Jump to content

Эвенты

DRoid

Recommended Posts

Варианты эвентов и мнения игроков нужны ли они предлагаю оставлять здесь.

Навеяло довольно популярным соревнованием "захват флага": у каждой из фракций есть свой "флаг" (безащитный нубик(= ), который находится в одном из городов и не выходит за его пределы. Задача уничтожить вражеского персонажа, при этом защитив своего. 

так это не флаг, а обычный штурм дота-подобный.

нда, вот с чем асоциируеться перетаскивание флага у нынешнего поколения, а про то что это придумано было еще до второго варика, в квейке и тим фортресе никто не знает видать. Пичальна

tо Wе-Еnd: не силен в подобной терменологии)), но на мой взгляд когда куча ельфов пыталась пройти в порт, при этом не сильно беспокоясь о собственных рубежах, больше напоминает штурм.

Я разве где-то сказал что я это придумал? Я лишь провел аналогию.

Droid идея действительно классная! Интересно как на это отреагируют уважаемые администраторы!

А вы у них и спросите, может реакция будет положительной.

Предлагаю ивент Битва за Надир ето битва 20на20 в Надире. Что бы победить нужно иметь меньше за 10 минут или уничтожить всю вражескую фракцию менее чем за 10 минут. Также будет присутствовать счетчик который и будет показывать потери. Лока Надир Сарад закрывается на время битвы, так что обе стороны будут в равных условиях. Победитель имеет Надир Сарад и респ в нем. Проигравший остается без респа и Надира. Следуйщий бой происходит через 2 с половиной часа или меньше. Принимать участие могут игроки 4го и 5го рангов

Предлагаю ивент Битва за Надир ето битва 20на20 в Надире. Что бы победить нужно иметь меньше за 10 минут или уничтожить всю вражескую фракцию менее чем за 10 минут. Также будет присутствовать счетчик который и будет показывать потери. Лока Надир Сарад закрывается на время битвы, так что обе стороны будут в равных условиях. Победитель имеет Надир Сарад и респ в нем. Проигравший остается без респа и Надира. Следуйщий бой происходит через 2 с половиной часа или меньше. Принимать участие могут игроки 4го и 5го рангов

БРЕД БРЕД БРЕД ******* со своим надиром. Тупое никому не нужное мясо

подумай о тех кто кв делает

ну да .. с убийством беззащитного моба идея прикольная .. правда если этот моб я : ) то меня не может быть в двух экземплярах ... я обдумывал вариант по поводу спрятаться где нить в городе скажем у горных .. а эльфы прорываются в город и пытаются меня убить .. ну или наоборот .. но не одновременно ..

по поводу бойни в надир сарде ... я счас по карте посмотрел .. в нижней части города есть неплохое место .. там можно попробовать проводить турниры : ) .. но это надо немало адекватных игроков с обоих сторон .. что бы охранять это мероприятие ..

что же касается идеи эвентов в целом .. официальные эвенты будут привязаны к какой то дате .. и какими они будут я не знаю ... какие то еженедельные эвенты .. не планируются .. тоесть то что было на прошлой неделе .. это как бы моя инициатива .. моей она и останется (если останется) .. вобщем надо думать .. надо ли оно вообще .. потому что рано или поздно надо выдавать что то вполне конкретное за мероприятия (хотя бы приз за победу в турнире .. ) короче вся идея под большим вопросом .. но предложения пишите .. ни кто не мешает нам собираться неофициально .. и развлекаться как захотим

ну да .. с убийством беззащитного моба идея прикольная .. правда если этот моб я : ) то меня не может быть в двух экземплярах ...

Песочница вам в помощь  :spiteful: Идею просто улееет)) тогда уже пофиг будет что на стоянке один проход) никто там стоять не будет... Все будут пытаться прорваться к порту...

Ну давааайте устроим такой эвент...  Опубликованное фото пожалуйста, пожайлуйста, пожалуйста  Опубликованное фото

Ой, извиняюсь за дабл пост) привык флудить в таверне

дополнение по идеи эвентов в целом .. мнение руководства внезапно разделилось : ) .. но в любом случае надо будет подождать какое то время что бы эти мероприятия стали официальными ... так что пока продолжаем забавляться своими силами ... : ) .. может быть привлеку кого то из коллег (кому не жалко потратить свое личное время) и постараемся организовать что то интересное

вот если бы этот "нуб" еще защищался, а карта была навроде 0.4.4, то прятки-догонялки были бы интереснее.

Андрей, а что насчет "дракона" ты ведь хотел самолично поштурмовать нас?

дополнение по идеи эвентов в целом .. мнение руководства внезапно разделилось : ) .. но в любом случае надо будет подождать какое то время что бы эти мероприятия стали официальными ... так что пока продолжаем забавляться своими силами ... : ) .. может быть привлеку кого то из коллег (кому не жалко потратить свое личное время) и постараемся организовать что то интересное

Это кто там из руководства против? >:D

вот если бы этот "нуб" еще защищался, а карта была навроде 0.4.4, то прятки-догонялки были бы интереснее.

Андрей, а что насчет "дракона" ты ведь хотел самолично поштурмовать нас?

для того что бы организовать штурм .. надо что бы у меня (и коллег) была возможность выходить в игру минибоссами .. а для этого нужна полное одобрение руководства .. и изменения в механику

какое-то странное руководство, хуже-то не будет, ну отвлекутся механики и прогеры на пару недель чтоб сделать "интерфейс божественных возможностей" и ничего страшного, в любом случае, это рано или поздно придется сделать.

Шантажируй их, запугивай, проси, умоляй, убей, но сделай нам интеесный эвенты :)

точно, скажи что игроки грозят массовыми суицидами, и своими телами выложат перед окнами офиса слова "за эвенты и обновы" и убирать все им придеться!

спасибо за поддержку ... может быть вместе мы сможем убедить что эвенты нужны и важны

Эвенты полюбе нужны, это очень круто и весело :)

Мы сможем их выпросить, хотябы потому что нас больше:D

без эвентов ваще некак думаю они не глупые должны понимать это интерес добавит,вобщем одни +

не разработчики, а руководство, как я понял. То самое которое виновато в большинстве казусов происходивших за последний год.

Guest Mioco

Эвенты эвентам рознь. А если серверов будет 50 шт, вы что - предлагаете 50 "китайцев" посадить на эвенты в виде боссов?

Эвенты эвентам рознь. А если серверов будет 50 шт, вы что - предлагаете 50 "китайцев" посадить на эвенты в виде боссов?

эм...*минута молчания*...Да!(=

Я с удовольствием сяду как одна из целей на каком нибудь вьетнамском серваке))

Миоко, может лучше решать проблемы по мере их поступления? Игра развиваеться, по немногу штат работников расшириться. В принципе, в будущем думаю достаточно будет одного-двух человек, чья задача будет именно развлекать игроков на всех серверах.

Вообще без эвентов - невариант.

Guest Mioco

Имхо, бред использовать человеческий фактор. А в остальном - эвенты будут.

"А в

остальном - эвенты будут."

То есть, автоматизированные и нерегулярные? Человеческий фактор тем и прекрасен что он непредсказуем. Всякн интересней взаимодействовать с живыми людьми чем с машиной.

ну вот собственно Миоко озвучила часть мнения вышестоящих .. я честно говоря на такие аргументы просто не нахожу чего ответить ..

я вот тут смотрю "одноэтажную америку" ... там господин Познер рассуждает про различия в американском и русском менталитете ... один из основных факторов по его мнение в том .. что .. американец .. встав перед какой то проблемой .. или задачей .. или перед каким то этапом в своей жизни .. всегда думает как достичь того .. чего он хочет .. как решить проблему.. русский же .. тратит столько же усилий (а быть может и больше) что бы оправдать ничегонеделанье .. мне жаль что я все чаще встречаю подтверждение этой теории ..

да уж... Но это опять же человеческий фактор, как сказала Миоко, и получается что в желании не полагатся на человеческий фактор - они полагаются на человеческий фактор. :rofl: глупость это или нет - думайте сами)

З.ы. Как говоряр дзен-буддисты: "чтоб быть счастливым надо приложить столько же усилий как и чтоб быть несчастным. Выбор за вами в каком направлении действовать."

кстати, если есть минибоссы, то должны быть и боссы? где они?

Самый простой вариант штурма, который приходит в голову, это сделать, чтобы в определенное время вылезли в городе тысячи мобов и сотни минибоссов. Какие вижу плюсы: произойдет естественный отбор, люди со слабым интернетом все зависнут, второй плюс - эвент будет длиться очень долго, ну и самое главное: с минибоссов шмотом обогатимся.

но эти тысячи будут бить не только игроков, но и нпс, т.к. те тоже являются живыми целями. А если они убьют ремонтников?? Досвидания боссовский шмот...

Эт чет вас уже понесло. Мое мнение в портовых городах обоих фракции можно сделать эвенты таким образом: в одно и то же время в обоих городах появляются эвенты- драконы, которых надо убить. Эвенты должны быть сильны на столько, что убить их можно как теней беренгара вместе взятых. И бить их придется в 5-6 полных пати, а может и больше. При этом все участники получают там элики всякие, руны, кристаллы, возможно даже одну или несколько игровых валют. А суть вот в чем: фракция убившая первая эвента ( участники боя ) получают какие-нибудь шмотки сетовые, а возможно даже сеты полностью. Схватка защитывается если участвовало только определенное колличество игроков ( меньше можно, больше нет ) и все игроки состоят в пати ( пати должны быть фул и участвовать целиком ). Вот тогда будет показатель командной игры, стимул (лут и шмот) и интересно.

ну для начала стоило бы узнать что такое эвент - это переводится как "событие" с английского. Теперь перечитай свое предложение, когда ты знаешь что такое "event".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...