Jump to content

Recommended Posts

Вот и наступила самая долгожданная ночь в Аринаре! Ночь наступления нового года. Ночь когда все эльфы и горцы собираются на одной локации и забыв про свои вражды и войны празднуют самую великую ночь.

 

Нету войн, нет вражды... Есть снег, санта, веселые предвестники праздника в красных колпаках. Тишина и покой.

Тысячя сердец наполненных невообразимым весельем. Наводящие ужас на своих врагов воины в этот день сложили оружие и вместе со своими детьми пошли праздновать.

 

Глаза ребятишек осчастливенных этим так и горят словно фонари... 

Под ногами скрипел свежий снег, варвар вступил на землю полной счастья и веселья. Сердце жестокого воина вмиг наполнилось приятными воспоминаниями о своем детстве. Варвар вспоминал все мгновенья которые он провел на этой славной земле. Земле где никогда не было ни войн, ни пролитий крови. На земле которую каждый обитатель Аринара мог считать своим вторым домом.

Даже воины не имевшие никаких чувств таяли при вступлении на эту землю благодати...

Варвар стойко шел к своей цели. И вот спустя несколько минут он увидел пред собой того самого белого старца который в детстве дарил ему подарки. Какого же было варвару описать невозможно. Его сердце словно ожило снова! Маленькая слеза счастья соскользнула с холодного каменного лица варвара. Старец вспомнил того маленького шалунишку, и на его лице показалась мягкая не фальшивая самая что ни на есть истинная улыбка. Варвар своими тяжелыми руками не привыкшым к мягкости обнял  старца, склонив свою голову к его плечам. Старец тоже был счастлив. Варвар же не сдержав слез заплакал.

 

Однажды в детстве его родители такие же отважные воины как и он сам водили его на эту священную землю. Смеясь и играясь он в т о время незнал что такое войны, что такое кровь, что такое ненависть. Этот отрывок из памяти стереть пожалуй никому не удастся. Но были и те воины которые не смогли забыть своей злости и мести, даже в столь великую ночь, которая приходит лишь раз в году.

Старец предложил варвару сесть на повозку и они вместе поднялись в прекрасное небо с которого падали белоснежные снежинки.

Воин все больше вспоминал о своем детстве и его сердце таяло. Поднявшись высоко над Аринаром он вспомнил как когда то белый старец катал его и других детишек на этой волшебной повозке. Весь Аринар был словно на ладонях у варвара. Оттуда были видны мальцы которые игрались в снежки. Предвестники праздника строили отдельные маленькие замки из снега и льда. Родители могли не волноваться за своих чад поэтому они спокойно занимались совими делами. Некоторые дети предпочитали спокойную обстановку и сидели рядом с накрашенными, наряженными елками.

Варвар опять таки был не в силах сдержать слез и заплакал пуще прежнего. Ведь такое можно увидеть только в сказках. А эта ночь и была той самой сказкой.

При мысли о том что эта ночь закончится варвару хотелось плакать горькими слезами отчаяния. Ему хотелось чтобы это длилось вечно, но увы жизнь такова что приходится жить и смиряться с ее законами.

Кровь, горечь, смерть, бесконечные войны и жестокие кровопролитные войны были не по вкусу уже старому повидавшего многое варвару.

 

Вот повозка начала сбовалять скоросоть и они приземлились. Все в суетне бегали, пытаясь как можно лучше подготовится, к тому самому моменту когда старый год уйдет в прошлое и наступит новый.  Варвар поблагодарил старца обнял его крепко и пошел в таверну. За несколько метров был слышен радостный смех воинов Аринара. Зайдя в таверну варвар увидел то что он не увидит больше никогда. Эльфы и горцы пожимая друг другу руки стояли и радостно попивали элю вместе. Пройдя еще немного он увидел прекрасных эльфийок, которые тоже смеялись и были как никогда счастливы.

 

В уголку он увидел своего давнего друга с которым они не виделся уже несколько лет. Он подошел к нему и они сразу кинулись в обнимашки. Счастье переполняло всех здесь присутствующих. Друиды и Шаманы могли даже чувствовать это. Варвар прошел еще немного и повстречал свою любовь детства... И снова, снова слезы счастья.

 

Он подошел к ней завязался крепкий разговор. Звучала спокойная песня и варвар пригласил свою любовь детства на танец.

Великолепная пара закружилась в головокружительном танце... Ему казалось что все это сон, просто сладкий сон.

Вот  танец закончился и варвар присоеденился к своим друзьям чтобы испробовать свежего Элю. Спустя несколько часов к варвару подошел предвестник праздника и поведал ему о злейшем враге снежного предела. Ледяная королева желавшая овладеть пределом решилась на серъезные шаги. Предвестники  праздника передал варвару такие слова:

"Тот кто сумеет одолеть морозную королеву обретет вечный покой и отправиться со старцем в вечное путешествие по миру. По миру где нет ни войн ни кровопролитий."

Варвар обрадованный этим известием сразу кинулся в комнату где хранилось оружие всех хранитилей. Подобрав себе самый острый топор он выдвинулся в путь. При выходе из таверны он встретил свою любовь детства. Она уговаривала его от этого похода, но варвар был настроен решительно. Еще бы! Уже старый варвар, которому хотелось отдохнуть от всех войн, был не прочь поучавствовать в битве за которую он получит свободу. Он попросил чтобы его друг пошел с ним. Его друг был отчаяным разбойником который безжалостно убивал своих врагов, нападая из ниоткуда. Он согласился и они вместе двинулись в путь.

 

По пути они встретили сторонников морозной королевы, которые без предупреждения нападали на них. Но варвар в руках которого было оружие был непобедим. Он сокрушил их буквально одним ударом. Мысль о том что он будет свободным вскружила ему голову. В то же время она давала ему небывалую силу.

 

Вот они вошли в ледяную крепость морозной королевы. Пройдя еще немного они увидели пред собой великую морозную королеву!

Варвар не раздумывая долго ринулся на морозную королеву! Королева защищалсь магией и была очень сильна! Королева применила свою наимощнейшую способность которая могла заморозить все и вся вокруг себя!!! Друг варвара успел скрыться, но самому варвару не повезло......

Варвар изо всех вил ринулся на королеву и порозил ее своим топором! Но один из шипов который скрывался в морозном тумане вонзился прямо в сердце варвара...

 

 

Варвар был поражен! Проткнутый насквозь ледяным шипом его сердцем овладел страх!

Сложно представить то что такого опытного старого варвара овладела какая то королева. Но как и было сказано жить приходится по законам жизни. Теплая кровь варвара дребезнула на белый снег..

Варвар упал на землю и на его лица была видна улыбка... Он все таки обрел покой... Да. Не такой какой хотелся бы, но он его обрел.

Королева тоже была повержена отважным варваром!

Так варвар желавший вечного мира защитил снежный предел ценой собственной жизни... Остается лишь надеяться на то что он обретет счастья в мире ином.......

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рассказ мне понравился,тяжелый,не каждый поймет всю суть.Я со смартфона,долго писать о том как вставлять изображенния,надеюсь другие активно помогут.Не помешало бы концовка всей истории,а не только главного героя.И почему то такое чувство,что нехватает еще одного отрицательного действуищего лица,ну это все равно лишь моё мнение,а так вполне неплохого.

Share this post


Link to post
Share on other sites

так и не разобрался как картинки вставлять

Играю в варспу

Опубликованное фото

 

вот интересно, эту картинку ты как то вставил

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень хорошо написано, но это все таки не комикс))) Но я считаю что поощерительного приза достойно!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не думаю что смогу хотя бы 3 место занять  :D

 

Что бы вставить картинку нужно 1 - хостинг, 2 знать форумные коды на пример:

1)Используем хостинг fastpic.ru

2)Копируем ссылку для форума, она будет похожа типо: Опубликованное фото

Коды  - через этот тег можно сделать ссылку на пример графическую, но я всегда убираю этот тег, мне так удобнее.

- это сам тег который вставляет картинку прям в форум :3.

Думаю доступно объяснил.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×