акм 3843 Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 (edited) Подкопил немного халявных сундучков ( 365шт, как раз за год) и сейчас с новичками проанализируем, чем нас снабжает любимый учитель. У всех старых игроков большой опыт по выкидыванию, а новичкам будет полезно знать, чего ждать,( сдавать сундучки в магазин тож можно при желании). Итак, париться с видео не буду, освобождаю сумку и начинаю на персе 11 лв. Заняла процедура 25мин, итог такой: Знаки-0 Ресы-0 Книги-0 Тп-0 Ремы-0 Выносы-0 Сунд-сюрприз-2 Парик-2 Краска-1 Торг место-1 Карман-1 Бил арены-3 Уронки1-11 Дф1-49 Руны-56 Крисы-47 Остальное-банки, свитки и жрачка, которые только занимают место и подлежат тут же уничтожению. Сумма за сунды при сдаче в магазин 7300 голда, то есть сдавать не выгодно даж персом до 12лв, если есть куда применить карманы и торг места. А с 12 лв крисоруны идут не личные, их можно продавать, что заведомо выгоднее. Для себя наконец-то выяснил шанс выпадения рунокрисов. 365/103- 3.54. Он видимо равен 3.5 Уровень2 Процедура была долгой, приходилось записывать с каждого перса Итак, сундучков 2 уровня вскрыто 365, итог такой: Торг лицензия-1 Знаки-3 Ресы-1 Книги-0 Тп-2 Ремы-1 Выносы-0 Сунд-сюрприз-0 Парик-1 Краска-1 Торг место-1 Карман-0 Бил арены-1 Уронки2-18 Дф2-60 Руны-47 Крисы-58 банки хп и маны великие-10 Остальное-бестолковые зелья, еда, свитки. Сравнивая с сундами первого лв, видно, что тут уже падают знаки и расходники. Выносов, однако, тож 0, видимо, их вообще убрали. Соотношение крисорун осталось то же, 365\105=3.48 то есть опять около 3.5 Так же сильно прикручен шанс выпадения билов, раньше сыпались почём зря. Общая стоимость рунокрисов минимум 10-20к, что делает невыгодным сдачу сундов в магазин. Уровень 3 Вскрыто 400 сундов Знаки-1 Ресы-3 Книги-0 Тп-1 Ремы-1 Выносы-0 Сунд-сюрприз-1 Парик-0 Краска-1 Торг место-0 Карман-0 Бил арены-3 Уронки3-10 Дф3-72 Руны-46 Крисы-66 Остальное-личные банки и жрачка на выброс. В принципе, ситуация та же. Умиляют рунокрисы 12-14 лв, но в принципе, это 20к голда, их через перекупа за пару дней можно сдыхать. Edited August 14, 2020 by акм Shanalotta, Isley Chrysamere, Irhazor and 19 others 18 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 1191 Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 Самая бесполезная, но довольно веселая информация за последнее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tizzl 880 Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 53 минуты назад, акм сказал: Для себя наконец-то выяснил шанс выпадения рунокрисов. 365/103- 3.54. Он видимо равен 3.5 тут я конечно не очень понял,что характеризует этот коэффициент, может я тупой хз. шанс выпадения в % вычисляется наоборот 103/365 = 0.2821 что является 28% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Content 176 Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 Тоже ожидаю того момента, когда их изменят... Причем 1ые сундуки бох с ними, а вот второй и третий добавили выпадения золота, с хорошим шансем... И будет хоть какой-то смысл их открывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted September 19, 2019 Author Share Posted September 19, 2019 22 минуты назад, Tizzl сказал: тут я конечно не очень понял,что характеризует этот коэффициент, может я тупой хз. шанс выпадения в % вычисляется наоборот 103/365 = 0.2821 что является 28% . Шанс 10 рунокрисов с 35 сундов. Или 2 с 7 сундов. По-моему, так проще. Меня другое насторожило, многое исчезло из списка дропа с них. 365-это конечно не много, но книги, знаки и ресы должны были попасть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted September 19, 2019 Author Share Posted September 19, 2019 1 час назад, DaviINK сказал: Самая бесполезная, но довольно веселая информация за последнее время. Ну для тех, кто открывает свою первую сотню, инфа может пригодится. Хай знают, что эти подарки по сути развод на покупку карманов. В этом ничего плохого нет, карманы будут нужны по-любому, но таскать на себе всю эту шелуху как беременный таракан, смысла не имеет. Кстати, даж банки хп великие исчезли-заметили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Content 176 Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 4 минуты назад, акм сказал: Ну для тех, кто открывает свою первую сотню, инфа может пригодится. Хай знают, что эти подарки по сути развод на покупку карманов. В этом ничего плохого нет, карманы будут нужны по-любому, но таскать на себе всю эту шелуху как беременный таракан, смысла не имеет. Кстати, даж банки хп великие исчезли-заметили? Я уже давно их не открывал да и открывать не собираюсь... Сдаю не глядя в магаз НПС... Ходит слушок, что раньше дропался кост, беспонтовый, но как раритет сойдет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted September 19, 2019 Author Share Posted September 19, 2019 4 минуты назад, Xulepkulep сказал: Ходит слушок, что раньше дропался кост, беспонтовый, но как раритет сойдет) Кост не встречал и даж не слышал, но ассортимент сократили однозначно. Может в масштабах игры это немалые деньги, но больше это похоже на собирание сметаны. Не радует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emachines 521 Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 2 минуты назад, акм сказал: Кост не встречал и даж не слышал, но ассортимент сократили однозначно. Может в масштабах игры это немалые деньги, но больше это похоже на собирание сметаны. Не радует. падали косты, у старперов они есть, могу скрин скинуть. А то что подрезали выпадение чего то хорошего из сундуков, я даже не удивлен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted September 19, 2019 Author Share Posted September 19, 2019 (edited) 11 часов назад, Emachines сказал: падали косты, у старперов они есть, могу скрин скинуть Интересно глянуть. Выводы такие, маразматик перестал дарить тп и ремы, знаки, книги, выносы, ресы. Из того, что представляет ценность, остались карманы и торг места. Рад буду, если в какой-то позиции ошибся. И еще, а все это падало до 12лв? Мож разный ассортимент в зависимости от лв? Хоть убей не помню. Начинаю собирать на хай лв, хотя это не удобно, и через год еще разок попробуем. Edited September 20, 2019 by акм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emachines 521 Posted September 19, 2019 Share Posted September 19, 2019 5 минут назад, акм сказал: Интересно глянуть. Такое себе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted September 20, 2019 Author Share Posted September 20, 2019 11 часов назад, Emachines сказал: Такое себе Ну да, явно запах нафталина. Еще бабушка носила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emachines 521 Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 31 минуту назад, акм сказал: Ну да, явно запах нафталина. Еще бабушка носила. Все верно, лучше бы убрали эти бесполезные сундуки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скорпио 318 Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 17 часов назад, акм сказал: маразматик перестал дарить тп и ремы, знаки, книги, выносы, ресы За последние полгода выбивал книгу, рес и знак. Так что шанс все еще есть, хоть это и не перестает делать эти подарки бесполезными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1297 Posted September 20, 2019 Share Posted September 20, 2019 Косты падали с сундуков за Твиттер. С обычных их вроде и не было никогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2649 Posted September 25, 2019 Share Posted September 25, 2019 В 20.09.2019 в 08:20, Emachines сказал: Все верно, лучше бы убрали эти бесполезные сундуки. Просто не забираю их из письма и вообще забыл о их существовании. Зачем убирать? Может есть где-то люди, которые их открывают Dart 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted September 26, 2019 Author Share Posted September 26, 2019 В 25.09.2019 в 12:52, lemonage сказал: Просто не забираю их из письма и вообще забыл о их существовании. Зачем убирать? Может есть где-то люди, которые их открывают Ну, у вас, богатых, свои причуды, а мы по-старинке туда носы суем, а вдруг знак шлепнется? Да и сферки собираем между делом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Content 176 Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 В 25.09.2019 в 14:52, lemonage сказал: Просто не забираю их из письма и вообще забыл о их существовании. Зачем убирать? Может есть где-то люди, которые их открывают Раньше еще они приходили каждый день, вне зависимости от того взял ли ты его из письма или не брал, а не из отдельного пункта в лавке чудес. А сейчас если не возьмешь его, то новый не получишь... Я вот еще подумал, а почему бы просто не увеличить стоимость за его продажу НПС. Например: 1ур - 20 голд, 2ур - 250 голд, 3ур - 500 голд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted September 26, 2019 Author Share Posted September 26, 2019 20 минут назад, Xulepkulep сказал: Раньше еще они приходили каждый день, вне зависимости от того взял ли ты его из письма или не брал, а не из отдельного пункта в лавке чудес. А сейчас если не возьмешь его, то новый не получишь... Я вот еще подумал, а почему бы просто не увеличить стоимость за его продажу НПС. Например: 1ур - 20 голд, 2ур - 250 голд, 3ур - 500 голд? За какие заслуги? Цена сдачи адекватная, удивительно, что вообще она есть. И то, что убрали накопление для ежедневных-тож не смертельно, а для тех, кому они мешали, даж полезно. Инвентовые же оставили, не зависимо от того, заходил или нет, и забирать не обязательно. lemonage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XuMuK_BY 8 Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 используя бесплатные сундуки можно выполнить кучу ачивок, так что они совсем не бесполезные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2649 Posted September 26, 2019 Share Posted September 26, 2019 1 час назад, акм сказал: а для тех, кому они мешали, даж полезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2898 Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 Любопытная инфографика, но опять таки, как любая статистика такого рода, подвержена статистической ошибке отбора. Это я об конечном шансе дропа рун-крисов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted October 17, 2019 Author Share Posted October 17, 2019 1 час назад, Mrakoriz сказал: Любопытная инфографика, но опять таки, как любая статистика такого рода, подвержена статистической ошибке отбора. Это я об конечном шансе дропа рун-крисов На подходе 365 сундов второго уровня. На днях выпотрошу и выложу результаты. Самому интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonking 214 Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 Надо начинать копить ети сундуки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 из за твиноводов у которых по 20+ персов нет шатса что в эти сунды вам сунут что то толковое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1938 Posted October 17, 2019 Share Posted October 17, 2019 Кстати вы дали мне стимул забирать их)) Статистика это интересно, спасибо)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emachines 521 Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 маразматик удивляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted October 18, 2019 Author Share Posted October 18, 2019 А почему, собственно, нужно именно с одного перса открывать? У меня давно второго уровня годовое количество лежит, но если в сумме. Сегодня и попробую, если время будет. Интересно, что там на 2 уровне в них обнаружится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted October 18, 2019 Author Share Posted October 18, 2019 Процедура была долгой, приходилось записывать с каждого перса Итак, сундучков 2 уровня вскрыто 365, итог такой: Торг лицензия-1 Знаки-3 Ресы-1 Книги-0 Тп-2 Ремы-1 Выносы-0 Сунд-сюрприз-0 Парик-1 Краска-1 Торг место-1 Карман-0 Бил арены-1 Уронки2-18 Дф2-60 Руны-47 Крисы-58 банки хп и маны великие-10 Остальное-бестолковые зелья, еда, свитки. Сравнивая с сундами первого лв, видно, что тут уже падают знаки и расходники. Выносов, однако, тож 0, видимо, их вообще убрали. Соотношение крисорун осталось то же, 365\105=3.48 то есть опять около 3.5 Так же сильно прикручен шанс выпадения билов, раньше сыпались почём зря. Общая стоимость рунокрисов минимум 10-20к, что делает невыгодным сдачу сундов в магазин. Надеюсь, инфа будет новичкам полезной, для завершения обзора собираю сунды 3лв, позже распотрошу и выложу. Zidlont 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2898 Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 В 17.10.2019 в 21:52, акм сказал: На подходе 365 сундов второго уровня. На днях выпотрошу и выложу результаты. Самому интересно. Сама задумка интересная, потраченное время, конечно внушает, но чтобы иметь более-менее внятную статистику тебе нужно 365 персов с 365-ю сундуками) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted October 18, 2019 Author Share Posted October 18, 2019 (edited) 15 часов назад, Mrakoriz сказал: Сама задумка интересная, потраченное время, конечно внушает, но чтобы иметь более-менее внятную статистику тебе нужно 365 персов с 365-ю сундуками) Ну, я с законами погрешностей в статистике не знаком, не то читали, гады, но думаю, что коэффициент крисорун, между тем, вывел точно. Что касается знаков и прочих плюшек, которые падают 2 раза в год, то да, именно так. Я когда добивал остатки сундуков (тех, что превысили годовой лимит), мне как раз посыпалось то, что не вошло в статистику... Но я сделал что смог, пусть другие сделают лучше. А с сундами 3лв мне, конечно, сложновато будет, хая всего 2, и у тех сунды не берег, теперь не скоро выложу инфу... Edited October 19, 2019 by акм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 9 часов назад, акм сказал: Выносов, однако, тож 0, видимо, их вообще убрали. . Их никогда и не было там. Сундуки сделали гораздо раньше чем были введены "выносы" поэтому их нет так как добавить некому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted October 18, 2019 Author Share Posted October 18, 2019 (edited) 11 часов назад, Мelom сказал: Их никогда и не было там. Сундуки сделали гораздо раньше чем были введены "выносы" поэтому их нет так как добавить некому. Задумался. Хоть убей-не могу вспомнить, падали или нет. Полно подарочных выносов на персах, которых не использую для инстов, но откуда они-не вспоминается, поэтому спорить не буду, может и с других сундов, там они точно встречались не раз. Так же не помню, откуда исключительно только на хаях по 7-10 книг подарочных, хотя сунды не потрошил. А вот что билы тормознули и прикрутили тп с ремами и ресами, это, на мой взгляд, не подлежит сомнению, и этот вывод-результат этого эксперимента. Edited October 19, 2019 by акм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 13 часов назад, акм сказал: Задумался. Хоть убей-не могу вспомнить, падали или нет. Полно подарочных выносов на персах, которых не использую для инстов, но откуда они-не вспоминается, поэтому спорить не буду, может и с других сундов, там они точно встречались не раз. Так же не помню, откуда исключительно только на хаях по 7-10 книг подарочных, хотя сунды не потрошил. А вот что билы тормознули и прикрутили тп с ремами и ресами, это, на мой взгляд, не подлежит сомнению, и этот вывод-результат этого эксперимента. Подарок от наставника вышел в 2012 году, первые инсты вышли в 2014 году с выходом Айва. Сундуками занимались до 2013 года и последнее что туда засунули это "Свиток жизни" который запустили в 2013 году. Подарочные выносы это которые вручную в честь праздников раздавали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unomen 90 Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 от куда у вас столько времени на такие сундуки?) я их даже взять то иногда не успеваю или забываю) да и смысла в них нету )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted October 19, 2019 Author Share Posted October 19, 2019 (edited) В 19.10.2019 в 17:52, Unomen сказал: от куда у вас столько времени на такие сундуки?) я их даже взять то иногда не успеваю или забываю) да и смысла в них нету )) У вас в Питере другое время. Edited October 29, 2019 by акм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДокаЭксперт 110 Posted October 28, 2019 Share Posted October 28, 2019 Думаю ты открыл мало сундуков, надо примерно 1000 для более точного результата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Then 88 Posted November 10, 2019 Share Posted November 10, 2019 В 19.09.2019 в 19:31, акм сказал: Кстати, даж банки хп великие исчезли-заметили? дропают они, и 40% аналогично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
акм 3843 Posted November 10, 2019 Author Share Posted November 10, 2019 1 час назад, Then сказал: дропают они, и 40% аналогично А какого лв сунды были? Мож 3 ? А 40% да, их мешок выпал на 1-2лв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Then 88 Posted November 10, 2019 Share Posted November 10, 2019 7 часов назад, акм сказал: А какого лв сунды были? Мож 3 ? А 40% да, их мешок выпал на 1-2лв. нуу, 1вого точно не помню, но со второго как на варе 16лвла в 17 году собирал за месяц почти пак великих и пак 40%тных, так и на 3 лвле сундов(давно уже на топлвл сижу) бывает частенько, примерно 1к15 наверное на 40% или 60% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts