Jump to content

[2011.07.29] Анонс обновления "Warspear Online: Наследие Беренгара" 1.0

Recommended Posts

Posted

щас все варов кинутся качать!

нее многие уже прокачали и ждали этого момента)))))))) я представляю как обиженые друидами и реями вароводы начнут крушить весь аринар)))))
Posted

Скажите:

1) Были ли поползновения в сторону баланса.

2) Какой макс лвл.

3) Тарифы.

4) Работают ли все статы? Например защита и здоровье.

Posted

Двуручное оружие и тяжелые доспехи. Да, теперь их можно носить! в

Камень с души.теперь я терминатор :lol: ,пойду гонять друль

Спасибо за обнову  :good:

Posted

да графа изменилась  все какоето "толстое"и сглаженное

думаю не плохо смотреться будет))))))))) ;D
Posted

Я... Я... Я, *цензура*, счастлив, *цензура*, *цензура*! Вообщем, ждем, от 8 до 15 обнову:-) сейчас надежда на разрабов, что рога не обделили:-) так... Ох, ты ж ежик! Эмоции так и прут!

Posted

одно пугает то что у всех ща 5 ранг! а когда лвл добавят у нас типа будит хай лвл у всех кто с 5 рангом бегает? игру опять поностью изменили!  :shok: Кузьмич я кстати помню что те игроки которые за абанентку заплотили игру зделали фрикой и вы обещали что игрокам будит дана за это игровая валюта, так нам дадут игровую валюту?

Posted

Какое пвп,на скринах 2скилла...Нет и веток умений,эх поживем увидим...Имхо поспешно и название 1.0 А так спасибо разработчикам за их труд и старания,ждем от вас новых высот:)

Posted

Супер:) Ура! Спасиб за ранее)) а что варов богами делают?) наверно баланс есть:)

нет . варов богами не делают))) им дают тяжелые доспехи и двуручное оружие
Posted

одно пугает то что у всех ща 5 ранг! а когда лвл добавят у нас типа будит хай лвл у всех кто с 5 рангом бегает? игру опять поностью изменили!  :shok: Кузьмич я кстати помню что те игроки которые за абанентку заплотили игру зделали фрикой и вы обещали что игрокам будит дана за это игровая валюта, так нам дадут игровую валюту?

ага, мы че зря в 044 год играли?
Posted

все хана, вары выходят мстить :spiteful:

ага)))  ток что то рано они вышли))))))))) щас всех перебьют)))
Posted

Со скилами все ясно. Теперь интересно, предел репутации/уровней изменится?

Что тебе со скиллами ясно?  :unknw: нихрена не ясно
Posted

ага, мы че зря в 044 год играли?

а тем кто с древних версий) что нибудь перепадет) заря чтоль мы столько играем? :'(
Posted

нее многие уже прокачали и ждали этого момента)))))))) я представляю как обиженые друидами и реями вароводы начнут крушить весь аринар)))))

А что же останеться рогам?  :(

Так обидно за этот класс  :cray:

Обожал на ух ходить, те жалкие 3 репы давали хоть какой нибудь стимул на них ходить, а теперь ухам даже не написать, вообщем, я в пичали  :cray:

Posted

а тем кто с древних версий) что нибудь перепадет) заря чтоль мы столько играем? :'(

такие вопросы надо было раньше задавать
Posted

А что же останеться рогам?  :(

Так обидно за этот класс  :cray:

Обожал на ух ходить, те жалкие 3 репы давали хоть какой нибудь стимул на них ходить, а теперь ухам даже не написать, вообщем, я в пичали  :cray:

можжет)) для рог какие нибудь вкусняшки припасли(я про сюрпризы)

Posted

Ура!!! Да здравствует обнова! Ждем с нетерпением! Спасибо разработчикам!

Posted

В сюрпризах новый шмот,скилов и талов нету,хз и это называеться балланс?какой?По веткам тишина?А что дали?донат магазин,доделали класс вара,чутка дейлиов,руны,это не тянет на версию фулл,при всем моем уважении...Зрите в корень...

Posted

В сюрпризах новый шмот,скилов и талов нету,хз и это называеться балланс?какой?По веткам тишина?А что дали?донат магазин,доделали класс вара,чутка дейлиов,руны,это не тянет на версию фулл,при всем моем уважении...Зрите в корень...

не будем пока  коментировать игру)) мы еще не поиграли в обнову)) а вот поиграем увидим))
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...