Emperio 3 Posted January 12, 2013 Posted January 12, 2013 Молот авторитетный, сразу видно что пал идет. А топор лучше. Quote
Йожик 0 Posted January 12, 2013 Posted January 12, 2013 лучше выпить пиво литр,чем лизать у бабы... молот... А вообще,у меня такое ощущение,что автор либо нуб...либ танкист... Скорость и пробив-вот чем разнятся эти две пухи. Не для кого не секрет что для агра рб и арены против точенных танков (скоротечных боев) важнее пробив..Хотя на арене иногда и скорость атаки может сыграть далеко не последнюю роль...а вообще скорость аукнется на продолжительных боях: это,конечно, фарм и убийство желтого моба в соло... Тем не менее я не отдал бы предпочтение топору.мне нравится этот стат-скорость атаки.и я вижу от нее пользу. п.с. тема ни о чем. Quote
Emperio 3 Posted January 12, 2013 Posted January 12, 2013 лучше выпить пиво литр,чем лизать у бабы... молот... А вообще,у меня такое ощущение,что автор либо нуб...либ танкист... Скорость и пробив-вот чем разнятся эти две пухи. Не для кого не секрет что для агра рб и арены против точенных танков (скоротечных боев) важнее пробив..Хотя на арене иногда и скорость атаки может сыграть далеко не последнюю роль...а вообще скорость аукнется на продолжительных боях: это,конечно, фарм и убийство желтого моба в соло... Тем не менее я не отдал бы предпочтение топору.мне нравится этот стат-скорость атаки.и я вижу от нее пользу. п.с. тема ни о чем. Может автор имеет в виду оружие за арену. Quote
Desroet 10 Posted February 1, 2013 Posted February 1, 2013 Empireo - без разницы арена и погибель. В обоих убирается точность. Quote
Emperio 3 Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Empireo - без разницы арена и погибель. В обоих убирается точность. Разве? У погибели разница скорость/пробив, а у арены точность/пробив . Quote
Berserg 0 Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 молот или топор... смотря где тебе оружие надо в пвп или фарме... Quote
Desroet 10 Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 Разве? У погибели разница скорость/пробив, а у арены точность/пробив . А точно, недосмотрел :) Quote
Misterio 0 Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 соберите фул скорость. это около 28%. противника с топором будете метелить как тузик тряпку. Quote
Metrogramm 1 Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Топ - только топор, арена 50/50, кому какой стат нужнее, а чисто с виду - молот, отлично выглядит, массивно. Quote
Recommended Posts