Jump to content

Свадьба

musickor

Recommended Posts

Posted

и чо все трезвые?ни одного в усмерть пьяного:)

Потому что эльфы. У горцев гости пришли бы на свадьбу уже "такие как надо" :)
Posted

не,если что,нужна драка?зовите!хоть на свадьбу хоть на днюху:)!сам не справлюсь-друзей позову на праздник :)

Posted

а почему горцев на свадьбу не позвали?

В Америке в подружки невесты набирают таких невзрачных девушек, чтобы та на их фоне выглядела царицей.

Вот и жених, что он враг себе... Вдруг невеста балованная, придут горцы и не известно еще, кто на ком женится :)

Posted

В Америке в подружки невесты набирают таких невзрачных девушек, чтобы та на их фоне выглядела царицей.

Вот и жених, что он враг себе... Вдруг невеста балованная, придут горцы и не известно еще, кто на ком женится :)

Ну да горцы народ горячий от куда знаешь мб они невесту красть пришли! :spiteful:
Posted

я пацан не далекий, 0.4.4 под конец застал мб кто подскажет у горов то свадьбы были, ато одни ухи чет женяются/замужаются! или у горов свой тайный обряд не для посторонних глаз?

Posted

куда там ухам пиксельных детишек и так уже их развелось тьма несусветная! а где пьянка?! :shok: так не интересно... горцы бы уже точно еще перед свадьбой готовые пришли а потом стандартные погромы ушей :spiteful:

Posted

Просто за горов играют норм люди а те в свою очередь такой хуфигней незанимаюца. И вот в ушастом гетто стало на одну гомосексуальную пару больше. (Ух всегда ух) Ну да пазвали бы горов как в 044, отпизнали бы всех гг

Posted

ггг я молчу про сосущих под столом у боссов горов

причем сосут не только девушки:DDD

прошу заметить что у ухов в отличии от горов запрещены однополые браки:DD

еще и волков с собой водите зоофилы гомосеки черт вас побрал:DDD

Posted

ггг я молчу про сосущих под столом у боссов горов

причем сосут не только девушки:DDD

прошу заметить что у ухов в отличии от горов запрещены однополые браки:DD

еще и волков с собой водите зоофилы гомосеки черт вас побрал:DDD

да не у нас запрещены однополые браки у вас как раз токи нет!

на щет волков скажу, у тебя дома собака есть? да! значит ты заофил так что ли?! а ты сам вспомни что за вами там всякие феи летают :lol: помойму как раз таки это странно

Posted

у нас однополые браки не запрещены так как прецедентов не было и нет, а эльфы запретили, так как гомосеков орды были) теперь они косят под гетеросексуалов, а пасивные геи создают женских персонажей.

З.ы. Все это ради лулзов, не обижацца

Posted

у нас однополые браки не запрещены так как прецедентов не было и нет, а эльфы запретили, так как гомосеков орды были) теперь они косят под гетеросексуалов, а пасивные геи создают женских персонажей.

З.ы. Все это ради лулзов, не обижацца

:shok: хорошо что я за ельфов не играю! это че серьезна что ли? :rofl:
Posted

счастья вам,плодитесь и размножайтесь,чем больше новых эльфов уродится,тем больше можно будет их убить :pardon:

Posted

ахаха я знаю одну пару горов топовых, точнее их там много и женились они на гарр шаге местном  красавце, так как они не сходят с него до 7 утра я считаю что они отчаянно пытаются зачать ребенка с ним но все попытки мимо, но они и не унывают вот они досих пор там, а он им в награду шмот дропает! у ухов тоже такие пары есть , что скрывать то! и вообще геи есть везде как у горов так и ухов вот  скажите мне как можно утверждать с 100 процетов что горы/ухи все геи?они повсюду, и там и там! я их ненавижу я уничтожать их буду ;D

Posted

"скажите мне как

можно утверждать с 100 процетов

что горы/ухи все геи?"

Я проводил перепись населения и смотрел в ихние бестыжие глаза.

Posted

В каждой теме вонючие дикие горцы пытаются словами "поднять" себя :) молодцы ;D

да мы не поднимаем себя и не опускаем вас мы просто говорим правду :facepalm:
Posted

да мы не поднимаем себя и не опускаем вас мы просто говорим правду :facepalm:

Засунь себе эту правду в задницу ;)