Jump to content

Сундуки от наставника-маразматика (1-2-3 уровень)

Recommended Posts

Posted (edited)

Подкопил немного халявных сундучков ( 365шт, как раз за год) и сейчас с новичками проанализируем, чем нас снабжает любимый учитель. У всех старых игроков большой опыт по выкидыванию, а новичкам будет полезно знать, чего ждать,( сдавать сундучки в магазин тож можно при желании). Итак, париться с видео не буду, освобождаю сумку и начинаю на персе 11 лв.

1.PNG2.PNG

Заняла процедура 25мин, итог такой:

Знаки-0

Ресы-0

Книги-0

Тп-0

Ремы-0

Выносы-0

Сунд-сюрприз-2

Парик-2

Краска-1

Торг место-1

Карман-1

Бил арены-3

Уронки1-11

Дф1-49

Руны-56

Крисы-47

Остальное-банки, свитки и жрачка, которые только занимают место и подлежат тут же уничтожению. 

Сумма за сунды при сдаче в магазин 7300 голда, то есть сдавать не выгодно даж персом до 12лв, если есть куда применить карманы и торг места. А с 12 лв крисоруны идут не личные, их можно продавать, что заведомо выгоднее.

3.PNG4.PNG5.PNG6.PNG

Для себя наконец-то выяснил шанс выпадения рунокрисов.:smile: 365/103- 3.54.  Он видимо равен 3.5

Уровень2

Процедура была долгой, приходилось записывать с каждого перса

1.PNG

Итак,  сундучков 2 уровня вскрыто 365, итог такой:

Торг лицензия-1
Знаки-3
Ресы-1
Книги-0
Тп-2
Ремы-1
Выносы-0
Сунд-сюрприз-0
Парик-1
Краска-1
Торг место-1
Карман-0
Бил арены-1
Уронки2-18
Дф2-60
Руны-47
Крисы-58

банки хп и маны великие-10
Остальное-бестолковые зелья, еда, свитки. 

Сравнивая с сундами первого лв, видно, что тут уже падают знаки и расходники. Выносов, однако, тож 0, видимо, их вообще убрали. Соотношение крисорун осталось то же, 365\105=3.48 то есть опять около 3.5 Так же сильно прикручен шанс выпадения билов, раньше сыпались почём зря. Общая стоимость рунокрисов минимум 10-20к, что делает невыгодным сдачу сундов в магазин.

Уровень 3

10.PNG

Вскрыто 400 сундов

Знаки-1

Ресы-3

Книги-0

Тп-1

Ремы-1

Выносы-0

Сунд-сюрприз-1

Парик-0

Краска-1

Торг место-0

Карман-0

Бил арены-3

Уронки3-10

Дф3-72

Руны-46

Крисы-66

Остальное-личные банки и жрачка на выброс.

В принципе, ситуация та же. Умиляют рунокрисы 12-14 лв, но в принципе, это 20к голда, их через перекупа за пару дней можно сдыхать. 

Edited by акм
Posted
53 минуты назад, акм сказал:

Для себя наконец-то выяснил шанс выпадения рунокрисов.:smile: 365/103- 3.54.  Он видимо равен 3.5

тут я конечно не очень понял,что характеризует этот коэффициент, может я тупой хз. шанс выпадения в % вычисляется наоборот 103/365 = 0.2821 что является 28%

Posted

Тоже ожидаю того момента, когда их изменят... Причем 1ые сундуки бох с ними, а вот второй и третий добавили выпадения золота, с хорошим шансем... И будет хоть какой-то смысл их открывать.

Posted
22 минуты назад, Tizzl сказал:

тут я конечно не очень понял,что характеризует этот коэффициент, может я тупой хз. шанс выпадения в % вычисляется наоборот 103/365 = 0.2821 что является 28%

. Шанс 10 рунокрисов с 35 сундов. Или 2 с 7 сундов. По-моему, так проще. Меня другое насторожило, многое исчезло из списка дропа с них. 365-это конечно не много, но книги, знаки и ресы должны были попасть!

Posted
1 час назад, DaviINK сказал:

Самая бесполезная, но довольно веселая информация за последнее время.:drinks:

Ну для тех, кто открывает свою первую сотню, инфа может пригодится. Хай знают, что эти подарки по сути развод на покупку карманов. В этом ничего плохого нет, карманы будут нужны по-любому, но таскать на себе всю эту шелуху как беременный таракан, смысла не имеет. Кстати, даж банки хп великие исчезли-заметили?

Posted
4 минуты назад, акм сказал:

Ну для тех, кто открывает свою первую сотню, инфа может пригодится. Хай знают, что эти подарки по сути развод на покупку карманов. В этом ничего плохого нет, карманы будут нужны по-любому, но таскать на себе всю эту шелуху как беременный таракан, смысла не имеет. Кстати, даж банки хп великие исчезли-заметили?

Я уже давно их не открывал да и открывать не собираюсь... Сдаю не глядя в магаз НПС... Ходит слушок, что раньше дропался кост, беспонтовый, но как раритет сойдет)

Posted
4 минуты назад, Xulepkulep сказал:

Ходит слушок, что раньше дропался кост, беспонтовый, но как раритет сойдет)

Кост не встречал и даж не слышал, но ассортимент сократили однозначно. Может в масштабах игры это немалые деньги, но больше это похоже на собирание сметаны. Не радует.

Posted
2 минуты назад, акм сказал:

Кост не встречал и даж не слышал, но ассортимент сократили однозначно. Может в масштабах игры это немалые деньги, но больше это похоже на собирание сметаны. Не радует.

падали косты, у старперов они есть, могу скрин скинуть. А то что подрезали выпадение чего то хорошего из сундуков, я даже не удивлен.

Posted (edited)
11 часов назад, Emachines сказал:

падали косты, у старперов они есть, могу скрин скинуть

Интересно глянуть.

Выводы такие, маразматик перестал дарить тп и ремы, знаки, книги, выносы, ресы. Из того, что представляет ценность, остались карманы и торг места. Рад буду, если в какой-то позиции ошибся.

И еще, а все это падало до 12лв? Мож разный ассортимент в зависимости от лв? Хоть убей не помню. Начинаю собирать на хай лв, хотя это не удобно, и через год еще разок попробуем.

Edited by акм
Posted
11 часов назад, Emachines сказал:

Такое себе

Ну да, явно запах нафталина. Еще бабушка носила. :biggrin:

Posted
17 часов назад, акм сказал:

маразматик перестал дарить тп и ремы, знаки, книги, выносы, ресы

За последние полгода выбивал книгу, рес и знак. Так что шанс все еще есть, хоть это и не перестает делать эти подарки бесполезными.

Posted
В 20.09.2019 в 08:20, Emachines сказал:

Все верно, лучше бы убрали эти бесполезные сундуки.

Просто не забираю их из письма и вообще забыл о их существовании. Зачем убирать? Может есть где-то люди, которые их открывают :pfffrrrr:

Posted
В 25.09.2019 в 12:52, lemonage сказал:

Просто не забираю их из письма и вообще забыл о их существовании. Зачем убирать? Может есть где-то люди, которые их открывают :pfffrrrr:

Ну, у вас, богатых, свои причуды, а мы по-старинке туда носы суем, а вдруг знак шлепнется? Да и сферки собираем между делом. :biggrin:

Posted
В 25.09.2019 в 14:52, lemonage сказал:

Раньше еще они приходили каждый день, вне зависимости от того взял ли ты его из письма или не брал, а не из отдельного пункта в лавке чудес. А сейчас если не возьмешь его, то новый не получишь...
Я вот еще подумал, а почему бы просто не увеличить стоимость за его продажу НПС. Например: 1ур - 20 голд, 2ур - 250 голд, 3ур - 500 голд?

Posted
20 минут назад, Xulepkulep сказал:

Раньше еще они приходили каждый день, вне зависимости от того взял ли ты его из письма или не брал, а не из отдельного пункта в лавке чудес. А сейчас если не возьмешь его, то новый не получишь...
Я вот еще подумал, а почему бы просто не увеличить стоимость за его продажу НПС. Например: 1ур - 20 голд, 2ур - 250 голд, 3ур - 500 голд?

За какие заслуги? Цена сдачи адекватная, удивительно, что вообще она есть. И то, что убрали накопление для ежедневных-тож не смертельно, а для тех, кому они мешали, даж полезно. Инвентовые же оставили, не зависимо от того, заходил или нет, и забирать не обязательно. :dirol:

• 3 weeks later...
Posted

Любопытная инфографика, но опять таки, как любая статистика такого рода, подвержена статистической ошибке отбора. Это я об конечном шансе дропа рун-крисов

Posted
1 час назад, Mrakoriz сказал:

Любопытная инфографика, но опять таки, как любая статистика такого рода, подвержена статистической ошибке отбора. Это я об конечном шансе дропа рун-крисов

На подходе 365 сундов второго уровня. На днях выпотрошу и выложу результаты. Самому интересно.

Posted

А почему, собственно, нужно именно с одного перса открывать? У меня давно второго уровня годовое количество лежит, но если в сумме. Сегодня и попробую, если время будет. Интересно, что там на 2 уровне в них обнаружится.:dirol:

Posted

Процедура была долгой, приходилось записывать с каждого перса

1.PNG

Итак,  сундучков 2 уровня вскрыто 365, итог такой:

Торг лицензия-1
Знаки-3
Ресы-1
Книги-0
Тп-2
Ремы-1
Выносы-0
Сунд-сюрприз-0
Парик-1
Краска-1
Торг место-1
Карман-0
Бил арены-1
Уронки2-18
Дф2-60
Руны-47
Крисы-58

банки хп и маны великие-10
Остальное-бестолковые зелья, еда, свитки. 

Сравнивая с сундами первого лв, видно, что тут уже падают знаки и расходники. Выносов, однако, тож 0, видимо, их вообще убрали. Соотношение крисорун осталось то же, 365\105=3.48 то есть опять около 3.5 Так же сильно прикручен шанс выпадения билов, раньше сыпались почём зря. Общая стоимость рунокрисов минимум 10-20к, что делает невыгодным сдачу сундов в магазин.

Надеюсь, инфа будет новичкам полезной, для завершения обзора собираю сунды 3лв, позже распотрошу и выложу.

• акм changed the title to Сундуки от наставника-маразматика (1-2 уровень)
Posted
В 17.10.2019 в 21:52, акм сказал:

На подходе 365 сундов второго уровня. На днях выпотрошу и выложу результаты. Самому интересно.

Сама задумка интересная, потраченное время, конечно внушает, но чтобы иметь более-менее внятную статистику тебе нужно 365 персов с 365-ю сундуками)

Posted (edited)
15 часов назад, Mrakoriz сказал:

Сама задумка интересная, потраченное время, конечно внушает, но чтобы иметь более-менее внятную статистику тебе нужно 365 персов с 365-ю сундуками)

Ну, я с законами погрешностей в статистике не знаком, не то читали, гады, но думаю, что коэффициент крисорун, между тем, вывел точно. Что касается знаков и прочих плюшек, которые падают 2 раза в год, то да, именно так. Я когда добивал остатки сундуков (тех, что превысили годовой лимит), мне как раз посыпалось то, что не вошло в статистику...:smile: 

3.PNG

Но я сделал что смог, пусть другие сделают лучше.

А с  сундами 3лв мне, конечно, сложновато будет, хая всего 2, и у тех сунды не берег, теперь не скоро выложу инфу...

Edited by акм
Posted
9 часов назад, акм сказал:

Выносов, однако, тож 0, видимо, их вообще убрали. .

Их никогда и не было там. Сундуки сделали гораздо раньше чем были введены "выносы" поэтому их нет так как добавить некому. 

Posted (edited)
11 часов назад, Мelom сказал:

Их никогда и не было там. Сундуки сделали гораздо раньше чем были введены "выносы" поэтому их нет так как добавить некому. 

Задумался. Хоть убей-не могу вспомнить, падали или нет. Полно подарочных выносов на персах, которых не использую для инстов, но откуда они-не вспоминается, поэтому спорить не буду, может и с других сундов, там они точно встречались не раз.

7.PNG

Так же не помню, откуда исключительно только на хаях по 7-10 книг подарочных, хотя сунды не потрошил. А вот что билы тормознули и прикрутили тп с ремами и ресами, это, на мой взгляд, не подлежит сомнению, и этот вывод-результат этого эксперимента. 

Edited by акм
Posted
13 часов назад, акм сказал:

Задумался. Хоть убей-не могу вспомнить, падали или нет. Полно подарочных выносов на персах, которых не использую для инстов, но откуда они-не вспоминается, поэтому спорить не буду, может и с других сундов, там они точно встречались не раз.

7.PNG

Так же не помню, откуда исключительно только на хаях по 7-10 книг подарочных, хотя сунды не потрошил. А вот что билы тормознули и прикрутили тп с ремами и ресами, это, на мой взгляд, не подлежит сомнению, и этот вывод-результат этого эксперимента. 

Подарок от наставника вышел в 2012 году, первые инсты вышли в 2014 году с выходом Айва.

Сундуками занимались до 2013 года и последнее что туда засунули это "Свиток жизни" который запустили в 2013 году.

Подарочные выносы это которые вручную в честь праздников раздавали. 

Posted

от куда у вас столько времени на такие сундуки?) я их даже взять то иногда не успеваю или забываю) да и смысла в них нету ))

Posted (edited)
В 19.10.2019 в 17:52, Unomen сказал:

от куда у вас столько времени на такие сундуки?) я их даже взять то иногда не успеваю или забываю) да и смысла в них нету ))

У вас в Питере другое время.

Edited by акм
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
В 19.09.2019 в 19:31, акм сказал:

Кстати, даж банки хп великие исчезли-заметили?

дропают они, и 40% аналогично

Posted
1 час назад, Then сказал:

дропают они, и 40% аналогично

А какого лв сунды были? Мож 3 ?  А 40% да, их мешок выпал на 1-2лв.

Posted
7 часов назад, акм сказал:

А какого лв сунды были? Мож 3 ?  А 40% да, их мешок выпал на 1-2лв.

нуу, 1вого точно не помню, но со второго как на варе 16лвла в 17 году собирал за месяц почти пак великих и пак 40%тных, так и на 3 лвле сундов(давно уже на топлвл сижу) бывает частенько, примерно 1к15 наверное на 40% или 60%