Jump to content

Игрок Henossi

Yourbro

Recommended Posts

Posted

Хочу поведать вам одну историю, которая случилась со мной не так уж и давно(дня 2 назад).

Купил я значит Шлем шепота и Брасы тоже шепота, Мокасы мне друг подарил(+7)

Заточил я шлем на +9, брасы на +10,мокасы на +9.

Нужна мне стала брига, нашел я ее, продавец был Henossi.

Продавал он бригу за 200 знаков + 130к.

Я не усомнился, что он не кинет т.к. однажды купил у него Лук изувер за 400 знаков.

Ну поговорил с ним, договорился что куплю бригу за 1250 руб по акции, что равно 12720 чм, по курсу 1 к 50 это 636к

Так как брига стоит 500к, то Хеносси предложил купить эти чм за бригу+136к, я согласился.

Положил ему ЧМ, а тот офнулся, с тех пор я его не видел ;D ;D ;D

Да да знаю, что лоханулся, но не в этом дело.

После этого случая я стал спрашивать о нем кто, что знает и вот что я узнал:

-Натоящий владелец ака больше не играет, он продал своего персанажа

-Действительный владелец ака кинул очень много народа

Я если честно не очень жалею о потраченных деньгах :crazy: :crazy: :crazy: , так как они халявные ;D  ( выиграл в лотерее)

НО, огромное но

ни когда, Слышете???? НИКОГДА и ни у кого не покупайте вещи ни за ЧМ, ни за ЛАВКУ. ТОЛЬКО голд, Уж поверте мне ;D ;D  и будет вам счастье O:-)

Posted

Меня во всей этой ситуации вот что смутило, почему ни кто не поднял на форуме эту тему если Хеносси кинул так много людей? :pardon: :facepalm:

Posted

Хочу поведать вам одну историю, которая случилась со мной не так уж и давно(дня 2 назад).

Posted

От подобного кидалова не застрахован никто.но нормальные топ-вещи вряд-ли кто станет продовать за голд.

Единственный вариант при таких обменах- посредник (авторитетное лицо ,за которого можно не сомниваться что не кинет).И при том именно на ЧМ (при варианте с посредником) меняться не советую .(Допустем ваш напарник решил вас кинуть.Ему чм пришли,а он усераетсяя что нет. И просит посредника вернуть ему его вешь,так как (типо) сделка не состоялась).. Вы пролетаете, так как посреднику прийдется вернуть шмот владельцу (по логике)... Знаки/ др.товары славки в обмен на шмот через доверенное лицо-практически,беспроигрышный вариант.

Posted

От подобного кидалова не застрахован никто.но нормальные топ-вещи вряд-ли кто станет продовать за голд.

Единственный вариант при таких обменах- посредник (авторитетное лицо ,за которого можно не сомниваться что не кинет).И при том именно на ЧМ (при варианте с посредником) меняться не советую .(Допустем ваш напарник решил вас кинуть.Ему чм пришли,а он усераетсяя что нет. И просит посредника вернуть ему его вешь,так как (типо) сделка не состоялась).. Вы пролетаете, так как посреднику прийдется вернуть шмот владельцу (по логике)... Знаки/ др.товары славки в обмен на шмот через доверенное лицо-практически,беспроигрышный вариант.

Хеносси сам проверенный игрок, прост акк продал ;D  ,а его репутацией пользуется нынешний вледелец :diablo: , много людей он кинул и еще не раз кинет :cray:
Posted

Хеносси сам проверенный игрок, прост акк продал ;D  ,а его репутацией пользуется нынешний вледелец :diablo: , много людей он кинул и еще не раз кинет :cray:

Если нормальный человек будет продовать/дарить свою учетку ,то обязательно предупредит друзей что ,типо так и так: не пишите больше на этот ник-это больше не я..Таким образом все,кто с ним общался, в курсе будут...

Но суть не в этом...Суть в том ,что при больших обменах надо быть внимательней,и учитывать все последствия "неудачи".

Posted

Если нормальный человек будет продовать/дарить свою учетку ,то обязательно предупредит друзей что ,типо так и так: не пишите больше на этот ник-это больше не я..Таким образом все,кто с ним общался, в курсе будут...

Но суть не в этом...Суть в том ,что при больших обменах надо быть внимательней,и учитывать все последствия "неудачи".

Вроде все знали что учетка продана. Ее открыто продавали, посреди дня в торге. И насколько я знаю старый хеноси собирался получить деньги при личной встрече.
Posted

Изув за 400зн ухахаха :D ты нубодон...

может это было давно,а ты решил вспомнить былое,но сейчас за эти деньги можно неумоль взять с небольшей допалатой :)

Когда вышла обнова с лабом, то даже ажурки было реально продать за 200 зн...
Posted

Изув за 400зн ухахаха :D ты нубодон...

может это было давно,а ты решил вспомнить былое,но сейчас за эти деньги можно неумоль взять с небольшей допалатой :)

А я и не говорил, что это было "вчера" :wacko:

Купил я изувер еще в 2.8

Я не усомнился, что он не кинет т.к. однажды купил у него Лук изувер за 400 знаков.

Posted

Вроде все знали что учетка продана. Ее открыто продавали, посреди дня в торге. И насколько я знаю старый хеноси собирался получить деньги при личной встрече.

Ну я не в курсе продажи акка был т.к. месяца 3 не играл :pardon:
Posted

Он мне как таковым другом то не являлся, просто однажды купил у него вещь за большую сумму он не кинул, я и подумал, что если тогда не кинул, то и сейчас честно все пройдет. ::)

Читай выше ;D
Posted

Нужна мне стала брига, нашел я ее, продавец был Henossi.

Продавал он бригу за 200 знаков + 130к.

Ну поговорил с ним, договорился что куплю бригу за 1250 руб по акции, что равно 12720 чм, по курсу 1 к 50 это 636к

Так как брига стоит 500к, то Хеносси предложил купить эти чм за бригу+136к, я согласился.

Положил ему ЧМ, а тот офнулся, с тех пор я его не видел ;D ;D ;D

Да да знаю, что лоханулся, но не в этом дело.

После этого случая я стал спрашивать о нем кто, что знает и вот что я узнал:

-Натоящий владелец ака больше не играет, он продал своего персанажа

-Действительный владелец ака кинул очень много народа

Я если честно не очень жалею о потраченных деньгах :crazy: :crazy: :crazy: , так как они халявные ;D  ( выиграл в лотерее)

НО, огромное но

ни когда, Слышете???? НИКОГДА и ни у кого не покупайте вещи ни за ЧМ, ни за ЛАВКУ. ТОЛЬКО голд, Уж поверте мне ;D ;D  и будет вам счастье O:-)

это тот человек который первый слил гидру с 2кк хп и истратил 70 банок ::)
Posted

Считай все уходящие оставляют чаров чмырям каким-то, называя их "отдал другу". Тысячу случаев знаю. А потом эти дигроты по френдлисту начинают кидать.

Сам так чуть не развелся, благо подумал в последний момент что тот кого я знал не стал бы клянчить.

Хенноси был норм враг, не какая-нибудь крыса типо Ворона. Аминь  :dirol: