Змеймаг 3335 Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 В игре есть сундуки арены, с которых достаются 2 скила арены, и мусор) Я долго думал какие еще скилы можно было бы назвать ПВП скилами и ввести в игру... Так вот, предлагаю добавить пасивные скилы, скилы расчитаные на противодействие определенному классу... Например, назвать книги "Антирей", "Антимаг", "Антивар", и тд... Классов куча, и куча книг... Все книги личные и чтоб падали с сундуков арены... Принцип книг простой... Это пасивный навык, который снижает урон от класса на 10%... Юзнули книгу "Античк" и все чк в игре бьют по вам на 10% меньше... Вообщем многие на форуме пишут, что какойто из классов имба... И все называют разные классы... А так люди смогут получить пасивку именно против того класса который их бесит... А если разработчики еще и прикрутят статистику про то сколько народу какие из этих книг юзнули... Будет более менее нормальная статистика того, какой класс на данный момент бесит большенство игроков... Ведь в отличии от форума, люди будут вставлять книги, не взирая на то, против кого она, уха или гора... А именно против класса который доставляет наибольшее страдание) Ну и снижение урона на 10% это как пример... Можно прикрутить что-то другое)) Надеюсь я понятно смог донести идею)) silv, capcom, Костет and 2 others 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emachines 513 Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 14 минут назад, Змеймаг сказал: Юзнули книгу "Античк" и все чк в игре бьют по вам на 10% меньше куда еще меньше то 16 минут назад, Змеймаг сказал: данный момент бесит А если меня все классы бесят где же столько слотов взять)) Я еще нужные книги не достал с 3к сундуков, а тут еще тонна книг антиклассных) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hugh Hefner 548 Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 Слотов нехватит, на все классы которые меня бесят. Samarka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted September 16, 2019 Author Share Posted September 16, 2019 9 минут назад, Emachines сказал: куда еще меньше то А если меня все классы бесят где же столько слотов взять)) Я еще нужные книги не достал с 3к сундуков, а тут еще тонна книг антиклассных) 5 минут назад, Mnx сказал: Слотов нехватит, на все классы которые меня бесят. Ну вот и выбирайте кто больше бесит... Никтож не заставляет их вообще ставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
capcom 213 Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 30 минут назад, Змеймаг сказал: В игре есть сундуки арены, с которых достаются 2 скила арены, и мусор) Я долго думал какие еще скилы можно было бы назвать ПВП скилами и ввести в игру... Так вот, предлагаю добавить пасивные скилы, скилы расчитаные на противодействие определенному классу... Например, назвать книги "Антирей", "Антимаг", "Антивар", и тд... Классов куча, и куча книг... Все книги личные и чтоб падали с сундуков арены... Принцип книг простой... Это пасивный навык, который снижает урон от класса на 10%... Юзнули книгу "Античк" и все чк в игре бьют по вам на 10% меньше... Вообщем многие на форуме пишут, что какойто из классов имба... И все называют разные классы... А так люди смогут получить пасивку именно против того класса который их бесит... А если разработчики еще и прикрутят статистику про то сколько народу какие из этих книг юзнули... Будет более менее нормальная статистика того, какой класс на данный момент бесит большенство игроков... Ведь в отличии от форума, люди будут вставлять книги, не взирая на то, против кого она, уха или гора... А именно против класса который доставляет наибольшее страдание) Ну и снижение урона на 10% это как пример... Можно прикрутить что-то другое)) Надеюсь я понятно смог донести идею)) идея норм я канеш не аренер) но книгу от мага взять бы хотел 9 минут назад, Mnx сказал: Слотов нехватит, на все классы которые меня бесят. вот это то и хорошо что не хватит .выбирать придется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hugh Hefner 548 Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 23 минуты назад, capcom сказал: идея норм я канеш не аренер) но книгу от мага взять бы хотел вот это то и хорошо что не хватит .выбирать придется У меня на маге 1 слот свободный, и то, он откроется только за 600 ачив. Найс выбирать? Может книгу устоя заменить? Или книгу хп? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драконорожденный 34 Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 Хочу книгу антирея Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droudi 118 Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 25 минут назад, Драконорожденный сказал: Хочу книгу антирея Хочу сферу бога Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
capcom 213 Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 (edited) 36 минут назад, Mnx сказал: У меня на маге 1 слот свободный, и то, он откроется только за 600 ачив. Найс выбирать? Может книгу устоя заменить? Или книгу хп? да именно так или оставить все как есть) все зависит от тебя Edited September 16, 2019 by capcom Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hugh Hefner 548 Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 3 минуты назад, capcom сказал: да именно так или оставить все как есть) все зависит от тебя Да не, такие книги полная дичь на самом деле. Пока ты выбьешь нужную, пройдет просто пол жизни. Я на один устой слил 800к арены + сундуки с тура за 1-5 места, а тут мне если понадобится 2-3 книги, я вообще не представляю сколько уйдет. Да и я не вижу толку от таких книг, профита от них не будет, их ставить только против рогов/варов/хантов/реев/бд/иска (тут я взял тех, кто просто вносит огромный урон, дадут ли им такую возможность на арене,в расчет не берем), но эти 10% дд вообще никак не повлияют, ибо они как вносили кучу урона, так и будут продолжать это делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaviINK 784 Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 Ну можно приделать другие фишки просто, длительность стана от варов снижается на 20%, 5% шанс игнорировать любую атаку рея... В таком ключе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 1959 Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 Ну для меня эта прям топ идея, заклов мало на арене, так что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droudi 118 Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 12 часов назад, Darkdogyy сказал: заклов мало на арене Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 1959 Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 16 minutes ago, Droudi said: А что смешного? Сколько заклов на арене занимают топ-50? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crouly 531 Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 25 минут назад, Darkdogyy сказал: А что смешного? Сколько заклов на арене занимают топ-50? Ну это не означает, что они слабы. В любой категории, если они встречаются, они хорошо себя показывают. А некоторые и вовсе 2х, 3х персонажей могут потянуть в соло) Из исков активных аренящих наверное я один остался на амбере, ну иногда старички заходят, но это редко) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 1959 Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 5 minutes ago, Crouly said: Ну это не означает, что они слабы. В любой категории, если они встречаются, они хорошо себя показывают. А некоторые и вовсе 2х, 3х персонажей могут потянуть в соло) Из исков активных аренящих наверное я один остался на амбере, ну иногда старички заходят, но это редко) А я говорил что они слабы? Их мало на арене, хоть они и сильны в пвп. В ги 10уровня, всего два закла, зато хантов и рогов пол ги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emachines 513 Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 18 минут назад, Darkdogyy сказал: А я говорил что они слабы? Их мало на арене, хоть они и сильны в пвп. В ги 10уровня, всего два закла, зато хантов и рогов пол ги. Сами же набираете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 1959 Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 5 minutes ago, Emachines said: Сами же набираете. У нас нету строгова набора по классам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1231 Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 5 минут назад, Darkdogyy сказал: У нас нету строгова набора по классам Заклов мало, потому что они топовые только в пвп. В пве они юзлес для груповой игры, на подобии тех же походов в инст. Поэтому мало народу их качает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crouly 531 Posted September 17, 2019 Share Posted September 17, 2019 4 часа назад, Darkdogyy сказал: А я говорил что они слабы? Их мало на арене, хоть они и сильны в пвп. В ги 10уровня, всего два закла, зато хантов и рогов пол ги. Мне кажется, что это связанно с тем, что люди стали ленивы, зачем нажимать много кнопок, думать над билдом и последовательностью, высчитывать тайминги, если можно нажимать 3 кнопки и чувствовать себя комфортно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroClaudiusGermanika 169 Posted September 21, 2019 Share Posted September 21, 2019 Хочу книгу антиразрушение точишься на +10 и радуешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkstyle 1231 Posted September 21, 2019 Share Posted September 21, 2019 Хочу книгу, с помощью которой мой перс будет лить арену 24/7 без моей помощи Droudi 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts