк так же как на всех остальных.... вот тогда будет баланс:advise:

Posted
16 минут назад, Darkstyle сказал:

И да, забыл упомянуть кстати. Никто не будет фиксить пала исходя из пвп 1х1 с иском.

Ищите тиммейтов...

это арена 2-2 и реальная проблема в его хилле в 6000-7000 под банкой хилла и  контроле , этот класс имба на арене 

15 минут назад, 4ekaH сказал:

И вообще баланс это когда ноют на все классы....
Осталось дождаться когда будут ныть на Исков, Жц, Шамов, Некров, Чк так же как на всех остальных.... вот тогда будет баланс:advise:

ты видел паладина который хилит 6000-7000 ?

Posted

Да там 3 бафа битвы по любому и прочие, ты и некра не убьешь и жреца под этими бафами, и шамана с дру не убьешь, не говоря уже о рдд, да даже мой страж с 3 бафами имбой становится и исков рвет.

Нормальный скрин сделай где видно чем пал набафан.

Posted
8 минут назад, Boracho сказал:

Да там 3 бафа битвы по любому и прочие, ты и некра не убьешь и жреца под этими бафами, и шамана с дру не убьешь, не говоря уже о рдд, да даже мой страж с 3 бафами имбой становится и исков рвет.

Нормальный скрин сделай где видно чем пал набафан.

Пусть он еще и свой скрин скинет, видимо он иск в веле как и тот пал и удивляется, на сколько слабее.

Posted

Парень если хочешь чтобы пала пофиксили, кидай железные пруфы (видос, шмот, бафы обойх). Я когда ныл на реев и стражей кидал пруфы виде видосов и сработало (правда рея потом апнули, но не в этом суть)

Posted

17 минут назад, Darkdogyy сказал:

Парень если хочешь чтобы пала пофиксили, кидай железные пруфы (видос, шмот, бафы обойх). Я когда ныл на реев и стражей кидал пруфы виде видосов и сработало (правда рея потом апнули, но не в этом суть)

Какие пруфы ты про стража кидал :biggrin: С порта гор ? 

Posted

сейчас хил в состоянии собрать с бафами (как и этот пал) под 1200-1300 маг дд и с банкой хила куда больше хилить чем 6-7к за 10 сек, да ещё некоторые имеют фул контроль... Не понимаю в чем проблема.

Posted

Автор молодец, выложил скрин фул оббафаной +10 переточки и написал несвязный бред.

1)Хил 7к? Ты с луны упал? Хил пала имеет в 1,6 раза большее кд и хилит слабее хила хил классов при равном маг дд. Палка в веле сейчас легко собирает 850+ маг дд, а тут пал явно забаффан. И что-то я не видел чтоб некры/жц хилились по 7к даже под банкой замка.

2)Пал - ближник (офигеть, да?). Любой адекватный дальник будет его кайтить, выманит прыжок и запустит в карусель(закл)/сломает лицо(рей)/и то и то(хант).

3)Оковы... Про замковые банки слышал? Там кроме хила еще и на снятие негативных эффектов есть. Хаваешь такую, выходишь из под знамени и сливаешь. Напомни, что там у пала из норм дд скиллов еще есть? А нету, что прыжок что печать бьют копейки, автоатаки по 500дд это вообще смешно.

Единственное что заслуживает нытья, это иллюма по неограниченному кол-ву целей, но про нее уже высказались все кому не лень.

Posted
2 часа назад, LuckyBoy сказал:

сейчас хил в состоянии собрать с бафами (как и этот пал) под 1200-1300 маг дд и с банкой хила куда больше хилить чем 6-7к за 10 сек, да ещё некоторые имеют фул контроль... Не понимаю в чем проблема.

Да в том что хила слить куда быстрее и проще чем пала если мы говорим о арене и не надо танца с бубном это раз, хватает 1 сопры дабы увидеть чара с имбовым масс контролем и прокастом о чем спорить глупо, который почти умер, фуловым и готовым выдать прокаст, и это не хил с их то уроном, это мать его тяж с прокастом который довольно трудно пережить большинству, если взять аналог обвес, а все эти идиотские советы аля убежать от флага.....простите вы против аутистов играете или как?

Беда в том что для убийства пала требуется сравнительно много времени и кол-во контроля и шанс для сопры пропорционально возрастает, ну и да чар с таким уроном и хилом это довольно имбалансно.

Posted
8 часов назад, Shakespeare сказал:

Да в том что хила слить куда быстрее и проще чем пала если мы говорим о арене и не надо танца с бубном это раз, хватает 1 сопры дабы увидеть чара с имбовым масс контролем и прокастом о чем спорить глупо, который почти умер, фуловым и готовым выдать прокаст, и это не хил с их то уроном, это мать его тяж с прокастом который довольно трудно пережить большинству, если взять аналог обвес, а все эти идиотские советы аля убежать от флага.....простите вы против аутистов играете или как?

Беда в том что для убийства пала требуется сравнительно много времени и кол-во контроля и шанс для сопры пропорционально возрастает, ну и да чар с таким уроном и хилом это довольно имбалансно.

это ситуация с 1х1, в других моментах пала двуручника никто не боится.

Posted
8 часов назад, Shakespeare сказал:

Удачи вам убить друля/шама в фул веле под хил банкой 🙂

совет убежать от флага глупый?

Вы предпочитаете стоять под флагом, который дамажит  под 1к?

Видимо вы тру пвпшер)

Posted
3 минуты назад, Darkstyle сказал:

Удачи вам убить друля/шама в фул веле под хил банкой 🙂

совет убежать от флага глупый?

Вы предпочитаете стоять под флагом, который дамажит  под 1к?

Видимо вы тру пвпшер)

Нет он заклинатель, а этим ребятам как вы знаете все мало)))

Posted
1 минуту назад, 4ekaH сказал:

И нерфа в пвп?)

Ну как минимум регулировать дальность стана взависимости от оружия, тоесть с булавой и щитом меньшая дальность, с палкой - большая

Posted
10 minutes ago, 4ekaH said:

И нерфа в пвп?)

Интересно почему же на заклов не ноют тогда? Ах да, их же на арене толком то нет, а палов хоть обсосатся везде они. 

Вам видимо мало фикса контроля, так хотите ещё и контроль навыки убить. Тот же рей и в пве и в пвп одним билдом ходит как по маслу. А заклу чтобы быть хорошим хоть где то, нужно перекачивать скилы полностью. 

Posted

Что, налил себе величие, а палы до сих пор не желают падать только от одного твоего взгляда? Вот ведь негодяи! 

П.С: пал на скрине тоже активнейший сливер в 3 на 3. 

Posted

Сравнивать фикс пала и закла как минимум глупо, так как пал хорош в любом аспекте игры и будет полезным в любом случае, будь то инст, битва, гвг, арена.

А закл однобок, так как нормальный и хорош только на арене. 

Posted (edited)
1 час назад, Darkdogyy сказал:

Интересно почему же на заклов не ноют тогда? Ах да, их же на арене толком то нет, а палов хоть обсосатся везде они. 

Вам видимо мало фикса контроля, так хотите ещё и контроль навыки убить. Тот же рей и в пве и в пвп одним билдом ходит как по маслу. А заклу чтобы быть хорошим хоть где то, нужно перекачивать скилы полностью. 

А кто говорил что рей не нуждается в нерфе? И Рей и Хант "питушат" не по детски.
Я наверно вас удивлю, но и Иску также надо полностью перекачивать скилы под пвп, вот только хорошим он не становится...

Edited by 4ekaH
Posted (edited)
12 часов назад, Voidknight сказал:

1)Хил 7к? Ты с луны упал? Хил пала имеет в 1,6 раза большее кд и хилит слабее хила хил классов при равном маг дд. Палка в веле сейчас легко собирает 850+ маг дд, а тут пал явно забаффан. И что-то я не видел чтоб некры/жц хилились по 7к даже под банкой замка.

Там есть рела, которая на лоу хп увеличивает хил на 40%. Мой некр например под банкой хила и лоу хп хильнет 4к без крита, 8к соответственно критом. По этому 7к эт не сказка)

Edited by Tizzl
Posted
В 25.09.2019 в 18:08, Caton сказал:

Было бы неплохо урезать хил

Это было бы не очень. Без хила пал - вата вообще. Кто не играет палом - тот не поймет.